![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать! Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, ты вроде меня спрашивала, не помню уже... ну вообщем я сыну вместо груди ночью ничего не даю, ни попить, ни поесть! если проснулся-мы с мужем по очереди укачиваем, иногда достаточно сесть в постели и взять его на руки, он отрубается) с утра вместе встаем и вместе завтракаем
![]() Катринчик, я делала и с ветчиной-сыром-майонезом, и красная рыбка-какой-нить сыр типа альметте, и печень трески-вареное яйцо-майонез, просто можно сыр с чесночком и майонезом))) я обычно половину делаю закуску,а половину начиняю вареной сугщенкой, и десерт тоже готов)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну и ПК у вас дебильная и врачи ....
![]() ![]() Светуль, хоршие планы про глазки и потом сиси ![]() ![]() ![]() Иннуль, я вот даже без понятия что такое у Дениски ![]() завтра напиши сразу как сходите к хирургу! Я б очень хотела жить в Екатеринбурге ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласитесь, девочки, приятно, когда чужие мужчины обращают внимание ![]() Что то у меня какой то ступор по поводу того что муж скоро взвращается, и даже не верится что 5 мес мы не виделись... спасибо мобильной связи и интернету ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает
![]() Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут быть ![]() ![]() Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!! ![]() Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно ![]() А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать ![]() ![]() ![]() Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везде свои + и - Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну а фигли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янчик тоже хороша, посмешили беременную на ночь глядя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Катюша, представляю твоё состояние. Я когда с мужем долго в разлуке- бывает так соскучусь, что аж поругаемся в первые же дни ![]() |
|
![]() |