![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может повзрослеет, снова перестроится... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка,мы с Санькой поздравляем Левентика с восемью месяцами!!!!!!!Безболезненных вам зубиков и побольше вкусненького молочка!!!!!!!
Цитата:
![]() Я ей музыку включаю,аудио сказки или сама читаю ![]() Цитата:
![]() А мы кабачок очень любим ![]() ![]() Цитата:
Санька вчера уморила деда)))к бабе идти не хотела,только к деду,с рук у него не слазила))))Но дед счастлив,горд и доволен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я читала, что в 7-9 мес, у ребенка идет очень большая привязанность к матери, мы вроде уйдем на минутку, а малышам кажется это время вечностью. |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот странно,а почему у меня она высвечивается черной?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
по поводу тупеют и отстают в развитии бред это все единственный минус это нагрузка на глаза. у Егорки тоже был момент орал, когда я уходила, сейчас нормально еще и рукой в след машет, мол давай уже иди))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ал,наверно твой Егорка один из немногих здесь,кто так спокойно маму отпускает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |