Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 20:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да, еще хочу добавить про имя))) что я изначально думаю о своем ребенке, как о дедушке..ну то есть дедушка Артём мне совсем не нравилось звучание, а вот Артемий уже как-то солидно)))

Иннусь, наверное лучше проконсультироваться, тем более если тебя это волнует! у вас такой большой разброс городов)) здорово так-выбирать будущее))) да, я сОлей соглашусь, мне Москва тож не нравится, но с другой стороны-все бабки там))) так что тут уж, что важнее...
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 20:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2013, 20:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты на фото такая сияющая, красртка, светишся вся!
А я бы в Мрскву поехала, это и перспективы и заработок и чисто там, убирают по крайней мере и строят, как гочударство в государстве, вообще, почему то мне этот город манящим кажется. Хорошо там если жильё есть, конечно.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2013, 20:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девулечки, еще раз спасибо за поздравления!!!

Так приятно! Такие слова!!!! Я так хочу чтоб все мы были счастливы и здоровы!!! Ладно, все остальные пожелания на НГ
Сходили мы с мужаней в кафешку, свекрулька с Ролашкой посидели, он вел себя хорошо, это меня больше всего радует!
Катринчик, ты и в 24 и сейчас выглядишь прелестно!
Moreno вне форума  
Old 17.12.2013, 21:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать я вообще конечно растерялась Значит есть еще порох в пороховницах знал бы он еще, что дома меня ждет малыш
Moreno вне форума  
Old 17.12.2013, 21:12
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать я вообще конечно растерялась Значит есть еще порох в пороховницах знал бы он еще, что дома меня ждет малыш
а куда он денется-то???? классно же!!! наслаждайся, Янусь! муж у тебя кстати ревнивый???
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать!

Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей.
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 21:43
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, парень за барной стойкой начал мне подмигивать я вообще конечно растерялась
Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 21:47
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
пипец! Сколько можно. Так и не проходит кашель?

При аллергии тоже может уплотняться.

Хороший разброс)))))
Я бы в Москву не поехала. Ну это личное мнение.
И я бы не поехала, просто очень хорошая перспектива у мужа заработать. Так что будем выбирать по финансовой составляющей, к сожалению пока а там разбагатеем и уедем в коттеджный поселок куда-нибудь в тихое местечко
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 21:51
LEVушка
Мама-теоретик

Янчик, ты вроде меня спрашивала, не помню уже... ну вообщем я сыну вместо груди ночью ничего не даю, ни попить, ни поесть! если проснулся-мы с мужем по очереди укачиваем, иногда достаточно сесть в постели и взять его на руки, он отрубается) с утра вместе встаем и вместе завтракаем

Катринчик, я делала и с ветчиной-сыром-майонезом, и красная рыбка-какой-нить сыр типа альметте, и печень трески-вареное яйцо-майонез, просто можно сыр с чесночком и майонезом))) я обычно половину делаю закуску,а половину начиняю вареной сугщенкой, и десерт тоже готов))))
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ну и ПК у вас дебильная и врачи .... как будто у тебя времени свободного дофига, и с малышом очень весело сидеть в очередях часами представляю какая ты злая была....

Светуль, хоршие планы про глазки и потом сиси сколько у вас операция стоит по восстановлению зрения? кстати у тебя сколько минус? у меня -4,5 и операция стоит в общем 32 тыщ для кого то может копейки, а я хз даже когда и накоплю))) может к пенсии Вика мне заработает

Иннуль, я вот даже без понятия что такое у Дениски
завтра напиши сразу как сходите к хирургу!

Я б очень хотела жить в Екатеринбурге две подруги уехали туда жить, обе в восторге, зовут в гости

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....
Светуль, вот на последних фотках с годика даже не скажешь что Дашулька весит меньше "нормы" ! Сладкая слегка упитанная девчуля

Цитата:
Яночка, да ты вообщу у нас супер мега красотуля у тебя этого пороха еще огогооооо
Согласитесь, девочки, приятно, когда чужие мужчины обращают внимание

Что то у меня какой то ступор по поводу того что муж скоро взвращается, и даже не верится что 5 мес мы не виделись... спасибо мобильной связи и интернету ну и Викусику естественно , что так быстро пролетело время!
Besenok вне форума  
Old 17.12.2013, 21:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

меня щас порвет от смеха )))))
Besenok вне форума  
Old 17.12.2013, 22:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает

Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут бытьпопробую фенистил еще подавать, может улучшится

Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!!

Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно

А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать мне девочковые имена нравятся Алиса, Евангелина и Александрия, но пока не представляю дочку свою с таким именем с мальчишескими еще сложнее

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать я ж с ума сойду от любопытства
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты на фото такая сияющая, красртка, светишся вся!
А я бы в Мрскву поехала, это и перспективы и заработок и чисто там, убирают по крайней мере и строят, как гочударство в государстве, вообще, почему то мне этот город манящим кажется. Хорошо там если жильё есть, конечно.....
Спасибо Светик.
Везде свои + и -
Цитата:
Девулечки, еще раз спасибо за поздравления!!!

Так приятно! Такие слова!!!! Я так хочу чтоб все мы были счастливы и здоровы!!! Ладно, все остальные пожелания на НГ
Сходили мы с мужаней в кафешку, свекрулька с Ролашкой посидели, он вел себя хорошо, это меня больше всего радует!
Катринчик, ты и в 24 и сейчас выглядишь прелестно!
Спасибочки
Цитата:
Ой умора Ян
Цитата:
Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать!

Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей.
Ну да согласна с тобой, про злых людей. Везде конечно есть + и - свои.
Цитата:
мы наверное так же весим ((((
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, даже не представляю каково это 5 месяцев в разлуке Ох и бурная у вас встреча намечается
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
меня щас порвет от смеха )))))
Ну а фигли Я с Яниных рассказов вечно ржу Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а фигли Я с Яниных рассказов вечно ржу Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно
:girl_ haha: а я очень конечно люблю мужское внимание :girl_drink 3: на работе у меня вечно клиенты вкусняшки приносили, приятно же
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 22:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, ты как всегда в ударе уж кому-кому, а тебе-то на внешность жаловаться

Янчик тоже хороша, посмешили беременную на ночь глядя
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
и не знала, что при аллергии уплотнения могут бытьпопробую фенистил еще подавать
Лучше конечно к врачу. Но у Лерки когда была ал.- прям твёрдые как корочки под кожей были- на щеках, в паху.

Катюша, представляю твоё состояние. Я когда с мужем долго в разлуке- бывает так соскучусь, что аж поругаемся в первые же дни
Лакрима вне форума  
Закрытая тема