Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2017, 18:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Очаровашка, я тоже волнуюсь как долго молчит. У тебя где больше шевелится? У меня прям внизу живота чаще
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2017, 18:26
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, да у меня тоже больше внизу . Иногда правда бывает по бокам , но намного реже ..
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 19:09
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

А мы вчера с мужем спать укладывались и даже он почувствовал как наша дамочка тоже укладывалась....прям как-будто вертится там внутри что-то Так здорово!!!!!!!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 02.05.2017, 19:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, класс !)
Очаровашка вне форума  
Old 03.05.2017, 06:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки так здорово,шевелюшки у вас!
Мне еще ждать и ждать,скорее бы!
Но раньше 19ти недель не жду.
Lolly вне форума  
Old 03.05.2017, 07:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

-Виктория, Тушканчик, Jadvijka, Lolly, с недельками

с добрым утром
Kitten meow вне форума  
Old 03.05.2017, 08:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо!
Моих сонедельниц с недельками!
Lolly вне форума  
Old 03.05.2017, 08:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виктория, Тушканчик, Lolly с недельками

17неделька шагаем в 5й месяц беременности уряя
Спасибо за поздравления!
jadvijka вне форума  
Old 03.05.2017, 08:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ядвига, Вика, Наташа, Мила с недельками вас! Смотрю на линеечки все такие уже большие
alenabarsik вне форума  
Old 03.05.2017, 09:18
Очаровашка
Мама-теоретик

Девочек с недельками!
Очаровашка вне форума  
Old 03.05.2017, 09:36
Katya2017
Мама-чайник

Lolly, jadvijka, Виктория, Тушканчик с недельками, красотки!

Добавлено через 1 минуту

Казалось бы, вроде вот только самое начало было, а тут все вон уже какие большие!!!

Добавлено через 47 секунд

jadvijka, ты как сегодня? Как твоя голова?
Katya2017 вне форума  
Old 03.05.2017, 10:12
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Lolly,
jadvijka,
Виктория,
Тушканчик с недельками девочки)
Клубничка вне форума  
Old 03.05.2017, 10:53
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Привет!

Неделек с недельками, ураа!

Добавлено через 10 минут

Была у врача.
Мне наконец-то снизили дозу утрика - 200 мг/ день и через две недели снижаю до 100, урааа!!
В моче, что-то не очень хорошо, но не криминально- врач сказала попить шиповничка или почечный чай

Добавлено через 1 минуту

Меня коснулась проблема судорог, бррр, больно и ужас-ужас. Теперь как лекарство у меня творог по 100-150 гр. ежедневно

Как у вас дела, девочки?
LadyInRed вне форума  
Old 03.05.2017, 11:05
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, с недельками! Среда самый недельный день)
netta вне форума  
Old 03.05.2017, 11:28
Очаровашка
Мама-теоретик

LadyInRed,
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Мне наконец-то снизили дозу утрика - 200 мг/ день и через две недели снижаю до 100, урааа!!
поздравляю! А я на прошлой неделе совсем закончила принимать)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Меня коснулась проблема судорог, бррр, больно и ужас-ужас
Магний и кальций - не хватает значит....(
Очаровашка вне форума  
Old 03.05.2017, 11:39
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

А мне наоборот увеличили утрик до 400 мг,раньше вставляла 200,а теперь пью,так неудобно их пить,круглые,в горле застревают
Клубничка вне форума  
Old 03.05.2017, 11:57
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Добрый денёк!
Lolly,
jadvijka,
Виктория,
Тушканчик с недельками!
Ура, наступили теплые дни! И дни летят и живот растёт![/url]
Аделина вне форума  
Old 03.05.2017, 12:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Lolly, jadvijka, Виктория, Тушканчик с недельками, красотки!

Добавлено через 1 минуту

Казалось бы, вроде вот только самое начало было, а тут все вон уже какие большие!!!

Добавлено через 47 секунд

jadvijka, ты как сегодня? Как твоя голова?
За утро уже 3раза засыпала и просыпалась. Болит (
jadvijka вне форума  
Old 03.05.2017, 12:17
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, я тоже "завязала" с утрожестаном!

jadvijka, держись, детка! У меня тоже голова чугунная, выпила кофе с молоком - теперь лежу(((
Katya2017 вне форума  
Old 03.05.2017, 13:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня во сне плавала с дельфинами в прозрачной но грязноватой воде).
П.с. я их не люблю...а тут аж захотелось поплавать с ними
jadvijka вне форума  
Закрытая тема