![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перепутала, последние дни тянуться ужасно медленно, я думала сегодня 30)) завтра мне))
Юль с хорошим ктг. Наташ, тебе чуть чуть осталось)) будете с Леной открывать нашу болталку!) Меня сегодня переодически схватывало, и отстреливо в лобок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально все прошло,ветер только сильный был поначалу.Когда дождь пошел,ветра уже не было.Так что не страшно
![]() Добавлено через 1 минуту Мы колясон заказали,в конце недели должны привезти ![]() Добавлено через 2 минуты И в выхи,наверное, кроватку будем собирать и ставить.А то нам еще комод нужен,а прежде чем его покупать,нужно все расставить и посмотреть,останется ли вообще место под комод |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Лиза с неделькой ))
Вот и я добралась до ЖК, сижу в очереди на КТГ. У нас два дня и две ночи были силтнейшие ливни, грозы, так сверкало и громыхало и при сильном ветре все это....прям всемирный потом ))) вчера и сегодня солнышко греет, даже жарко. Вчера ездили в зоопарк, первый раз сынули свозили. Ему все понравилось, жирафа правда испугался,боялся к нему близко подходить, обходил за 10 метров )))) единственное что плохо, некоторые вольеры закрыты на реконструкцию, а некоторые звери видимо от солнца попрятались в домики....но для первого раза хватило и тех кто был ))) |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!
По узи все хорошо у нас, у ребенка все по сроку, вес 2350, хотя 2 недели назад вес был 2250 и срок ставили больше) отека плаценты нет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену и Лизу с недельками! Цитата:
Добавлено через 52 секунды Мой меня на день ПДР настраивает, на 1 сентября)))) |
|
![]() |