![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту ПИришка, дом покупали где-то через полгода после свадьбы,до этого снимали, дурные были первое что попалось по деньгам нормальное,то и купили! Место мне здесь не нравится, трасса близко, машин полно,соответственно пылюка ![]() Во дворе стоит старая кухня развалюшистая, надо её разобрать, а то завалится скоро, да и дети туда всё время залезть пытаются, а муж всё никак не созреет ![]() ![]() ![]() LEVушка, здесь расширяться не хочу, т.к. уже писала место не нравится! Если с деньгами получится,то хотелось бы построить конечно самим, ну а там если не хватит,то просто купить домик побольше! __olka__, да уж песни-пляски под окнами это ппц, а чего гулять не свинтите с сынуликом? Лакрима, всё забываю спросить, а вы всё ещё в люльке гуляете,Сашулька помещается ещё? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиса фулюганка маленькая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль)) племяшка конечно выдала перлы)) вообще очень интересно за детишками наблюдать )) Алиска-проказница!
Нинуль, здорово! у нас весна ветренная) щас мелкий выспится и тоже пойдем гулять на солнышко все равно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я и не собиралась участвовать
![]() ![]() Алиса в пару к Артюше Андрею, тоже нудист)))) видит одежду, убегает , забивается куда-нибудь и сворачивается в колачик)) Ириш, мальчишкам уже палец в рот не клади, на все ответят))) У меня папа сапожник ![]() Зато слышала, как лешин начальник матерится. Я в шоке была! А когда его увидела, ну никак он у меня не представлялся человеком, который матерится, ну пока не начал материться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуда не случилось))) Квартиру отмыла за 3 часа.... Сложно не видя сказать. Маки - эт очень красиво!!!!!!!!! Но и ч/б вариант люблю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поспала так слаааадко:-) Гулять сегодня не пошли- ливень на улице...
Нина, не, люльку уже месяц как убрали- реально стало сложно туда Сашу впихнуть ![]() Меея сегодня разозлили. Позвали в сауну, потусить. Звоню маме- мол понянчай. Спрашивает - до скольки? Ну я примерно говорю - с 7 до11. - Неееее! Это поздно! Нам уже спать в 9 надо. Я говорю- вообще пора с ночёвкой бы взять. - Да ты что-нам тяжело! Я даже не стала объяснять, что скорее всего в 9 уже будем дома. И вообще то не каждый месяц выхожу. Да ну, взбесили прям! Сидят там как 2 тюленя:-( :-( :-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели так быстро молодость забывается-не понятно, что хочется отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А тут особо и пьянки не намечалось- тупо в сауне погреться, в бассейне поплескаться, от детей и быта отдохнуть... Да ну-обидно прям. Они ж их единственные внучки, и у нас больше нет бабушек/дедушек... Надеюсь меня не зацепит такой мараз в столь раннем возрасте... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
А уже типо с кайфа вернулась))) Уложила малышню и С родителями увязалась по магазам) И приехала , а малышня тока проснулась) Так меня чето на солнышке размарило) спать теперь хочу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, божьи коровки это очень нужно! ты просто пока не догадываешься))
Оль,мне было бы нереально обидно, если бы мне так мои ответили(( я бы хрен еще обратилась! ![]() мы погуляли чуток.. на ужин сделала курочку в сливочно грибном соусе) пошли с мужем лопать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Про мат: у нас он категорически не приемлем, ни я, ни муж совсем не материмся! Из моего детства остались негативные воспоминания на эту тему, мой отец можно сказать, разговаривал на мате, очень не приятно! Я сегодня прикупила немного "человечков" для крошки: ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Сегодня я наконец-то подстригла Дениса! ![]() ![]() |
![]() |