Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 22:28
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
А можно и мы тогда босоножками похвастаемся, вот купила своей принцессе именно такие, просто еще в реале не фотала, но очень удобные
...
Хорошенькие Поздравляю с покупочкой

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Оооо, Ксюш, я на Минимен давно заглядываюсь! Вы свои сандалики ещё не носили? Хотелось бы узнать как они в носке? Ножка не потеет? Не жарко?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...
мы завтра уезжаем на дачу к моей тете... Будем пока там жить - я, Тимошка и моя мама, кот, естессно, с нами Посмотрим насколько нас хватит. Часть вещей уже собрала, остальное буду сегодня вечером. Кроме вас пока никому не говорила, что уезжаю ...
Томочка, удачки тебе! Молодец, что решилась наконец-то Всё у Вас хорошо будет. Проводи там Инертен скорее, чтоб не пропадать

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
... Девочки,а вы все уже в этом году в сад идете???? Одни мы,что ли,до следующего года?
У нас тут на днях таакаая ночка была,ужас. Я положила Улю, а она свтала и пришла к нам в кровать. Я спросони,взяла и опять ее в кроватку положила,заметив что она мокринькая. НО,неи обраила на это внимание и легла. Тут слышу ее тошнит! Да так! Вообщем мокрая она поэтому и была,а я тютеха,уложила ее....вообщем рвало ее сильно,2 раза меняла кровать. Потом водички немного дала и поставила клизьму. Она заснула, а мы с мужем начали собираться в больничку. Но, Слава Богу Ульяна заснула и утром все было нормально!
В тот,вечер я Ульянку на 2ч у свекрови оставляла,сама за зарплатой на работу ездила...вот думаю там что то она и слопала...свекровь конечно не сознается...
Не, маль, не одни Мы тож в следующем году токо идём
Бедненькая Улька Так жалко деток в такие моменты Ты свекрови обязательно расскажи про этот случай, может у неё совесть зашевелится и она не будет ребёнку чего не надо давать.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А как ты обтираешь и чем именно! У нас ща вообще была 39, 5. Чё делать в таких случаях?
Гуль, у нас такая темпа была. Нам кроме свечей Нурофена почти ничего не помогало. Ну и обтирали ещё тоже. Мы обтирали уксус+спирт+вода. Консистенцию не скажу на глаз делали. Спирта (водка) не много бери.
Авуся вне форума  
Old 16.04.2010, 22:30
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Авусь, а у вас то прошла темпа?
Царюша вне форума  
Old 16.04.2010, 22:40
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем! Обтерли ее уксусом с водой, вроде полегчала ей, прям легла на меня бедняжка и все! И ничего ей не надо, даже от своего любимого печенья отказалась! Я прям плакать хотела. Потом приехала моя мама, я вышла ей открыть дверь в общем коридоре и закрыла входную дверь, чтобы Эльмира не вышла, а она взяла и закрылась изнутри! Девочки, что мы с мамой пережили, я словами не могу передать! Сначала там ходила ходила, а мы скорей мужу звонить чтоб приехал с ключами, а когда она уже меня потеряла начала плакать ну тут я не выдержала и начала сильно сильно дергать дверь и слава Богу она открылась. Видимо чуток она повернула. Так что девочки учтите и не повторяйте моих ошибок. Теперь буду выходить тока с ключами!
КоТёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:40
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня ездили наконец к педиатру на счёт своей темпы. Я специально перед приёмом отслеживала темпу где-то недели 2. всё записывала. Пришли значит к педиатру, а она нам и говорит, Вы грит, зачем вообще темпу меряете? Я грю, ну болел как-то ребёнок, после болезни всё ждала ,когда темпа нормализуется, а она всё никак. Вот и решила узнать что такое. На что педиатр нам грит, Вашу темпу я могу полностью списать на зубы. Но раз уж Вы ко мне пришли, то давайте по полной, чтоб исключить воспаление, и дала нам списочек сдать 5 анализов мочи, общий анализ крови, сходить к лору, сделать ЭХО, сделать УЗИ брюшной полости. Чего-то я немного в растерянности. Вот теперь думаю, как это мне к нашему участковому педиатру подкатить и сказать чтоб она нам дала 5 направлений на мочу и 1 на кровь! Но вопрос даже не в этом. Я вот думаю, может и правда я раздула? Ведь и правда говорят, что нормальная темпа у детей сейчас доходит до 37 и 3. И то происходит всё это, как правило из-за прорезывания зубов.
Отсюда, девочки, очень хочу обратится к Вам с просьбой. Пожалуйста, померяйте темпу ваших деток и напишите пожалуйста мне. Буду очень признательна, если Вы сообщите мне результат температуры (утро, день вечер). Заранее благодарю Вас всех.
Авуся вне форума  
Old 16.04.2010, 22:41
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подруга посоветовала свечки эфералган. У нее сразу спала темпа до 36,5. А от этого Нурофера сиропа толку вообще ноль весь день!
КоТёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:43
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще хотела у вас спросить каким градусником меряете темпу? Еле еле меряю!
КоТёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:43
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, ты прям мои мысли читаешь Как раз предыдущее сообщение писала.

Гуль, да ужжж, я пока дочитала твоё сообщение у меня чуть ноги не онемели как представила себе это всё! Ужас! правда горький опыт Слава Богу что всё обошлось!
Авуся вне форума  
Old 16.04.2010, 22:44
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девченки! мы вас не забыли. помним и любим, только вот совсем некогда нам ходить на Пузяку(( а так хоца... вот и сейчас некогда вас перечитывать. просто поздороваца зашла. Я тут работать начала, а еще моя мама из Америки приехала, взрывает мне мозг и отнимает последние крохи свободного времени, вместо того, чтобы помогать мы с ней все время ругаемся, ну не могу я сдержаться, она так мастерски умеет выводить меня из себя. Все то у меня не так, все я неправильно делаю, готовлю, с ребенком не так обращаюсь... А Ева видит, как мы ругаемся, и от бабы своей шарахается, так что помощи никакой, а я то так рассчитывала сегодня мне пришлось уехать на встречу, так Ева все 3 часа почти рыдала, хорошо муж пришел, успокоил. вот такаие пироги, ну все, всех цалу, побежала спать, а то с ног валюсь
Бесик вне форума  
Old 16.04.2010, 22:45
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гулечка, у нас от сиропа Нурофен тоже толку 0. Я тебе поэтому именно про свечи написала, вот свечи Нурофен нам сейчас т-т-т лучше всего помогают.
У нас электронный градусник, за пол минуты темпу меряет. Очень удобно.
Авуся вне форума  
Old 16.04.2010, 22:47
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, мне кажется тебе надо собраться с силами и один раз, но спокойно и ОЧЕНЬ серьёзно поговорить с мамой на эту тему.
Авуся вне форума  
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ну ты от груди отлучила? как вообще работается?
Царюша вне форума  
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

И у нас такой же! Но ей не нравится, что я держу ее руку! Вот думаю может какой другой есть!
КоТёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:48
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обычном градусником. Тоже еле-ели даётся. Только мультики спасают=)))
СораДница вне форума  
Old 16.04.2010, 22:49
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду спать, а то чувствую ночка еще та будет! Всем спокойной ночи!
КоТёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 22:57
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гуль, ещё соской градусники есть, не знаю актуально ли для Вас сейчас это.
Спокойной ночки, Вам. Пусть малышка скорее поправляется!
Авуся вне форума  
Old 16.04.2010, 23:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Не болейте((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 17.04.2010, 08:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, привет!!!
я электрон. градусником меряю темпу)Его держать всего минуту... в это время телик включаю и коробочку от градусника в руки даю)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.04.2010, 09:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, у нас с утра была высокая температура, лоб горячий, вставила ей нурофен, это было 6 утра, а сейчас 36,2 не знаю что и делать...что и думать

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
А врач не заподозрил никакую детскую инфекционную болезнь? Типа кори или краснухи?
нет, она сказала, что может быть псевдокраснуха и проявляется она именно так, как я уже писала...

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мы в понедельник начали делать массаж, так в пятницу за температурили. Температура высокая была три дня. На четвертый день была маленькая температура и начала появляться сыпь. На пятый день чувствовал себя отлично, но Мишку всего обсыпало. Врач сказала, что ничем мазать не надо само пройдет. А массажистка сказала, что раз на всем теле сыпь, то надо обязательно лечить. Так пили супрастин 2 раза на сон и мазались адвантантом на ночь. В выходным все прошло и с понедельника продолжили массаж.
ясненько, спасибочки большое....

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Оооо, Ксюш, я на Минимен давно заглядываюсь! Вы свои сандалики ещё не носили? Хотелось бы узнать как они в носке? Ножка не потеет? Не жарко?.
мы их дома носим - СУПЕРСКИЕ!!! ножка не потеет, они почти открытые везде, малышня ходит довольная...пока вот так))))

Цитата:
! И ничего ей не надо, даже от своего любимого печенья отказалась! Я прям плакать хотела. Потом приехала моя мама, я вышла ей открыть дверь в общем коридоре и закрыла входную дверь, чтобы Эльмира не вышла, а она взяла и закрылась изнутри! Девочки, что мы с мамой пережили, я словами не могу передать! !
да уж, у нас тоже малышня ничего не ест, единственное от чего она не отказывалась так это от кусочка колбаски)))
я всегда оставляю дверь открытой, на всякий случай...

Цитата:
обычным, хотя есть и электронный, но его показания отличаются от обычного, почему то, вкл.мультики, даю ей что-нибудь в ручки, отвлекаем как можем...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.04.2010, 13:14
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Девчонки, у нас с утра была высокая температура, лоб горячий, вставила ей нурофен, это было 6 утра, а сейчас 36,2 не знаю что и делать...что и думать ...

...мы их дома носим - СУПЕРСКИЕ!!! ножка не потеет, они почти открытые везде, малышня ходит довольная...пока вот так))))...

...обычным, хотя есть и электронный, но его показания отличаются от обычного, почему то, вкл.мультики, даю ей что-нибудь в ручки, отвлекаем как можем...
Ксюш, наверное Нурофеном темпа так сбилась. У нас так было. Но мы болели, горло, сопли, кашель. Тоже утром высоченная темпа, потом собью, весь день норма. А к вечеру опять поднимается высокая. Ты померяй темпу где-то ближе к вечеру, ведь сейчас действие свечки, поэтому темпы и нет.
На счёт босоножек, спасибки, тогда тоже возьму
И на счёт градусника можно поподробнее? Как именно отличаются показания? Для меня эта тема сейчас просто ОЧЕНЬ актуальна.
Авуся вне форума  
Old 17.04.2010, 13:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, разница была в 2-3 десятых, т.е. один показывал 36,9, а другой 36,6-36,7 - я сейчас не помню какой плюсовал. как Нюське буду сегодня мерить температуру, потом напишу, спец для тебя измерю 2 градусниками..)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема