![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подозрение было на стрептодермию плюс орви , сидели дома, принесли справку, почему- то их она не устроила, сегодня в поликлиннику по новой к дерматологу, якобы дерматолог в справке должен был еще и диагноз написать, а че там щас писать- вообще ничего нету, даж корочки отпали((, так девы неприятно это всё, там стрептодермией даж не пахло, в саду видимо галочки нужны...
Добавлено через 2 минуты Доброго утра Оксан! Алёнушка с годовщиной!, у нас в декабре тож кожаная была..., фига се квартирка однокомнатная, у нас общая площадь 35 с копейками))), поздравляю Ален, прально что в недвижимость вкладываетесь!!!! Ксю привет, с неделькой ![]() О, Марсюш забыла тебя поздравить ![]() Анечка пусть операция пройдет для насти как можно безболезненно((, переживательно... Мирная, Леночка привет вам,Лен ты сдала? У Фрекен как всегда " весело" , плохо что родственников не выбирают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првет, Алену с годовщиной!!!!! муж молодец!
и с покупкой квартирки - хорошенькая у нас тоже ДР будет в воскресенье, хотела в этом году ничего не устраивать, т.к не просится деть еще особо но в воскресенье же не будешь дома сидеть - пойдем куданибудь Ездили сегодня на узи, Матвею смотрели органы брюшной полости и почки, выпросила у педиатра я направления всё хорошо..тттт не знаю, что он жалуется на живот иногда, наверное от голода прихватывает, особенно после школы..вот и болит живот. Ну в любом случае мы к г/э еще записаны, пойдем консультироватся ой а ездили с Даней, далеко, через весь город почти, на автобусе. Устала с ним, как будто мешки разгружала зашел, первым делом поинтересовался - А куда я сяду???? А??? уступили сразу место)) не пропадет парень)) потом всю дорогу смешил автобус: то глаза рассматривал у тёть, то матвею: Нельзя спать в автобусе, в автобусе надо держаться))) а в Диагностическом центре сколько игрух в детском отделении!!!! ооо и кубики огромные, с которых фигуры складывать, и домики всякие стоят и пазлы и качалки-игрухи я еле-еле оттуда увела обратно в автобусе громко так - МАМ!! почеши мне попку..ну пажалуста!!! сейчас дома киснем)) всем доброго утра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, от детской непосредственности порой приходится краснеть маме)) с неподтверждением стрептодермии интересно, воспиталки прям такие сведущие - диагноз сами поставить могут? написали в справке- всё пучком - значит всё хорошо! или у вас прям карантин был у всей группы? и у всех теперь просят подтверждение от дерматолога? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, Ксю я незнаю что такое стрептодермия, в инете читнула, ужас конечно, даж близко симптомов таких не было у нас Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лан девы пойдем прогулямся с кэт , вчера хохлымои мне зп перевели через систему контакт, пойдем получим и потом к часу в поликлиннику... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль насчет боли в животе - узи ваще не информаивно поверь мне это все сугубо субьективный метод исследования вам бы трубочку проглатить, мож гастрит ,ттт но у меня у вики живот болит после еды, а по гастритной части все хорошо а вот после некоторых продуктов у нее прихватывает - например после кефира, я уже сама не знаю на че думатть иногда после еды все время ее полежать тянет бо живот болит пять минут полежала и все прошло а тут ее одноелассница в гости приходила у той такая же петрушка у них гастрит был от хеликоптера этого пролечили все равно болит ну там мнительная девушка ее мама психолог так она такое просекает моя тоже мнительная она даже перед школой не может нормально поесть бо волнуется вечно ччто тройку ей влепят капрологию сдайте посмотрите как поджелудка работает всем привет! Аленку с квартиркой классная такая и ценааааааааааааааааааааааааааа ваще у нас такая минимум 3мульта стоила у нас опять морозы -25 Ольчик приветка! вот воспиталки уродки! а у вас еще и корочки были? а какой диагноз то у вас был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль )) ты вчера такая раз и пропала всех в интригу ввела ))
даж читать не буду что за болезнь такая, но рада, что у вас всё хорошо. не болейте, зайки. ![]() Юлик, хорошо, что узи хорошее. это уже хорошо. но думайте дальше, почему болит живот. над Даней ржала ![]() Добавлено через 9 минут сегодня быстро отработала. думала больше будет. ну и пошла по магазинам. подарки купить Эдиному другу на др и родителям на предстоящие праздники. ну и кароч встретила кружку с паттинсоном..уже даже в корзину положила...но вовремя выложила. жадность победила любовь к актеру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Првет, девчат)
Нют, у него не после еды болит, а перед, т.е. на голодный желудок и тооо это было еще перед НГ..я перед НГ не смогла записаться, вот только сейчас стали обследоваться..ну мы кровь уже сдали, печень проверили..вот узи как не информативно узи??? ооо?ты че? нам и желчный посмотрели и поджелудку ну желудок у него не болит...тттт где то ниже показывал.. хз, ничего сама не буду пролечивать, пойдем к гастриту Оксан, спасибки)) мы кстати креон пропили и хофитол, так вообще вроде не жалуется сегодня в школе линейка, посвященная олимпиаде) мой стиху учил даже) нарядный пошел)) |
![]() |