![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем! Обтерли ее уксусом с водой, вроде полегчала ей, прям легла на меня бедняжка и все! И ничего ей не надо, даже от своего любимого печенья отказалась! Я прям плакать хотела. Потом приехала моя мама, я вышла ей открыть дверь в общем коридоре и закрыла входную дверь, чтобы Эльмира не вышла, а она взяла и закрылась изнутри! Девочки, что мы с мамой пережили, я словами не могу передать! Сначала там ходила ходила, а мы скорей мужу звонить чтоб приехал с ключами, а когда она уже меня потеряла начала плакать ну тут я не выдержала и начала сильно сильно дергать дверь и слава Богу она открылась. Видимо чуток она повернула. Так что девочки учтите и не повторяйте моих ошибок. Теперь буду выходить тока с ключами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня ездили наконец к педиатру на счёт своей темпы. Я специально перед приёмом отслеживала темпу где-то недели 2. всё записывала. Пришли значит к педиатру, а она нам и говорит, Вы грит, зачем вообще темпу меряете? Я грю, ну болел как-то ребёнок, после болезни всё ждала ,когда темпа нормализуется, а она всё никак. Вот и решила узнать что такое. На что педиатр нам грит, Вашу темпу я могу полностью списать на зубы. Но раз уж Вы ко мне пришли, то давайте по полной, чтоб исключить воспаление, и дала нам списочек сдать 5 анализов мочи, общий анализ крови, сходить к лору, сделать ЭХО, сделать УЗИ брюшной полости. Чего-то я немного в растерянности. Вот теперь думаю, как это мне к нашему участковому педиатру подкатить и сказать чтоб она нам дала 5 направлений на мочу и 1 на кровь! Но вопрос даже не в этом. Я вот думаю, может и правда я раздула? Ведь и правда говорят, что нормальная темпа у детей сейчас доходит до 37 и 3. И то происходит всё это, как правило из-за прорезывания зубов.
Отсюда, девочки, очень хочу обратится к Вам с просьбой. Пожалуйста, померяйте темпу ваших деток и напишите пожалуйста мне. Буду очень признательна, если Вы сообщите мне результат температуры (утро, день вечер). Заранее благодарю Вас всех. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты прям мои мысли читаешь
![]() Гуль, да ужжж, я пока дочитала твоё сообщение у меня чуть ноги не онемели как представила себе это всё! Ужас! правда горький опыт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! мы вас не забыли. помним и любим, только вот совсем некогда нам ходить на Пузяку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Гулечка, у нас от сиропа Нурофен тоже толку 0. Я тебе поэтому именно про свечи написала, вот свечи Нурофен нам сейчас т-т-т лучше всего помогают.
У нас электронный градусник, за пол минуты темпу меряет. Очень удобно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, у нас с утра была высокая температура, лоб горячий, вставила ей нурофен, это было 6 утра, а сейчас 36,2 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я всегда оставляю дверь открытой, на всякий случай... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет.
Цитата:
На счёт босоножек, спасибки, тогда тоже возьму ![]() И на счёт градусника можно поподробнее? Как именно отличаются показания? Для меня эта тема сейчас просто ОЧЕНЬ актуальна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, разница была в 2-3 десятых, т.е. один показывал 36,9, а другой 36,6-36,7 - я сейчас не помню какой плюсовал. как Нюське буду сегодня мерить температуру, потом напишу, спец для тебя измерю 2 градусниками..)))))))
|
![]() |