Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2009, 10:46
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль вне форума  
Old 05.10.2009, 12:14
katyava
Гость

Наиля ого какой крупненький мальчик. А у меня в 20 недель ставили 310 граммов. )))
Молодец, что погуляла в санатории, все же последние деньки нормально осени остались

Old 05.10.2009, 12:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

наиля-Кстати у меня мальчик!!! Делала узи на 22 неделе- 536 гр. Думаем имя-ничего путного в голову не приходит.Как всегда все самое классное - занято!! Мечтаю купить голубые пинеточки!![/QUOTE]

привет Наиля, поЗДРАВЛЯЮ с сынулькой!
главное вес малыша потом сохранился чтоб, а то может дальше медленее набирать! вот у меня на 23н.3дня вес около 600г был , а врачи сказали , что если не в кого быть сыну крупному значит будет около 3кг при рождении. а в наборе массы жира остановиться.
а когда узнала у меня тоже появилась мечта купить пинетки! так я целых 2пары купила и варежки! мы ж январята!
а как не странно , но имя девочки мы думали долго и так и не придумали (сначала были уверенны что у нас девочка) а имя мальчика за 1 день нашли! я читала имена, а малыш пинал меня когда ему нравилось! потом этот небольшой список по пинаниям посмотрели мы с мужем и остановились на 2именах, что дальше малыш опять выбрал себе сам! как только происносили это имя он очень активно пинался вот так наш сынуля выбрал себе имя : Павел
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2009, 12:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Как здорово!!!
А мы сегодня куда-то желудок подевали,и пинаемся на его месте!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2009, 13:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики-арбузики!
Мы вернулись с отпуска! Объездили всё черноморское побережье, так здорово! А главное теплоооо! Прилетели в питерский дубак, бррр! Отдохнули великолепно. И самое главное - мой муж всем моим родственникам понравился! С тёщей вроде нашли общий язык, что немаловажно, ведь скорее всего весной будем с ней жить, не хочу, чтобы малышка росла в сырости и холоде (я про Питер).
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.10.2009, 13:29
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Привет, пузики-арбузики!
Мы вернулись с отпуска! Объездили всё черноморское побережье, так здорово! А главное теплоооо! Прилетели в питерский дубак, бррр! Отдохнули великолепно. И самое главное - мой муж всем моим родственникам понравился! С тёщей вроде нашли общий язык, что немаловажно, ведь скорее всего весной будем с ней жить, не хочу, чтобы малышка росла в сырости и холоде (я про Питер).
поздравляю!!! а вы скоро еще и замужней дамой станете?!
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2009, 13:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Нормуль, вы как поживаете?
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2009, 13:50
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нормуль, вы как поживаете?
Софьюшка Мы ворочаемся и пинаемся. А вы как?
Я вчера только изпереживалась - сильно простыла, с субботы пластом лежу, в воскресенье малыш не так активно двигаться стал. Потом, слава Богу, как по расписанию ночную дискотеку устроил и я успокоилась.
Сегодня была у врача... Анализы мочи плохие, видать с почками что-то не то вдруг стало... Ну и врач сказала, что моя простуда может плохо повлиять на малыша Так что усиленно лечусь внародными средствами.

А вообще, если честно, так хочу чтоб январь скорее наступил и малыш родился!!! Хочу с ним встретится и познакомиться Да ещё тут проблемы всякие, переживания... мне кажется кроха родится - и всё на второй план отойдёт, скорее бы...
Нормуль вне форума  
Old 05.10.2009, 13:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! а вы скоро еще и замужней дамой станете?!
Софьюшка, спасибо за поздравления!
Уже стала замужней, 16 дней назад, линеечка вспять пошла, надо ее поменять Кстати, можно на ты, мне 22 года
А ты в наших рядах недавно?
Old 05.10.2009, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!
Пантерка, с датой вас!

Девчонки, а перед декретом на УЗИ отправляют?
Tusia вне форума  
Old 05.10.2009, 14:08
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Всем кто вернулся поздравляю,с хорошим ремяпровождением!
Счастливый пузатик-Лёлька,поздравляю со знаменательным днём1
А ещё Пантерку,поздравляю!Будте счастливы1
Катя90 вне форума  
Old 05.10.2009, 14:09
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Лелька, с возвращением и приобретением нового статуса)))
как прошло мероприятие?))))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.10.2009, 14:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Всё прошло отлично! Но было бы лучше, если бы весь день не лил дождь
Old 05.10.2009, 14:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 05.10.2009, 14:19
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!
Всё прошло отлично! Но было бы лучше, если бы весь день не лил дождь
дождик в день свадьбы-к семейному счастью)))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.10.2009, 14:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пантерка, с датой вас!

Девчонки, а перед декретом на УЗИ отправляют?
Тусь, в декрет уходят в 30 недель, а узи делают в 32. По крайней мере мне назначили его на 32 недельки.
Old 05.10.2009, 14:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 05.10.2009, 14:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
дождик в день свадьбы-к семейному счастью)))
да, мне тоже самое многие люди сказали! А еще когда вышли из ЗАГСа после росписи, на меня пролетающая мимо птичка таааак накакала! Прямо впереди на самом видном месте платье испачкала! Сначала расстроилась, но все гости сказали, что это очень хорошая примета! И как это она умудрилась - ведь меня со всех сторон зонтами накрывали, чтоб не намокла
Old 05.10.2009, 14:55
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, мне тоже самое многие люди сказали! А еще когда вышли из ЗАГСа после росписи, на меня пролетающая мимо птичка таааак накакала! Прямо впереди на самом видном месте платье испачкала! Сначала расстроилась, но все гости сказали, что это очень хорошая примета! И как это она умудрилась - ведь меня со всех сторон зонтами накрывали, чтоб не намокла
Птичкина какуля, да ещё и в такой день - это просто гарантия счастья!!!
Поздравляю!
Нормуль вне форума  
Old 05.10.2009, 14:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Счастливый пузатик-Лёлька, со свадьбой! Это один из самых счастливых дней в жизни!
Tusia вне форума  
Закрытая тема