Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 17:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет)
Давненько тут не отмечалась
Завтра на второе узи,надеюсь увидят эмбриончика
На второе? Ты уже была один раз?
Auttti вне форума  
Old 05.11.2014, 17:35
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
На второе? Ты уже была один раз?
Была,2 недели назад
Плодное яйцо увидели,а эмбриончика нет.и срок на 1,5 недели меньше ставили
Но узистка сказала,что это скорее всего из-за длинного цикла
Четыре дождя вне форума  
Old 05.11.2014, 17:36
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с садом беда началась. Утром сын плачет - не хочу в садик. Вечером он плачет - не хочу домой, хочу быть в садике
И так плохо стал спать. Я зомби. Он или плачет, или бродит, или вертится и стонет. Не знаю, что с ним случилось
Auttti вне форума  
Old 05.11.2014, 17:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Margarita_22,ждем результата узи @@@@@@@@

Auttti,мы почти все время так спим. Почти каждую ночь орем((((
Чихкошка вне форума  
Old 05.11.2014, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Auttti, может к неврологу? Мой плохо спал, давали тенотен курсом. И ттт.
Pupe вне форума  
Old 05.11.2014, 17:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Он с рождения плохо спал, по неврологам я находилась. Потом стало хорошо, точнее он все рачно просыпался, но тихонько приходил к нам, ложился и дальше спали все вместе. А сейчас опять все сначала.
Я уже созрела на невролога. Он всю ночь спит не просыпаясь раз в 3 месяца((
Пошла к терапевту записываться.
Auttti вне форума  
Old 05.11.2014, 18:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Auttti,у нас один в один!!!!! И у неврологов все хорошо! Я привыкла, ночью иду к ней в комнату и матерюсь себе под нос! Курила чай с мятой)
А вообще читала, что с 3 лет кошмары деткам начинают сниться. Списываю на это пока. Если за день впечатлений много, тоже 100% ночью орет. У вас в садике новеньких нет?
Чихкошка вне форума  
Old 05.11.2014, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

У нас при нарушениях сна делают ээг дневного/ночного сна... Нам правда делали просто видео ээг. Без сна. Но к тому времени у нас сон уже нормализовался. Не долго было это у нас, ттт
Pupe вне форума  
Old 05.11.2014, 20:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
плохо стал спать. Я зомби. Он или плачет, или бродит, или вертится и стонет. Не знаю, что с ним случилось
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
может к неврологу?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
что с 3 лет кошмары деткам начинают сниться.
Мы в сад ходим хорошо, но вот тоже проблемы начались. Ночью спит очень плохо. Часто встает попить, пописать, просит укрыть его, вертится. Тоже хочу к неврологу сходить. И я тоже думаю что кошмары снятся, бывает стонет или вскрикивает во сне. Стал просить свет ему в коридоре оставлять, какие то тени пугают, начинается "а что это за тень, а что там такое"
Переживаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2014, 20:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,успокойтесь)ну какие психологи в самом деле)ну это же дети,у многих в таком возрасте беспокойный сон,плюс в садик пошли,плюс насыщенные дни.у меня Ян тока после 4,5 лет стал спать всю всю ночь,а то тоже чуть перевозбудиться,или ляжет позднее обычного,или поплачет перед сном и понеслось всю ночь то попить,то пописать,то иди ко мне мне страшно,но просто вдруг плакать или разговаривать начинал.
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 20:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Яна, мы в сад уже больше года ходим и спал он хорошо после отмены гв, а это с месяц как началось. Сегодня он вообще часа 4 за ночь спал, ну и мы не железные, работать потом тяжело. Вдруг правда перевозбуждение нервное
Old 05.11.2014, 20:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Akbara, можно еще к детскому психологу, если страхи пошли. У нас щас тоже начинается(( боюсь темноты там монстры, меня не любят(то бабушка, то тетя, то еще что-нибудь придумает). Если в гостях и темнеет, кричит,что нужно скорее домой, иначе мы не успеем, скоро луна придет... Но спит ттт нормально.
Pupe вне форума  
Old 05.11.2014, 20:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Яна, мы в сад уже больше года ходим и спал он хорошо после отмены гв, а это с месяц как началось. Сегодня он вообще часа 4 за ночь спал, ну и мы не железные, работать потом тяжело. Вдруг правда перевозбуждение нервное
ааа,ну если так..просто у меня если и просыпался плакал или в туалет или пугался чего то быстро засыпал,не было такого,что не могла по долгу уложить,подойду поглажу и тишина
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 20:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна, к сожалению, страхи могут в будущем накопляться как снежный ком. Психолог - это совсем не страшно. Это даже не врач. Лечение не назначают они. Она просто поговорит с ним. Зачастую дети боятся родителям что-то говорить. Я водила сына к психологу, нас приглашали на бесплатный курс(типа подарок от развивалки). Это тупо индивидуальные занятия развивающие, ну и с ребенком еще много разговаривают. Но все в игре.
Pupe вне форума  
Old 05.11.2014, 20:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, к сожалению, страхи могут в будущем накопляться как снежный ком. Психолог - это совсем не страшно. Это даже не врач. Лечение не назначают они. Она просто поговорит с ним. Зачастую дети боятся родителям что-то говорить. Я водила сына к психологу, нас приглашали на бесплатный курс(типа подарок от развивалки). Это тупо индивидуальные занятия развивающие, ну и с ребенком еще много разговаривают. Но все в игре.
ну все зависит от ребенка,на сколько сильные страхи и ты ды.мы как-то этот период сами приодолелия с ним разговаривала,жалела,обьясняла.убрали всякие возбудители вечером и вообще.а может просто перерос.но не затянулся у нас этот период,я не успела забить тревогу
Смоляночка вне форума  
Old 05.11.2014, 20:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас еще в группе есть занятие с психологом. Леша ее обожает)) если сейчас затянется этот период, то может поговорю с ней.... Врачей боится(( и всех манипуляций медицинских(( но тому есть причины... А вот остальное как будто сам себя накручивает...

Добавлено через 2 минуты

Недавно с подругой встречалась, пришла домой, сказала ему,что Оля передала киндер, так он в слезы, говорит:' почему Олька ко мне не пришла, она меня не любит, не нужен мне киндер. Она мне сердце оторвала!'
И если что-то не так, то сразу 'меня не любят'... Меня это пугает уже
Pupe вне форума  
Old 05.11.2014, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь темноты там монстры
даже формулировка такая же
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ааа,ну если так..просто у меня если и просыпался плакал или в туалет или пугался чего то быстро засыпал,не было такого,что не могла по долгу уложить,подойду поглажу и тишина
у меня не плачет, просто может сесть в кровати и сидеть пол ночи, начинаешь заставлять - я не хочу спать, мне надоело лежать.
У нас в саду тоже психолог с ними заниматься приходит, но я уже несколько раз воспитателей просила обратить внимание психолога на Егора индивидуально (рассказать про наши ночные кошмары), толку ноль
Old 06.11.2014, 09:37
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

напишу и здесь!!!!! Урааааааа!!!!!! Я счастлива!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 06.11.2014, 09:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
напишу и здесь!!!!! Урааааааа!!!!!! Я счастлива!!!!!
поздравлю и здесь!!!!!!!!!!!ураааааааааааааакрепитесь и растите
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочка, Здорово!!!Ура Поздравляю!!!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема