Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 12:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльза, получается на третий месяц сбоев пошла я на узи и мне врач сказал про кисты не большие и скащал пить гормональные, я пила неделю где- то красн.щетку и боровую матку, потом решила не пить ок, а сходить на узи еще раз, и как раз перед этим м. лили огромными шмотами я даже испугалась, и вот после очередного узи 30.12. другая г. ничего не увидела никаких кист
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:58
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Сходила я к Г, ничего хорошего она мне не сказала( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники.
Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он неизлечим и может вообще привести к бесплодию((
Завтра пойду сдавать анализы на гормоны и на основе результатов Г назначит гормональное лечение.
Расстроилась очень(
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 18:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Элиза, привет! Ни надо паниковать и расстраиваться! Сейчас всё подлечишь и заБ, выносишь и родишь! Ты знаешь я после второй чистки 1,5 года с мазнёй промучилась, она могла у меня неделями идти. И воспаление я лечила и каждый раз эндометриоз под ? и эндомеомитрит, лечили лечили меня, и травы я сама заваривала пила, и вот пока я с грамотным врачом ни познакомилась, всё без толку было. А потом меня моя врач за 3 месяца вылечила и я заБ)))
Так что тут - главное грамотный подход врача и правильно подобранное лечение!
А узи, знаешь, тоже по разному в каждом месяце может быть.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:32
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ЗОЛОТКО, спасибо большое за поддержку, дай Бог, чтобы все именно так и было!
Стараюсь не накручивать себя сильно и верю, что все будет хорошо.
Old 20.01.2015, 19:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Конечно все будет отлично! Ни всегда все идеально к сожалению бывает. Но ты обязательно будешь мамой! А гормоны какие будешь сдавать? Их по определенным дням цикла сдают, знаешь?)
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Elis, не настраивайся на плохое так сразу. Организм от наших плохих мыслей тоже чудит хорошо! ЗОЛОТКО права, узи оно не 100 процентную картину дает. Надо верить и надеется на лучшее, и оно будет! Пусть этот диагноз не подтвердится@@@@@@
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки как дела???
Elis, ты сильно не расстраивайся!!! Одно узи -это вообще пустой разговор! Нужна динамика!!! У меня посде первой чистки тоже была нескончаемая мазня! Эндометрит так себя проявлял, паразит такой!!! Главное лечение подобрать правильное!!!! Я совсем не сторонник ОКов, но если у тебя с гемостазом проблем нет, то пей! Иногда они идут только на пользу!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лена привет как ты???
Old 20.01.2015, 22:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, ТТТ нормально !!! Токсикоз сильный только, в прошлые Б я и знать не знала, что это такое! На капельницы хожу ! Аппетит хоть немного появился, а-то 4,7 кг сбросила уже!
Ты как!???
Old 20.01.2015, 22:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен а сколько уже неделек?
Долго писать,я все в дневе пишу
Old 20.01.2015, 22:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дай сне ссылку плз на него, с телефона искать не удобно!

Мало 6+2 примерно! По меськам вообще 4+5, О ранняя очень была!

Добавлено через 1 минуту

Ой, я на ссылку на подписи нажала и в дневник попала, пошла читать и писать!!
Old 20.01.2015, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как здорово,сентябренок же?
Old 20.01.2015, 22:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Как здорово,сентябренок же?
Дай Бог, да! Будем сентябренком! Я пока вообще ничего не загадываю, боюсь уже всего!
Old 20.01.2015, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сентячбрь хороший месяц))) вы с карамелькой прям по очереди)
Old 20.01.2015, 22:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Дай Бог, да! Будем сентябренком! Я пока вообще ничего не загадываю, боюсь уже всего!
Ленусик все будет хорошо вот увидишь
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 23:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ага-ага, главное верить.
У меня счас с Яриком такой токсикозище был (бедная машина мужа...), я Ессентуками спасалась, правда потом меня уже и от них воротило...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 09:15
Elis
Мама-теоретик

ЗОЛОТКО, сдала на АТ и ТПО, ТТГ, Т4, пролактин, ФСГ, ЛГ, тестестерон, ДГЭА-С.
Ага, Г сказала, что сегодня как раз последний день в Ц, когда можно сдать кровь на гормоны.

Ваниль,
Elena_1710, спасибо большое за поддержку, девочки! Очень ободряют ваши слова!

Лена, у меня наследственная тромбофилия, ОКи пить мне нельзя, Г сказала, что будем подбирать лечение на основе полученных результатов анализов на гормоны. А ты эндометрит ОКами лечила?
Old 21.01.2015, 09:43
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, привет! Вот мне тогда интересно, как моя гиня может назначать мне ок если мы пока даже не знаем есть у меня эта тромбофилия или нет??? Вот никак в голове не укладывается ((
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 10:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Наталюша, ТТТ нормально !!! Токсикоз сильный только, в прошлые Б я и знать не знала, что это такое! На капельницы хожу ! Аппетит хоть немного появился, а-то 4,7 кг сбросила уже!
Ты как!???
Ттттт на вас! Как тебя понимаю. Меня тоже сильно рвало. Мне не помогали особо капельницы. Но немного токс радовал. Знала что еще Б. Меньше нервничала. Хотя и с ним умудрялась вынести мозг врачам )))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ