Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 23:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я одеваю маленький,но и попадаю обычно в ротон даже сегодня почти открывал рот но слюнявчик ВЕСЬ конечно,главное руки придерживать а то хватает ложку и в рот
Фифачка вне форума  
Old 16.08.2014, 00:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, ага)) Зоя тоже, что бы я ей с ложки ни давала, она старается ее рукой схватить))
Aisha вне форума  
Old 16.08.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я вот смотрю,ну столько пюрешек и все аткое...а вот есть кабачок и яблоко,ну по любому вкуснее чем просто кабачок наверно,такое можно дать или не надо?сок яблочный давала норм,правда разбавила с водой так капитально что от сока чуток запах только)))
Фифачка вне форума  
Old 16.08.2014, 08:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик всем. Лен, попробуй сначала просто яблочко дать, если реакции не будет, тогда можно и кабачок с яблоком. Я сегодня своему чернослив давала.
Тоська86 вне форума  
Old 16.08.2014, 09:58
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я сегодня своему чернослив давала.
ну и как?))
Aisha вне форума  
Old 16.08.2014, 10:10
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ну и как?))
Съел с большим удовольствием:-) но проблема с какашками пока осталась...
Тоська86 вне форума  
Old 16.08.2014, 10:22
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, видимо, у Семика супер-усвоение еды))
А я Зойке вчера дала банан лизнуть))) она такую мосю скривила))))
Aisha вне форума  
Old 16.08.2014, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Съел с большим удовольствием:-) но проблема с какашками пока осталась...
А воду пьет? Как я понимаю, чтобы клетчатка помогла кишечнику, ей надо разбухнуть в воде. Если чернослив пошел нормально, можно подавать отвар чернослива, он должен хорошо сказаться на какахах.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.08.2014, 10:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет. а мы сегодня капусту ели,это было что то, сегодня впервые было сделано пфффффффуууууу капустой,но мама Марина пыталась накормить все равно.в итоге сжалилась,пошли есть титьку, кабачок и то с большим удовольствием ел, а что есть чернослив с 4 месяцев? надо посмотреть и тоже покормить, по поводу какашек, мы какаем два раза в день стабильно.

про прививку вторую, я написала,что будем ставить по индивидуальному графику, т е один месяц-1 прививка, сейчас наш педиатр в отпускеёк другому не хочу,по жтому на прием и ща втопым полиомиелитом или ето он там, пойдем в 6 месяцев,потом щакажем в аптеке снова вакцину инфанрикс и в 7 будем ставить его.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 16.08.2014, 10:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, а что еще можно дать попробовать?с нп капусту начинаем и можно еще что то да?
Фифачка вне форума  
Old 16.08.2014, 11:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, а что еще можно дать попробовать?с нп капусту начинаем и можно еще что то да?
Во вкус вошла?)))))

А моя свекровь что то притихла, обещалась седня с утра позвонить и молчит чей то... А у Сашки помимо соплей еще и горло краснющее, немного болит а кашля нет.. Вот что ему дать от горла? А то у меня все от кашля((( еще на игру седня собирается, сказала что гордо красное - не пойдем!! Так сидит и ревет, типа я трениру обещал и все такое.. Кароче идем на игру, будем болеть с Ярославом.
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.08.2014, 12:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

съел кабачок даже рот открывал,спеленок повкуснее,а вот бэбивита ну такое говно прости господи беееее,теперь понимаю почему начинать с невкусного надо,сразу остальное ценить начал)))
Фифачка вне форума  
Old 16.08.2014, 12:21
Тоська86
Мама-теоретик

Воду пьет по 150 мл в день, я уже и чай с фенхелем и настой чернослива и плантекс давала, все пофиг, не помогает нам. Пьем бифиформ и креон.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Можно яблочко дать, можно чернослив, но его обычно дают, если с каками проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, видимо, у Семика супер-усвоение еды))
А я Зойке вчера дала банан лизнуть))) она такую мосю скривила))))
Я своему давала яблоко пососать, еле отняла потом:-) я вот не знаю куда в него помещается вся еда, животик мягкий...
Тоська86 вне форума  
Old 16.08.2014, 12:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, а сколько Сашке?
Если горло полощит, то прополоскать мирамистином и забрызгать: игалипт, гексорал) но он очень ядреный)
И дать пососать фарингосепт (сами на днях лечили ангину Тасе и орз Ане, Леха на моем иммунитете пролетел, ТТТ, не заболел)
Тотошка вне форума  
Old 16.08.2014, 12:59
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирин попшикай в горло Гексорал - хорошее средство и надо пшикать всего 2 раза в день
Пушинка вне форума  
Old 16.08.2014, 16:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Сашке 7 лет. Значит гексорал попшикаю и миримистил у нас вроде я где то видела) спасибо, девочки)
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.08.2014, 19:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

фарингосепт ещё хороший, сама им спаслась и старшему давала. Мирамистин, а гексорал ядреный-это да,

Добавлено через 2 минуты

у нас с какашками наладилось, сегодня вобщем раза 4 было, это я наелась слив и огурцов. Видимо у бабушки питание немного другое было, что ей не какалось
zhuzhik вне форума  
Old 16.08.2014, 20:00
Тоська86
Мама-теоретик

Мой тож покакал, навалил как бегемот, слава черносливу!!!
Тоська86 вне форума  
Old 16.08.2014, 20:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пока так же ходит в туалет ттт,купила яблочное пюре,кабачок с яблоком,может повкуснее будет ему и сегодня скушал всю баночку кабачка в два захода ,днем грушевый сок смешаный с водой попил
Фифачка вне форума  
Old 16.08.2014, 20:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет))) а мы сегодня с Ваней филоним.папа наш уехал в сад.мы с Ваней весь день валяемся в постели, то спим то играем.кушаем и спать и так весь день)))) своеобразное гнездование получилось))
cheshka вне форума  
Закрытая тема