![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну я именно про сам пеленальный столик)
Так,девы, цыц! Счас раздавать пойду. Мы ж все за позитивное общение)) Добавлено через 1 минуту Alionchik, Anastasha90, На самом деле вас обеих очень интересно и познавательно слушать) Вы реально из разных миров с совершенно разными точками зрения) Мне оба ваши взгляда полезны)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
У меня у подруги подобного рода кровать как у Alionchik, но они жили в одной комнате и очень довольны кроватке ! Сейчас переехали в другое жилье и там есть возможность сделать детскую , но они уже взрослую кроватку ставят ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось цыц ![]() Добавлено через 3 минуты Anastasha90, у нас вторая кроватка похожая на вашу и мы будем в этот раз пользоваться такой, а ту переделаем под подростковую ![]() Но комод я все равно брать не буду. Мне он не нужен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам второй не нужен ) мы решили кроватку пока с нами поставить , куплю какой нибудь не громоздкий Пеленальный столик , Типо Аля Икея , а в детской на том комоде уже можно и массажи делать , так что он нам на долго ! А для смены памперсов и одежды будет достаточно небольшого Перевального столика с секциями
Добавлено через 46 секунд Alionchik, Близнец ) Добавлено через 47 секунд Родинка, А 11 июля это мне ставить последний день М? Добавлено через 3 минуты Все получились ! 4 июля ! А как то можно высчитать примерную дату зачатия или Нифига ?? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, до меня дошло как до жирафа))
Я думала, что пеленальная функция неотъемлема от комода. Что так он и будет с этой нахлобучкой)) Alionchik, ![]() В общем, впереди увлекательный выбор! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
![]() ![]() ![]() ![]() А как же дату родов теперь ? Рассчитала сейчас как будто месячные были 4 июля , пишет 9 апреля ПДР Но я так понимаю это не правильная дата , ведь у меня конкретный срок 10,5 от зачатия видимо , а не от М Добавлено через 4 минуты Alionchik, Да мне расчет зачатия по сроку б нужно , так как у меня цикл не регулярный ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может мне тоже линейку поменять, у меня по узи срок на три дня больше)))
Добавлено через 2 минуты мне тоже понравилось вас читать, девочки))) но лучше не ссориться))) я ещё даже не думала про кроватку...)) надо вообще как-нибудь сесть и прикинуть список того, что вообщеее надо будет купить!)) я пока по поводу кроватки не могу понять какая мне больше нравится)) всё же наверное склоняюсь к тому, что не трансформер... обычную.. с маятником. и отдельно комод с пеленалкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Attiska,
![]() я тоже против ссор ! Мы будем вынуждены какое то время кроватку у себя ставить ! Так как в детскую к сыну ну не поставишь , младшенький будет будить старшенького ! По этому мы будем какое-то время вместе с малым в комнате ! Потом надеюсь поставить кроватку в детскую , Когда сон нормализуется ! А там комод уже есть , он у нас и для второго как раз ,единственно придется часть вещей старшего убирать и выделять полки для младшего ![]() А пока кроватка будет с нами в комнате нам нужен будет какой то мобильный Пеленальный столик , что бы было песто и доя пеленок и всяких кремов и баночек... Нашла который мне нравится по размеру и дизайну , оказался фирмы stokke и стоит 40000 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, да я вот тоже посмотрела сейчас babyitalia мебель, про которую Алёнка написала... красота конечно))) но цены треш))
наборчик белья в кроватку - 17 000))))) интересно прям стало, из чего он сделан)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Attiska,
Мы хотели мебель итальянскую заказать .... Уже выбрали кроватку и комод , 100000 руб собрались заказывать , но в этот лень со знакомыми поехали в детский огромный магазин , и я там увидела свою кроватку и комод к ней .... Мне так понравилось , особенно цена ! Комод 25 и кровать 15 ![]() Добавлено через 59 секунд Набор а кроватку 17000 сильно ! Я 9000 отдала и то считала чьо это очень дорого! Добавлено через 1 минуту Органический хлопок ! Цену за него ломят ! Я заказывала ползунки пеленки бодики из органического хлопка Ползунок 1 шт от 2000 руб |
![]() |