![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас горка тоже не рядом,но ближе,чем каток)сегодня засекала-мы идем до нее 30 минут....
впринципе и каток чуть дальше,но я без компании туда не хочу идти...я с ними 2-мя не справлюсь...боюсь,что алису собьют...а Игнат даже не хочет пытаться кататься.говорит,что ему не нравится.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
quote="Озорная лисичка;6882275"]Нет еще,было одно место хорошее,но там с детьми маленькими не берут[/quote] да,знаю,что невозможно устроиться.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки ))
Юляш, как так у нас катка нет )) Прям около дома нашего прекрасный каток, и уже давно )))) И коньки на прокат дают А горки в серебчики классные и огромные ))) А мы уже почти неделю дома сидим, вирус какой-то поймали, все с темпой 40 валялись, сейчас уже получше )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо, если не считать что мы приболели, но уже идем на поправку ))
С квартирой тоже все прекрасно )))) Переехали, теперь налаживаем быт ))) Еще из мебели не все доставили, вот ждем не дождемся ))) Так мне здесь нравится, такая она просторная, по сравнению со старой ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,здорово!!!!поздравляю с переездом))))ждем фотоотчет)))
у нас в марте уже 2 года как переехали,а я все никак насладиться не могу) Добавлено через 56 секунд как девчонкам переезд?рассказывай про принцесс своих)))) как Даша со школой?вы не далеко переехали?школа эта же осталась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Как обставим мебелью, пофоткаю )) Нас с кухней подвели. Привезли не ту столешницу, вот уже месяц ждем, когда ее заменят. Но уже вот вот должны привезти, надеюсь )))
Девчонки тоже очень довольны )) Правда детская здесь немного меньше по площади, чем в старой, на 3кв.м., но в остальном им простор ))))) Переехали через дорогу ))) Так что до школы идти дольше минут на 5 всего. Зато Янкин садик вообще в 3-х минутах от дома )) Учиться Дашка не любит.... Домашку заставляю делать... лентяйка ужасная. Вот недавно целый день ей объясняла как решать простейшие уравнения, наконец до нее дошло )))) теперь вроде все хорошо ))) Добавлено через 4 минуты Ого, уже 2 года прошло, вроде ты совсем недавно писала про ваш переезд....... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А горки в лесу - да, отличные, только каждый день не походишь Хотя вот были в субботу, папе нашему оч понравилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки,приветик!!!!
у меня нет времени сюда заходить,нас засосали болячки,сейчас с Игнатом лежим в больнице. все еще пытаюсь организовать наши занятия режимно,пока не получается нормально.... но в больнице,сравнив детей,убедилась,что мы далеко впереди по сравнению с садиковскими детьми,стало немного легче,а то я себя уже запилила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Озорная лисичка, привет а сколько вам и почему пошли в середине года? я так понимаю детенок пока не адаптируется ты на работу выйти не можешь!? Юльчик привет как у тебя рассказывай!!! Светик, привет что случилось почему в больнице с Игнатом, с Алисой кто???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки соскучилась по вам уже
СВЕТА что у Игната? ларинготрахеит? Почему легли? И сразу вопрос помнишь ты писала У меня прям де жа вю...)))) Что должен уметь/знать ребенок в три года и в год? |
![]() |
![]() |