![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту попила молоко с медом. размягчить чуток горло. кашель опять напал. вчера меньше был. а сегодня усилился. пипец. накупила таблеток противокашлевых. они не помогают. горло всё как железным ёршиком поскребли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне подруга совветовала масло в брызгалку наливать и брызгать чтоб смягчать горло
но я что то не рискнула еслии честно коделак фито хорошо помогает но его счас по рецепту сделали Добавлено через 2 минуты кстати у меня вика закончила с двумя 4 ками остальные пятерки 4 по русскому и физре )))) и в честь этого радостного события решила она простирнуть свой мобильник в стиралке ой у нее истерика вчера была счас сушим его не знаю оклемается или нет(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Оксан, что же не становится лучше?проингалируйтесь..не? Нют, моя 25й вроде носит,или 24...не помню...но они ей впритык ножка не узкая, обычная и тоже липучки эти, на всю натягиваю а почему в сад закрытую?покатят и эти а стельки возьми, в осеннюю обувь будешь подкладывать . Добавлено через 52 секунды Викуля бедолага( поздравляю вас с успешным окончанием года! |
![]() |
![]() |