|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка
Мы ворочаемся и пинаемся. А вы как?Я вчера только изпереживалась - сильно простыла, с субботы пластом лежу, в воскресенье малыш не так активно двигаться стал. Потом, слава Богу, как по расписанию ночную дискотеку устроил и я успокоилась. Сегодня была у врача... Анализы мочи плохие, видать с почками что-то не то вдруг стало... Ну и врач сказала, что моя простуда может плохо повлиять на малыша Так что усиленно лечусь внародными средствами.А вообще, если честно, так хочу чтоб январь скорее наступил и малыш родился!!! Хочу с ним встретится и познакомиться Да ещё тут проблемы всякие, переживания... мне кажется кроха родится - и всё на второй план отойдёт, скорее бы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, мне тоже самое многие люди сказали!
А еще когда вышли из ЗАГСа после росписи, на меня пролетающая мимо птичка таааак накакала! Прямо впереди на самом видном месте платье испачкала! Сначала расстроилась, но все гости сказали, что это очень хорошая примета! И как это она умудрилась - ведь меня со всех сторон зонтами накрывали, чтоб не намокла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!
|
|
|
|