Привет всем!!! Мирославу-куколку с 10-ой.Желаем спокойных ночек и интересных дней.
Катюнь такой мальчик-девочка с бантиком приколюха.
Я вчера уже не выдержала и потащила Тошку к неврологам.Спать ночью совсем перестал,скачет по мне и мужу или просто сидит на кровати,и еще ест без конца.Титю если свою не обнаружит,плачет.В общем все это я рассказала.У нас неврологи молодцы,различают где патология.а где просто особенности характера.Мне сказала.что это парень такой активный,холерик растет.И плюс еще на ручки приучила бабушка,теперь коляски,санки не наше.
Итог написала попить фенибут по 1\6 3 раза,потом уменьшение через 3 недели.Кто нибудь давал своим малышам и как эффект был?Сегодня вроде спал ночью,ел меньше,утром правда рано проснулся,но настроение хорошее сегодня,играет уже час в ходунках сам,до этого дня только ручки.Посмотрим...
Добавлено через 7 минут
Да.У нас новые умелки: машет пока.пока и о небеса,научился сам как-то в ладушки играть,получается так резко хлопать и смеется.Говорим четко мама,баба,тихонько папа.В ходунках больше ходит,чем сидит уже.Понимает слова нельзя,кушать( так забавно ротяшку открывает).Добрались до шкафов,открывает,закрывает,хлопает дверкой.В общем во всю познаем мир.
Увидела как-то каталку-ходунок "Джунгли" так захотелось купить,думаю полезная вещица.Малыши по отзывам быстро начинают ходить с ней.
Девочки у нас цвет глаз поменялся,теперь мы как мама кареглазки.И говорят на меня стал похож,особенно когда лежит.
|