![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют донечка просто прелесть.
Погода ужасная, у меня седня старшая проспала и я вместе с ней. Мне кажется, что не имеют таких прав обязывать проходить только в прикрепленной поликлинике врачей и анализы. Может у них спросить, где такое написано? Где приказ или постановление? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обязательно разберусь с этим вопросм! может это медсестра просто не в курсе,такое бывает) я когда приехала на третем триместре вставать на учет к нам после Москвы,так они удивились.как я умудрилась стоять на учете там!!! это же не реально сказали мне и врач и медсестра,а то что закон такой есть они не в курсе... и ездят из Москвы сюда(это 350км где то,5 ч в одну сторону на автобусе)беременные,мучаются и никто им не подскажет(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
У нас тоже домашнее прозвище есть,даже два я его называю галченок,он когда сиську видит,ротик широко открыт и у него что-то получается типа ага-ага,а папа его бурундучёнок называет)))) Анют,Полинка как всегда модель!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы Полинку по всякому называем - я ее частенько зову моя маленькая Гы (потому что когда мы в прекрасном настроении, то улыбаемся очень широкой улыбкой с громким ГЫЫЫЫ), папа с Ромкой зовут Полинуськой, Полинычем, Полиндрусиком, Полюшкой, Полишей. Из мира фауны мы хомяки )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас очень много людей против, последнее время много передач за и против прививок. Мы пока для себя решили так. У нас в России не редки случаи осложнений после прививок. И я не уверена в качестве прививок в поликлиниках. Читала что с каждой прививкой снижается естественный иммунитет ребенка, ведь в его организм вводится вирус. Пока все необходимое ребенок получает с молоком. Если бы мы были на ИВ то наверное поставили бы, а так будем ставить только после года. Совсем отказываться тоже не будем.
|
![]() |