Привет!спасибо))))Узи у меня 1 сентября))Сплю плохо,бессонница у меня.Вечерами могу долго сидеть,всю ночь ворочаюсь и в туалет бегаю,к утру засыпаю и сплю до 12 дня.Делать все лень.Так что если до вечера ничего и не сделала,говорю мужу-прошу понять и простить,все претензии к сыну!улыбается))Отеки тоже есть,но не сильные.Я уже перестала внимание обращать.Вчера болело под левым ребром,нагнуться не могла и сидеть тоже,вздохнуть тяжело.Прочитала что малыш может давить на ребра,насоветовали лежать на другом боку.Всю ночь в одном положении спала,вроде полегчало.Сегодня началась у меня паника,ничего не куплено,не сделано и вообще ничего не успеваю.Муж ускорился с ремонтом,сидит вымеряет,высчитывает и стройматериалы закупает.На меня упала миссия походов по магазинам,закупить одежду малышу,хоть какие то списки составить,чего еще нужно купить.Но я до того обленилась в отпуске,что конечно же никуда не пошла,руководить кем то мне гораздо проще.Видимо пока петух не клюнет,я не пошевелюсь))Хорошо хоть жара спала,на неделе все таки пойду в магазины,а то время идет))Как же трудно себя любимую и такую ленивую что то заставить.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мамaрина
а по моему сейчас полно конвертов с прорезями! Вот сижу смотрю на сайте Акушерство!
|
смотрела ))но там конвертики слишком большие для автолюльки,прорези в основном для колясок,а в отзывах пишут что для автокресла конверты большие.