Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 11:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Кстати про мат : я терпеть не могу когда муж матерится. мне кажется до рождения сына он меньше матерился и даже за каждое слово извинялся) а щас может сказать 'бл.., я же тебя на горшок 4 мин назад садил,зачем ты на пол писаешь!')) я устала на него ругаться! но лично я не привыкла. в моей семье я никогда не слышала матов,никогда!! один раз папе позвонили с работы, он не знал что я дома, вот тогда я услышала только как он по телефону общается))) вот пожалуй один раз и то можно сказать, что это не в семье))

Ольчик,у меня такой же ребенок) не оденешь его задумки с кухней прикольные! пусть все получится! )
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 11:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дурачок любит ясное, дурака тянет на красное) а точнее на яркое))))

Я тоже хотела поярче- фиолетовую , но когда стала смотреть образцы цвета, то поняла, что не те оттенки, или я не то себе придумала. Еще был вариант зеленой-тут муж закобенился. Поэтому с мужем остановились на черном с металлом. Но вот тянет меня туда цвета добавить... Мож зелененького, или красного

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
задумки с кухней прикольные! пусть все получится! )
Спасибо.

Бл..., пожалуюся вам. У нас завтра какие-то там выборы в какие-то советы. А мы живем возле ДК, и второй день там играют патриотические песни. Они меня ЗАДОЛБАЛИ!!! Я уже их наизусть знаю-пластинка-то не меняется. ААААА!
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2014, 11:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет)))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Бл..., пожалуюся вам. У нас завтра какие-то там выборы в какие-то советы. А мы живем возле ДК, и второй день там играют патриотические песни. Они меня ЗАДОЛБАЛИ!!! Я уже их наизусть знаю-пластинка-то не меняется. ААААА!
Оль, ужжжжас какой!!! Я б свихнулась уже! Ко мне быстро песни привязываются и потом весь день петь их приходится(((

Про мат: у меня муж жуть как матерится! Ну у него в семье матом разговаривают!( я в шоке конечно, пытаюсь бороться, но все бесполезно! А когда сама злюсь или за рулем тоже ругаюсь как сапожник! Девочки не ругаются матом, а вот Матюха тут на Элину сказал ( дословно): С*ка придурка! мне самой что-то так смешно стало, но поругала его, сказала что так нельзя говорить на сестру, пока так не говорил больше...

ПИриш, отрывайся пока можешь! Я свою свекру не могу зазвать в гости чтобы она в няньках посидела, не хочет и все тут! Про маму ваще молчу, а папу моего Лева ваще не знает и боится! Хотя живем все рядом друг с другом! Обидно(((

Светуль, с ресторанчиком вас)))

Оль, с гостями! Гости это здорово)) у нас все друзья без детей, поэтому они у нас долго не задерживаются, их утомляет детский визг и они сбегают)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.03.2014, 11:29
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Оль ну тут только перетерпеть! а ваш новый дом далеко от вас?

Ириш, я тогда тоже дурак) меня тоже на яркое тянет!
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 11:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:

Ириш, я тогда тоже дурак) меня тоже на яркое тянет!
)))) меня последнее время тоже на красное тянет)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.03.2014, 11:51
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Далеко, если на общественном транспорте час ехать, на машине за полчаса можно ( и меньше). Ну для меня это далеко
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2014, 12:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики! У нас вясна! Солнышко светит,птички поют

Добавлено через 21 минуту

ПИришка, дом покупали где-то через полгода после свадьбы,до этого снимали, дурные были первое что попалось по деньгам нормальное,то и купили! Место мне здесь не нравится, трасса близко, машин полно,соответственно пылюка
Во дворе стоит старая кухня развалюшистая, надо её разобрать, а то завалится скоро, да и дети туда всё время залезть пытаются, а муж всё никак не созреет И забор кое где подделать надо, короче муж у меня хочет жить в доме, но так,чтоб во дворе нифига не делать, ну или на крайняк чтоб кто-то всё сделал, например я , ну уж стены ломать эт мне не под силу

LEVушка, здесь расширяться не хочу, т.к. уже писала место не нравится! Если с деньгами получится,то хотелось бы построить конечно самим, ну а там если не хватит,то просто купить домик побольше!

__olka__, да уж песни-пляски под окнами это ппц, а чего гулять не свинтите с сынуликом?

Лакрима, всё забываю спросить, а вы всё ещё в люльке гуляете,Сашулька помещается ещё?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ничего-ничего, у меня сегодня весь день такой))) сначала разлила йогурт по всей кухне , телу, голове. потом разбила бутылку и истерила, что я ее не пускаю стекло убирать, это не считая того, что она едой теперь кидается)

ты уж поаккуратнее, а то еще в садике на ковер вызовут у меня племянница маленькая из телика слова новые брала и один раз предложила нам поиграть в "секс" на кровати а один раз встала на табуретку, смотрит в окно и такая задумчивая, а потом выдает нам "стою. смотрю, прокуратура. авитаминоз"

Алиса фулюганка маленькая!
ninelka вне форума  
Old 22.03.2014, 13:06
LEVушка
Мама-теоретик

Лиль)) племяшка конечно выдала перлы)) вообще очень интересно за детишками наблюдать )) Алиска-проказница!

Нинуль, здорово! у нас весна ветренная) щас мелкий выспится и тоже пойдем гулять на солнышко все равно))
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 13:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я и не собиралась участвовать у нас в это время другая была фотосессиЯ попозже покажу, когда доделаю. Алиса Минни маус, только платья в цвет шапки не нашлось, придется в фотошопе цвета менять))

Алиса в пару к Артюше Андрею, тоже нудист)))) видит одежду, убегает , забивается куда-нибудь и сворачивается в колачик))

Ириш, мальчишкам уже палец в рот не клади, на все ответят)))

У меня папа сапожник а мы с лешей не материмся. Но у леши это определенно от компании зависит, есть с которыми он может себе позволить что-то сказать, но даже смешно это выглядит)) я только в гневе могу, а это редко . Да и то, скажу что-нибудь и самой неловко ))))
Зато слышала, как лешин начальник матерится. Я в шоке была! А когда его увидела, ну никак он у меня не представлялся человеком, который матерится, ну пока не начал материться))
poteska вне форума  
Old 22.03.2014, 13:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чуда не будет) проверено) гости это хорошо) ты сама зовешь или у тебя всегда двери открыты
Сами идут) Я вообще редко кого приглашаю. Муж частенько))))
Чуда не случилось))) Квартиру отмыла за 3 часа....
Цитата:
Кухню решили в цвете черный+металл, Вот думаю черно-белую картинку выбирать или красных маков (привет, Лакрима)))) добавить и обоями поддержать... Пока думаю, короче.
Сложно не видя сказать. Маки - эт очень красиво!!!!!!!!! Но и ч/б вариант люблю
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы уложились все спать)
Лесену получилось тока с камистадом и нурофеном у меня на плече((
Чето лезет у нас......скорее бы)

Покомментю позже) пойду соберусь и намылюсь куды-ниб)))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 14:17
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, да уж песни-пляски под окнами это ппц, а чего гулять не свинтите с сынуликом?
Уже свинтили и обратно привинтили Андрей налопался борща и вырубился. Люблю перед сном гулять-засыпает на раз-два. И музыка притихла. Тишина-это круто Тут патриотические песни закончились-началась программа, что на 8 марта играла- я поржала от души. Лучше вообще выключили и не позорились.
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2014, 16:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поспала так слаааадко:-) Гулять сегодня не пошли- ливень на улице...

Нина, не, люльку уже месяц как убрали- реально стало сложно туда Сашу впихнуть Но я по ней уже скучаю! В сидячке так низко...

Меея сегодня разозлили. Позвали в сауну, потусить.
Звоню маме- мол понянчай. Спрашивает - до скольки? Ну я примерно говорю - с 7 до11. - Неееее! Это поздно! Нам уже спать в 9 надо. Я говорю- вообще пора с ночёвкой бы взять. - Да ты что-нам тяжело!
Я даже не стала объяснять, что скорее всего в 9 уже будем дома. И вообще то не каждый месяц выхожу. Да ну, взбесили прям! Сидят там как 2 тюленя:-( :-( :-(
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 16:19
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Меея сегодня разозлили. Позвали в сауну, потусить.
Звоню маме- мол понянчай. Спрашивает - до скольки? Ну я примерно говорю - с 7 до11. - Неееее! Это поздно! Нам уже спать в 9 надо. Я говорю- вообще пора с ночёвкой бы взять. - Да ты что-нам тяжело!
Я даже не стала объяснять, что скорее всего в 9 уже будем дома. И вообще то не каждый месяц выхожу. Да ну, взбесили прям! Сидят там как 2 тюленя:-( :-( :-(
Я б тоже обиделась на такое. Ты ж реально им Сашку редко оставляешь (если вообще оставляешь). Можно было и посмотреть малышню.
Неужели так быстро молодость забывается-не понятно, что хочется отдохнуть
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2014, 16:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я б тоже обиделась на такое. Ты ж реально им Сашку редко оставляешь (если вообще оставляешь). Можно было и посмотреть малышню.
Неужели так быстро молодость забывается-не понятно, что хочется отдохнуть
Да не говори, Оль! Не оставляю вообще. Приношу раз в 2 недели, со мной потусить у них, Саша чтоб не забывала родственников.За полтора года- 2 раза выходили с мужем с 8 до 23. Конечно ни о каком отыве и не говорилось:-)
А тут особо и пьянки не намечалось- тупо в сауне погреться, в бассейне поплескаться, от детей и быта отдохнуть... Да ну-обидно прям. Они ж их единственные внучки, и у нас больше нет бабушек/дедушек...
Надеюсь меня не зацепит такой мараз в столь раннем возрасте...
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 17:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет))
А уже типо с кайфа вернулась)))
Уложила малышню и С родителями увязалась по магазам)
И приехала , а малышня тока проснулась)
Так меня чето на солнышке размарило) спать теперь хочу)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 17:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, ты всё магазины аккупируешь?))))) Чего опять набрала?
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 18:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, да ни че не набрала)) я поехала , что Б просто уехать ))
Купила наклейки божьи коровки))) посчитала что они мне оч нужны
Ну и чуток запасов в холодильник)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 19:52
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш, божьи коровки это очень нужно! ты просто пока не догадываешься))

Оль,мне было бы нереально обидно, если бы мне так мои ответили(( я бы хрен еще обратилась!

мы погуляли чуток.. на ужин сделала курочку в сливочно грибном соусе) пошли с мужем лопать))
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 22:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Про мат: у нас он категорически не приемлем, ни я, ни муж совсем не материмся! Из моего детства остались негативные воспоминания на эту тему, мой отец можно сказать, разговаривал на мате, очень не приятно!

Я сегодня прикупила немного "человечков" для крошки: , такое все малипусенькое

Добавлено через 6 минут

Сегодня я наконец-то подстригла Дениса! столько волос отрезала, как у девочки мне жалко было кудряхи наши отстригать, а муж весь извелся, чтоб скорее Дэна подстригли!
Инеска вне форума  
Закрытая тема