![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооой, я обожаю младенцев в беленьком, они такие ангелочки
![]() Тогда не буду боятся беленького))))))) Чего-то деть распинался снизу, сижу я что ли неудобно ![]() Во во, Лиль, а у меня и из пальца не берут! И про врачей молчок! И от молочницы Дифлюкан назначает! Мда, ну и врачи... переведусь вот к молодухе в бутово, посмотрим, что она своим свежим взглядом скажет, не должна она еще утомится от гинекологии ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У картерса просто унисекс раздел есть, там бодики такие беленькие со скидкой продают, думаю заказать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вы все правильно пишите, про беленькое, но вот из моего опыта: какают малыши часто и жидко, и не всегда памперс спасает...а отстирываются их желтенькие радости ой как непросто
![]() Нормальненько так...не отказалась бы я быть твоим мужем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Девочки, у меня живот болит((( и поясница(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в выходные перебрала грудничковые вещи от старшего, так много всего! покупать то по сути только верхнюю одежку надо, ну и на выписку что-нибудь свеженькое и новенькое))) это из одежды) а так из крупного кроватку, коляску, автокресло будем новое покупать. Составляю списки, аптечку, необходимое для гигиены и т.д.)))
|
![]() |