![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Уложила своих козявиков) Людочка, рада, что ты всё-таки решила вернуться к нам!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнули замечательно! Просто как в раю побывали ![]() Детишки растут и радуют, каждый по-своему ![]() ![]() Муж уже поправляется, у него недавно был очередной приступ, мы столько страху натерпелись: он, как раз, ехал домой и его накрыл приступ... До дома он не доехал, попал в госпиталь ![]() ![]() ![]() Фотки я выложила на Одноклассниках, но если кто не видел, сейчас и сюда немного подброшу ![]() А ещё, сегодня вечером идём на званый ужин к моим родителям, так что постараюсь ещё пофотать ![]() Да, девочки, если кому интересно, у меня новость: мне предложили преподавать в одном из наших университетов. Вот уже прошла интервью, теперь жду со дня на день официального письма-предложения. Вот как-то так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой-ой, представляю, какого ты страха натерпелась, ужас просто ![]() ![]() ![]() На Одноклассниках видели, Матвейка такой большой уже, красотун ![]() ![]() А ужин по какому-то поводу? Фотографируйтесь ![]() Ого-го, вот это новость, так новость!!! Поздравляю, какая же ты всё-таки умница!!! Успехов в новом начинании! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Матюха заметно подрос и возмужал ![]() ![]() У меня вот всё руки никак не дойдут видео перебросить на комп - он такие чудеса вытворяет ![]() Ужин по поводу наступившего Нового Года. Должны были ещё в среду собраться, но у старшей сестры муж 2 дня работал до 12 часов ночи, а без него не хотели собираться: вся семья должна быть в сборе ![]() Страху натерпелась - не то слово. Думала вообще с ума сойду. ![]() ![]() ![]() Я сейчас выложу фотки, которые на Одноклассниках не выкладывала ![]() ![]() А по поводу перемены работы: знаешь, честно говоря, я даже сама не ожидала. Они как-то сами на меня вышли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Не поняла про Новый год-как это он наступил ![]() Матвейка-молодец, давай-давай нам и видео, не жмись!))) Хорошо, когда так сами выходят, значит, заслужила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуй мой любимый дохтур.. пишет тебе кисюня.. у нас все хорошо.. заждались мы вас.. матюха действительно не погодам большенький..красавец мужчина.. видели любовались..
гордимся мы тобой, преподаватель-дохтор, молодец!! надеемся будем чаще беседовать с вами, не теряйтесь, а я спать отбилась..сопли жорика на меня прыгнули!!!отбиваюсь как могу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты чай не Жорик, так что от соплей можешь отбиваться самыми радикальными методами. Как дохтур, я тебе советую натереть на тёрке луковицу (поплачешь - тоже прочистишь носик ![]() ![]() Да, как я погляжу, вы тут совсем без дохтура от рук отбились ![]() ![]() |
|
![]() |