Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2016, 18:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки как у вас с отеками дела?
Фисташка вне форума  
Old 26.08.2016, 18:30
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, с неделькой) когда узи у тебя?

Я сплю плохо тоже, то жарко, то комары, то малыш пинает) в туалет за ночь раза 3 хожу. Ноги перестало сводить вроде, ттт.
Отеков нет у меня. А вот пузо большое, как ходить начинаю, так живот прям распирает как будто изнутри, тяжело носить сокровище свое уже))
Чудинка вне форума  
Old 26.08.2016, 19:05
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Чудинка, я раз 6-7 за ночь встаю в туалет сплю крепко а вот расписания да если хожу чуть дольше тоже будто распирает, тоже мои сокровища иногда так выпрук части тела что хоть плачь от боли.
Фисташка вне форума  
Old 26.08.2016, 19:27
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

только сейчас спать начала нормально, ночью стало прохладнее, так хоть засыпаю нормально, а то раньше, поворочаюсь до 2-х ночи, потом прохладный душ, потом до трех брызгаю кровать водой и только часам к 4-м засыпала...было ужасно. а ноги сводит до сих пор, только не так сильно и часто, хотя магний пью уже почти 2 месяца отеков пока нет, были пару дней буквально на пике жары в июле, но ноги все равно побаливают немного, врач говорит это венынадеюсь хоть отеков избегу в этот раз, в прошлый раз на 9-м месяце начались...
Julie_55589 вне форума  
Old 26.08.2016, 19:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик, беременюшки!

Julie_55589,
Мамaрина,
Надежд@,
Юлишн@, с недельками!

Надюш, с декретом тебя!

Я тоже мучаюсь ночами, в 23 ч рубит сильно, ложусь в кровать и сон уходит(((
то неудобно, то пинушки у нас всю ночь именно сильные.
Говорила Г о ногах тоже, она мне прописала кальций я думала магний в таких случаях пьют...
Плюс рекомендовала когда будет прохлада( КОГДА????!!)))) а то жара достала уже ужас как) то купить компрес.чулки....
У меня с венами никогда не было проблем...
Сочная долька вне форума  
Old 26.08.2016, 21:12
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Julie_55589, с 30 неделькой тебя!) напиши Чихкошке данные свои, чтобы на 1 страничку внесли)

Жень, я кальций пила, мне помогал от судорог. Я сама пила, без назначения врача, недельку попила
Чудинка вне форума  
Old 27.08.2016, 06:51
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох девочки в болталке сентябрь-октябрь 3 уже родили, а сентябрь то ещё и не начался. А мы то за ними.
Фисташка вне форума  
Old 27.08.2016, 09:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я хорошо стала спать. Встаю в туалет 1-2 раза за ночь. Сплю крепко. Ночами стало прохладно, я открываю балкон, муж мерзнет ))) когда хожу долго, начинает болеть между лопатками, посижу-полежу и все проходит. Ноги тоже перестало сводить
Forget-me-not вне форума  
Old 27.08.2016, 14:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, девочки) Я к вам опять за советом...
Мы в сад отходили два дня, по несколько часов, а эту всю неделю болели, но мой ребенок стал себя непонятно вести(((Отвозим вечером к бабушке, а она плачет, меня зовет...ночью плачет... Днем вообще странно спать ложиться...мы обычно книжку читаем и рельсы-рельсы, а то ложимся, она прям паниковать начинает...плакать, в кроватку проситься и через 10 минут спит, а могли по часу с книжкой укладываться....что происходит такое? И в течении дня вся плаксивая, капризная...я в шоке...неужели эти два дня сада так сказались на ней?

Добавлено через 1 минуту

а к нам жара только пришла, за последние два месяца, но вроде с 31 августа опять 22 градуса)))
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2016, 23:10
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет!спасибо))))Узи у меня 1 сентября))Сплю плохо,бессонница у меня.Вечерами могу долго сидеть,всю ночь ворочаюсь и в туалет бегаю,к утру засыпаю и сплю до 12 дня.Делать все лень.Так что если до вечера ничего и не сделала,говорю мужу-прошу понять и простить,все претензии к сыну!улыбается))Отеки тоже есть,но не сильные.Я уже перестала внимание обращать.Вчера болело под левым ребром,нагнуться не могла и сидеть тоже,вздохнуть тяжело.Прочитала что малыш может давить на ребра,насоветовали лежать на другом боку.Всю ночь в одном положении спала,вроде полегчало.Сегодня началась у меня паника,ничего не куплено,не сделано и вообще ничего не успеваю.Муж ускорился с ремонтом,сидит вымеряет,высчитывает и стройматериалы закупает.На меня упала миссия походов по магазинам,закупить одежду малышу,хоть какие то списки составить,чего еще нужно купить.Но я до того обленилась в отпуске,что конечно же никуда не пошла,руководить кем то мне гораздо проще.Видимо пока петух не клюнет,я не пошевелюсь))Хорошо хоть жара спала,на неделе все таки пойду в магазины,а то время идет))Как же трудно себя любимую и такую ленивую что то заставить.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
а по моему сейчас полно конвертов с прорезями! Вот сижу смотрю на сайте Акушерство!
смотрела ))но там конвертики слишком большие для автолюльки,прорези в основном для колясок,а в отзывах пишут что для автокресла конверты большие.
Юлишн@ вне форума  
Old 27.08.2016, 23:36
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Юлишн@, Алена писала, что в Вайлдберис были! Посмотри, там может быть найдешь!

Добавлено через 3 минуты

А я занялась вязанием!)) Связала пробную шапочку и пинетки хочу начать)))
Сегодня купила комбезик на выписку и чепчик. И еще не смогла удержаться и купила комбез на синтепоне беленький. Вообще решила купить конверт в люльку на овчине, что бы он еще пригодился на след год в прогулку.
Мамaрина вне форума  
Old 28.08.2016, 00:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, это вполне может быть реакцией на садик. Ребёнок напуган и боится что мама ее оставит. Вам надо больше времени проводить вместе: обниматься, гулять, разговаривать. Дети все понимают, им надо говорить для чего они ходят в сад, что мама и папа делают в это время. Но самое главное больше времени проводить вместе
Forget-me-not вне форума  
Old 28.08.2016, 04:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина22, я бы даже назвала реакцию нормальной. Она же живой человек, у нее есть чувства, эмоции. Вот такая ответная реакция. У меня Вика вела себя дома просто ужасно! Тут надо стиснуть зубы и не ругать, где-то дк ец негатив весь надо выплеснуть. И согласна с
Forget-me-not, надо все объяснять и проводить как можно больше времени вместе! Я как забирала из садика дочь Все, мир не существовал, я была рядом. Даже мультики рядом сидела смотрела)) А с другими у меня Вика никогда не оставалась, бабушки не особо рвуться принимать участие, так что я тут не могу сказать, как бы вела себя дочь без меня с бабушкой.
Кстати, про болезни тоже психология, ребенок всеми силами старается заболеть,чтоб побыть дома с мамой! Получить внимание и заботу. Во время привыкания дети же часто болеют. Конечно неосознанно это происходит у них.
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2016, 09:24
Чудинка
Мама-теоретик

Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, -Forget-me-not, с недельками вас)

Только я хвасталась что ноги не сводит, как вот..случилось сегодня под утро, у меня прям ногу скрючило всю, кошмар((( наверно пару дней кальций попью опять.

Марин, у меня племяшка тоже в сад пошла, 3 дня ходили по 2 и 4 часа пока, остается без слез, говоришь пойдем в садик - сама идет, дорогу запомнила, но при этом уже с насморком, стала капризная и в садике перестала есть сама, кормят ее)

Добавлено через 2 минуты

Мамaрина, и я хочу вязать) вспомню школьные годы)) пинетки то осилю думаю)) какую пряжу лучше брать? Чтобы тепленькие были и неколючие?
Чудинка вне форума  
Old 28.08.2016, 09:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мальвина, у нас тоже очень капризная после сада встала. Я не узнавала ее вообще. Сейчас уже в старшей группе, но жо сих пор любит, чтобы мама отводила и прощание -это целый ритуал.

Чудинка, лучше взять шерсть мериноса, она гипоаллергенна и помягче, я еще одни из пинет сделала из альпаки - они прямо пуховые, очень мягкие. А так деткам обычно из мериноса вяжут.
netta вне форума  
Old 28.08.2016, 10:15
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@ - с недельками!!!

Добавлено через 3 минуты

Наташа права, лучше шерсть мериноса или альпаку! Во пойду сейчас в магаз за нитками! Прям не в терпеж)))
Мамaрина вне форума  
Old 28.08.2016, 11:23
Чудинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Наташа права, лучше шерсть мериноса или альпаку! Во пойду сейчас в магаз за нитками! Прям не в терпеж)))
беги, беги) хвались потом результатами))
спасибо за советы по пряже, девочки)

у меня сегодня стирка, уборка, так что я без творчества на сегодня))
Чудинка вне форума  
Old 29.08.2016, 08:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Чудинка, с неделькой!
Уже все в декрете), рано утром никто не пишет, как раньше))
netta вне форума  
Old 29.08.2016, 08:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Чудинка, с неделькой

netta, я еще не в декрете, работаю до конца сентября! Самой пока не очень верится,что до декрета 4 недели всего!
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2016, 09:07
netta
Мама-чайник

Чихкошка, мне две с половиной осталось, уже просто не могу дождаться
netta вне форума  
Закрытая тема