Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2017, 05:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Верю в Чудо, спасибо!)
*Pupsik* вне форума  
Old 28.12.2017, 10:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, с хорошим рентгеном! Удачи на других анализах!!

Дюдюка, я пью фолекс. Это железо плюс фолиевая кислота.
Гемоглобин у меня 11 с чем-то. Там так же и кровяные тельца и гематокрит ниже нормы. Но я не ощущаю ничего такого. Так шо пофиг))
Иринка_я, с тебя всем надо брать пример! )
Venera вне форума  
Old 28.12.2017, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
а у меня дети заболели (((
Я почти и не спала сегодня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2017, 10:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, с неделькой!))

Всем привет! Парня моего сегодня переводят в отделение недоношенных. А я вот к нему только после НГ. Капец как обидно, ведь уже можно лежать с ним и ухаживать... Но кс, поэтому надо ждать 6 полных суток после операции... Я и рада и грустно мне. Рада, что значит все ок с ним и он идёт на следующий этап выхаживания, а грустно, что мы не вместе.
Вчера бабуля наша на радостях прошлась по картерс)))) накупила милоты, а вторая заказала нам новогодний подарок, т.к. уже положено!)))) так смешно и не верится, что это все МОЕМУ 3 СЫНУ!)) обалдеть!)
*Pupsik* вне форума  
Old 28.12.2017, 12:20
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Мне сегодня г сказала на диете посидеть))) много стала набирать в последнее время. Еще сахар повышен. К эндокринологу после праздников записали. С чего бы это он у меня...

Пушистый Катёнок, эээх перед праздниками... выздорааливайте!!!

*Pupsik*, как здорово, что уже следующий этап!!! Поздравляю!! Ну а сама наберись терпения и восстанавливайся)))
Ксеня вне форума  
Old 28.12.2017, 13:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, спасибо! Мы очень рады. Я уже открыла молочную ферму, все!) Начала доставку молока начальнику мелкому)))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.12.2017, 18:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ксеня, сколько набираешь?

Таня, как хорошо, Димуля изначально был боец, сильный парень))) с молочком тебя, так быстро
Old 28.12.2017, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, вчера ещё можно было начать, но я не хотела разгоняться, после кс ещё не оклемалась толком... А сегодня уже выбора не было, грудь налилась. У меня и с Темой молоко быстро пришло. Я просто рано начинаю сцеживаться, оно и приходит.
Отправила ему 2 по 50)))
Эх, как неохота тут в праздники лежать... Одной...
*Pupsik* вне форума  
Old 28.12.2017, 19:16
Дюдюка
Гость

Venera, какие то интересные анализы, у нас гемоглобин ниже 120 плохой и гемокрит что это такое?

Добавлено через 7 минут

*Pupsik*, молодцы, положительная динамика радует))Танечка терпения, уже совсем чуть чуть осталось подождать и будете вместе! Понимаю что каждый каждый час как вечность.

Old 28.12.2017, 19:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, это точно. Спасибо.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.12.2017, 20:46
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Pupsik*, Танюшка, поздравляю Вас с сынулькой с хорошими результатами...и с молочком!

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 28.12.2017, 22:11
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, с начала б набрала уже 10. Последние недкли по 800гр, г сказала максимум 400гр в неделю надо.

Добавлено через 48 секунд

*Pupsik*, молодец! С молочком вас!!!)))
Ксеня вне форума  
Old 29.12.2017, 00:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, сама смотри не заразись! Дети пусть выздоравливают!

*Pupsik*, спасибо, дорогая))
Копец, как это тяжко там быть и без сыночка. Держись! Круто, что молоко пришло и что Димулька молодец!))) ТТТ на вас! )) еще немного потерпеть и домооооооооой)))))

Дюдюка, получается, что у меня 110. А гематокрит тоже что-то про кровяные тельца. Сама только тут про них узнала)))

Юльчик, Лианчик, вы как?

Ксеня, у меня уже почти 11. Изо всех сил стараюсь, чтобы не рос вес. Но чую, что нг впереди -это беда. Я так люблю сельдь под шубой)))
Venera вне форума  
Old 29.12.2017, 02:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Venera, и я люблю селёдку под шубой

спасибо. У меня тоже 37,2. И тошнит весь день что-то

Добавлено через 51 минуту

Девочки, у кого есть треники, как часто они у вас?

Просто у меня обычно была одна схватка и всё. А сегодня за вечер уже 4 раза прихватывало. Волнуюсь. .. и в праздники в больницу не охота просто так...
Old 29.12.2017, 06:02
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, у меня тоже уже чаще хватает. Ну как хватает... Без боли просто живот каменный становится. Раза 5-6 за день. Больше вечером когда устаю
MariNOCHka вне форума  
Old 29.12.2017, 07:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я,
Venera,
Ксеня, спасибо, девочки!))

Пушистый Катёнок, Катя, давай не раскисай, не надо болеть. Выздоравливайте!

Девочки, осталось ещё немножечко, ещё чуть чуть! Берегите себя! Берегите.

Добавлено через 31 секунду

Ксюша, Катя, с недельками вас!)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, Юля, Лианчик, как вы? Как ваши крошки?! Не пропадайте пожалуйста.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 08:45
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки , всем привет!
Столько я пропустила!)) Танюша, Юля, поздравляю с рождением сыночка и дочечки! Дай Бог, чтобы совсем скоро все переживания остались у нас позади и мы забрали своих здоровых малышей домой !
Таня, как я рада, что у вас ттт все хорошо! Какие вы молодцы с сыночком! Быстренько вес наберете и домой@@@ тем более молочная ферма работает)))

Добавлено через 8 минут

Нас позавчера сняли наконец-то с ИВЛ. Малышка в реанимации еще. Меня в пятницу домой отправили. После нг в отделение переведут и меня тоже положат. Сейчас навещаю ее каждый день. Она когда не спит улыбается мне) а дома я так скучаю по ней ( и ее сладкая улыбка перед глазами все время. Молоко сцеживаю дома , чтобы не пропало. Хоть и мало его пока.
Лианчик вне форума  
Old 29.12.2017, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, Спасибо!))
ура ура!!! Поздравляю! Вы на сипап или полностью сами дышите уже?! Это очень важно, что вы теперь не на ИВЛ, дальше будет все лучше и лучше! Скорейшего вам воссоединения!) Мы тоже после НГ только вместе будем... Эх.
За молочко борись, пока есть силы и желание оно не пропадет, а вместе с дочей когда будешь, она рассосет и будет столько, сколько нужно!)
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 10:26
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Таня, на сипап пока. Медсестра сказала,что тоже скоро уберут дай Бог.
Юля,а что у вас сердечком было? Напомни плиз. У нас тоже говорят овальное окно не закрылось. Но врач сказал , что не страшно. Может к месяцу закрыться. А может и к году. Вчера должны были УЗИ сердца сделать. Еще вчера глазки ей должны были посмотреть. Волнуюсь. Надеюсь все хорошо у моей крошки. По весу мы пока в минусе кстати. Но уже прибавляем 1700 вчера было. А родились 1755

Добавлено через 4 минуты

Как вы сами себя чувствуете после операции? Первые дни жесть конечно. Но у меня как молоко пришло и мне разрешили носить, некогда стало себя жалеть. 8 раз с первого на 4 этаж таскала)) так и встала быстро на ноги. Еще в больнице позвоночник сильно болел. Как домой приехала,так отрезало сразу)
Лианчик вне форума  
Old 29.12.2017, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, у меня Тема на сипап был 2 суток, а Димка вот сутки. Так что быстро снимут, это так, для подстраховки, убедиться, что точно все хорошо у малыша. ООО у всех по разному закрывается. У Темы к году, а у Ромы только к 2!!! И все норма!)) Не переживай. Пусть все УЗИ и обследования будут хорошие!!!)
Я себя чувствую ну так... Побито))) молоко ещё это, от него тоже слабость, т.к. грудь разбабахана. Ноги пока отекшие, поэтому не особо комфортно. Но в целом бегаю, куда деваться)))
Сегодня пойду к своему пупсику, уиии)) уговорила отвести меня под предлогом, что хочу передать документы и побеседовать с врачом о его состоянии, уф.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема