![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воду пьет по 150 мл в день, я уже и чай с фенхелем и настой чернослива и плантекс давала, все пофиг, не помогает нам. Пьем бифиформ и креон.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я своему давала яблоко пососать, еле отняла потом:-) я вот не знаю куда в него помещается вся еда, животик мягкий... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а сколько Сашке?
Если горло полощит, то прополоскать мирамистином и забрызгать: игалипт, гексорал) но он очень ядреный) И дать пососать фарингосепт (сами на днях лечили ангину Тасе и орз Ане, Леха на моем иммунитете пролетел, ТТТ, не заболел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фарингосепт ещё хороший, сама им спаслась и старшему давала. Мирамистин, а гексорал ядреный-это да,
Добавлено через 2 минуты у нас с какашками наладилось, сегодня вобщем раза 4 было, это я наелась слив и огурцов. Видимо у бабушки питание немного другое было, что ей не какалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) а мы сегодня с Ваней филоним.папа наш уехал в сад.мы с Ваней весь день валяемся в постели, то спим то играем.кушаем и спать и так весь день)))) своеобразное гнездование получилось))
|
![]() |