![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,успокойтесь)ну какие психологи в самом деле)ну это же дети,у многих в таком возрасте беспокойный сон,плюс в садик пошли,плюс насыщенные дни.у меня Ян тока после 4,5 лет стал спать всю всю ночь,а то тоже чуть перевозбудиться,или ляжет позднее обычного,или поплачет перед сном и понеслось всю ночь то попить,то пописать,то иди ко мне мне страшно,но просто вдруг плакать или разговаривать начинал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, мы в сад уже больше года ходим и спал он хорошо после отмены гв, а это с месяц как началось. Сегодня он вообще часа 4 за ночь спал, ну и мы не железные, работать потом тяжело. Вдруг правда перевозбуждение нервное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, можно еще к детскому психологу, если страхи пошли. У нас щас тоже начинается(( боюсь темноты там монстры, меня не любят(то бабушка, то тетя, то еще что-нибудь придумает). Если в гостях и темнеет, кричит,что нужно скорее домой, иначе мы не успеем, скоро луна придет... Но спит ттт нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, к сожалению, страхи могут в будущем накопляться как снежный ком. Психолог - это совсем не страшно. Это даже не врач. Лечение не назначают они. Она просто поговорит с ним. Зачастую дети боятся родителям что-то говорить. Я водила сына к психологу, нас приглашали на бесплатный курс(типа подарок от развивалки). Это тупо индивидуальные занятия развивающие, ну и с ребенком еще много разговаривают. Но все в игре.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас еще в группе есть занятие с психологом. Леша ее обожает)) если сейчас затянется этот период, то может поговорю с ней.... Врачей боится(( и всех манипуляций медицинских(( но тому есть причины... А вот остальное как будто сам себя накручивает...
Добавлено через 2 минуты Недавно с подругой встречалась, пришла домой, сказала ему,что Оля передала киндер, так он в слезы, говорит:' почему Олька ко мне не пришла, она меня не любит, не нужен мне киндер. Она мне сердце оторвала!' И если что-то не так, то сразу 'меня не любят'... Меня это пугает уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже формулировка такая же
Цитата:
У нас в саду тоже психолог с ними заниматься приходит, но я уже несколько раз воспитателей просила обратить внимание психолога на Егора индивидуально (рассказать про наши ночные кошмары), толку ноль |
|
![]() |