Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 15:14
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, держись!!! У тебя просто такое состояние или ты переживаешь из-за родов?
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 15:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Машунь, держись!!! У тебя просто такое состояние или ты переживаешь из-за родов?
У меня наверное и то и другое
Машунька вне форума  
Old 14.05.2016, 16:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Машунь, держись, милая! Как тяжело, когда и физическое и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего! мы все с тобой!!! ты у мамы?

Вита, наверное, скоро начнется! пусть все пройдет хорошо!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.05.2016, 16:52
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь,потерпи немножечко еще!!!
Я сегодня целый день дома одна(( Соня гуляет , а Муж на работе... Делать ничего не хочется, с утра Соню сводила на занятия, обед приготовила и все...тоже страх одолевают переодически...
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 17:42
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Последние деньки самые тяжелые. Я порой тоже до истерики, не могу больше, устала. А потом вроде ничего...
Дозвонилась до мамы, наконец-то добрались. В бумаге, выданной для поступающих в санаторий, все неправильно написали, долго мучились не могли добраться. Спасибо добрым людям, которые направили на нужные электричку, автобус и т.д. Сейчас уже устроились, отдельная палата, душ, туалет, тв, холодильник. Скоро пойдут ужинать. Мила плачет, но не сильно.
На.точка вне форума  
Old 14.05.2016, 18:13
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, хорошо, что добрались уже! Может там подружку или друга себе найдет, чтоб отвлеклась немного, бедненькая... Не переживай дорога сложная, она устала, вот и плачет, наверное...
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 19:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Дорогие мои сопузники,спасибо вам за поддержку,я вообще раскисла,знаете что больше всего злит,что я зациклина на родах вернее на их ожидании,что остальное меня не интересует,и делать ничего не хочется.Вот пишу вам и уверена в своих на роды,а бывает прям ужас...

Натуль,хорошо,что доча с мамой добрались,а плачет и правда еще от усталости.
Женечка,тебе тоже уже не легко...но мы сильные выдержим.

Добавлено через 1 минуту

Маришка,спасибо.
Уже супруг забрал нас домой,мы поспали,потом поехали заказали роллы и были на даче))
Машунька вне форума  
Old 14.05.2016, 20:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Машунь, ммммм, роллы.... Вот видишь, как хорошо вечер прошел! После дачи повеселее ты?
Мы собираемся в парк с детьми, тоже думаю чего б заказать, чтобы не готовить дома. Вчера муж закончил учиться, получил очередной диплом надо отмечать, но вчера времени не было, сын в школе до 3, потом на кружок поехали. Тортика пожевали вечером, но все такие уставшие были... У меня живот уже дней 5 не каменеет, такая легкость появилась!

Женечка, отдыхай, иногда тоже хорошо, когда все разбежались, отдохнуть дали!

Ната, хорошие условия, привыкнет быстро Милочка! Пускай вам там помогут. И как хорошо, когда есть такой человечек, как мама, чтобы спокойно доверить ей ребенка.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.05.2016, 22:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо за недельку.
Пока читала, забыла что хотела ответить
Маша крепись. Твои мальчики вроде всегда рождаются ближе к пдр)?
Женя тоже отдыхай
Меня тоже раздражает присутствие (кроме девочек) и лишние вопросы..а ещё мой растянутый живот. Иногда кажется что он вот вот треснет.
romawka вне форума  
Old 14.05.2016, 22:33
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тонь, у меня тоже бывают ощущения , что живот сейчас порвется, особенно когда малышка выпячивает сильно что-нибудь, кожа тонкая, кажется что в районе растяжек сейчас порвется...
Jenya вне форума  
Old 15.05.2016, 06:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, пузяши! Утренняя перекличка!))
У меня вчера муж с дочей приехали - как же я по ним скучала!!!! Жаль, что сегодня вечером они обратно уедут((
А у меня с утра что-то живот потягивает...
Slim вне форума  
Old 15.05.2016, 06:52
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы на месте.
Мариш,да после роллов и дачи жизнь приобрела новые краски,но сегодня супруг на службе,и меня дети замучают принеси подай и хочу не хочу.
Тонечка,да мои или в под или на 5 дней позже...

Живот и у меня как барабан,особенно после перекусов...

Оленька,привет.ты как?
Хорошо,что с дочкой и мужем повидались,я что-то упустили,а куда они ведут,и еде вы с меньшей?
Машунька вне форума  
Old 15.05.2016, 06:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Вот Женя и у меня в районе растяжек. Как рожу кожа наверное как тряпочка там будет
Оля мы тут с приездом любимок)))напомни куда они у тебя ездили?

Добавлено через 1 минуту

Меня ещё извините замучили газики, прям уже и незнаю что есть..
romawka вне форума  
Old 15.05.2016, 07:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо девчата! Муж и Анечка живут в военном городке, а мы сейчас в Оренбурге, здесь рожать буду. Между нами 200 км. Муж работает, Анютка еще учится, так что нам приходится видеться только на выходные и то не на все, на 9 мая муж к параду готовился и они не смогли приехать на прошлые выходные((( Зато вчера я их нацеловала)))
Тонь, а у меня вчера живот вздуло от зеленого чая - ужас прям!!! Только после эспумизана отпустило.
Slim вне форума  
Old 15.05.2016, 07:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм да, тяжело так. 200км тоже прилично. А вы потом жить где в городке будете или в Оренбурге?
Я зелёный не люблю. Может я много мучного ем, но блин это совсем ничего не есть...как ребёнок прям..
Пора мне лекарства покупать)))
romawka вне форума  
Old 15.05.2016, 07:39
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,значит я правильно подумала,а балконы ты где намывала?

Тонь,газики это такое что-то,не поймешь от чего они.Я одно время тоже мучалась,а потом они раз и исчезли.

Я уже сварила детям кашу,подарила мяска и макароны отварила.
Еще поиграть на кухне и позже погладить вещички детям для сада.

У нас сегодня ночью было такое шикарное светопредставление,и сверкало и гремело и машины орали,но собралось хорошо.
Машунька вне форума  
Old 15.05.2016, 07:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это то что Маш, непонятно от чего. Потому что ему одно и тоже.
Молодец какая сколько дель. У нас на завтрак молочная лапша. А так собираю вещи и кажется их все больше и больше
romawka вне форума  
Old 15.05.2016, 07:56
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня буду на яблоках и кефире,вернее буду стараться...

Тоня,может перестройка ближе к родам и органы работают по другому от этого и вздутие.
Тонь,вы уже переезд планируете,прям на днях?

Добавлено через 33 секунды

Вита,ты как?
Машунька вне форума  
Old 15.05.2016, 10:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Незнаю Маша!
Я фрукты люблю, пусть не полезные сейчас но не есть не могу.
Все, кроватку детскую увезли, осталось нашу доставку дождаться. Вещей по минимуму забрали. Сегодня видимо ночуем на новом месте)) Мы пока с девочками дома, отдыхаю.
romawka вне форума  
Old 15.05.2016, 10:29
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Оль,с приездом твоих родных!))
Вита,ну как вы там? Ждем от тебя новостей!))
У меня ничего не тянет и не болит, ночью плохо спала, пострянно снятся числа : 15-е,16-е,17-е,18-е.... Задолбало уже это, я скоро с ума начну сходить, я вообще не умею ждать...((
Хожу, злюсь на всё и на себя...
Jenya вне форума  
Закрытая тема