Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 20:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ух ты! Вот это я удачно зашла! Люда, дай я тебя поцелую!
Иннуся! Давай расцелуемся!

Как дела? Как Аллуся?
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 20:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Иннуся! Давай расцелуемся!

Как дела? Как Аллуся?
Аллуся отжигает Сейчас пошли купаться, поставила ее в ванну. Взяла игрушку для ванны, набираю в нее воду и говорю: "Сейчас мы сделаем фонтанчик". Только сказала, раздается журчание и фонтанчик "Писающая девочка" готов
ne-igra вне форума  
Old 10.09.2010, 20:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аллуся отжигает Сейчас пошли купаться, поставила ее в ванну. Взяла игрушку для ванны, набираю в нее воду и говорю: "Сейчас мы сделаем фонтанчик". Только сказала, раздается журчание и фонтанчик "Писающая девочка" готов

Ну правильно, а чего? Сказано - сделано! Молодец, девочка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 20:26
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну правильно, а чего? Сказано - сделано! Молодец, девочка!
Только ходить мы по-прежнему отказываемся...
ne-igra вне форума  
Old 10.09.2010, 20:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Только ходить мы по-прежнему отказываемся...
Давайте к нам сюда! Матюха быстро научит Аллусю бегать

Не переживай, мать! Ещё таааааак побежит - не догонишь
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 20:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А чего это у нас тут так тихо? Где все?
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 20:47
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте к нам сюда! Матюха быстро научит Аллусю бегать

Не переживай, мать! Ещё таааааак побежит - не догонишь
А Дэвид на руках носить будет
ne-igra вне форума  
Old 10.09.2010, 21:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Дэвид на руках носить будет
Воооооооот! Устанет Аллуся, набегается, а тут, как раз, есть кому и на руках носить! Красота!
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 21:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка!!!Привет!!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.09.2010, 21:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Людочка!!!Привет!!!!
[IMG][/IMG]
Привет, Юленька!

Как поживаете? Как Маруська?
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 21:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Уложила своих козявиков)
Людочка, рада, что ты всё-таки решила вернуться к нам!!!! Как у нас говорится-Велкам!))) Рассказывай, как отдохнули, как муж, как детишки? Фоточек давай!
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 21:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Уложила своих козявиков)
Людочка, рада, что ты всё-таки решила вернуться к нам!!!! Как у нас говорится-Велкам!))) Рассказывай, как отдохнули, как муж, как детишки? Фоточек давай!
Привет Иришка! Спасибо за велкам

Отдохнули замечательно! Просто как в раю побывали
Детишки растут и радуют, каждый по-своему В общем, не скучно

Муж уже поправляется, у него недавно был очередной приступ, мы столько страху натерпелись: он, как раз, ехал домой и его накрыл приступ... До дома он не доехал, попал в госпиталь Почти двое суток его искала, седых волос добавилось немало Но теперь уже всё налаживается

Фотки я выложила на Одноклассниках, но если кто не видел, сейчас и сюда немного подброшу
А ещё, сегодня вечером идём на званый ужин к моим родителям, так что постараюсь ещё пофотать

Да, девочки, если кому интересно, у меня новость: мне предложили преподавать в одном из наших университетов. Вот уже прошла интервью, теперь жду со дня на день официального письма-предложения.
Вот как-то так...
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 22:03
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет Иришка! Спасибо за велкам

Отдохнули замечательно! Просто как в раю побывали
Детишки растут и радуют, каждый по-своему В общем, не скучно

Муж уже поправляется, у него недавно был очередной приступ, мы столько страху натерпелись: он, как раз, ехал домой и его накрыл приступ... До дома он не доехал, попал в госпиталь Почти двое суток его искала, седых волос добавилось немало Но теперь уже всё налаживается

Фотки я выложила на Одноклассниках, но если кто не видел, сейчас и сюда немного подброшу
А ещё, сегодня вечером идём на званый ужин к моим родителям, так что постараюсь ещё пофотать

Да, девочки, если кому интересно, у меня новость: мне предложили преподавать в одном из наших университетов. Вот уже прошла интервью, теперь жду со дня на день официального письма-предложения.
Вот как-то так...
Хорошо, что замечательно отдохнули!
Ой-ой, представляю, какого ты страха натерпелась, ужас просто Пусть никогда больше такого не повторяется.
На Одноклассниках видели, Матвейка такой большой уже, красотун , может ещё какие покажешь
А ужин по какому-то поводу? Фотографируйтесь
Ого-го, вот это новость, так новость!!! Поздравляю, какая же ты всё-таки умница!!! Успехов в новом начинании!
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 22:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Хорошо, что замечательно отдохнули!
Ой-ой, представляю, какого ты страха натерпелась, ужас просто Пусть никогда больше такого не повторяется.
На Одноклассниках видели, Матвейка такой большой уже, красотун , может ещё какие покажешь
А ужин по какому-то поводу? Фотографируйтесь
Ого-го, вот это новость, так новость!!! Поздравляю, какая же ты всё-таки умница!!! Успехов в новом начинании!
Спасибо!

Да, Матюха заметно подрос и возмужал Выглядит старше своего возраста, да и по развитию тоже поскакал далеко вперёд
У меня вот всё руки никак не дойдут видео перебросить на комп - он такие чудеса вытворяет

Ужин по поводу наступившего Нового Года. Должны были ещё в среду собраться, но у старшей сестры муж 2 дня работал до 12 часов ночи, а без него не хотели собираться: вся семья должна быть в сборе

Страху натерпелась - не то слово. Думала вообще с ума сойду. Спасибо старшей сестре - она меня всё это время поддерживала, успокаивала, помогала. Она у меня самая лучшая!

Я сейчас выложу фотки, которые на Одноклассниках не выкладывала чтобы средняя сестра не знала, что мы отдыхали вместе со старшей сестрой и её мужем. Вот такие у нас с ней "высокие" отношения

А по поводу перемены работы: знаешь, честно говоря, я даже сама не ожидала. Они как-то сами на меня вышли
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 22:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Да, Матюха заметно подрос и возмужал Выглядит старше своего возраста, да и по развитию тоже поскакал далеко вперёд
У меня вот всё руки никак не дойдут видео перебросить на комп - он такие чудеса вытворяет

Ужин по поводу наступившего Нового Года. Должны были ещё в среду собраться, но у старшей сестры муж 2 дня работал до 12 часов ночи, а без него не хотели собираться: вся семья должна быть в сборе

Страху натерпелась - не то слово. Думала вообще с ума сойду. Спасибо старшей сестре - она меня всё это время поддерживала, успокаивала, помогала. Она у меня самая лучшая!

Я сейчас выложу фотки, которые на Одноклассниках не выкладывала чтобы средняя сестра не знала, что мы отдыхали вместе со старшей сестрой и её мужем. Вот такие у нас с ней "высокие" отношения

А по поводу перемены работы: знаешь, честно говоря, я даже сама не ожидала. Они как-то сами на меня вышли
Хорошо, когда есть, кому поддержать! А про отношения-ну что ж, и не такое бывает, сама видно, хороша, средняя-то)))

Не поняла про Новый год-как это он наступил

Матвейка-молодец, давай-давай нам и видео, не жмись!)))
Хорошо, когда так сами выходят, значит, заслужила!
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 22:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это мы с моей старшей сестрой - хозяйничаем

А это Матюха в зоопарке, в свой первый День Рождения

На прогулке у озера
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 22:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это я с Матвейкой ( и с жутким приступом мигрени )

Тихий час на свежем воздухе

Ну или так
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 22:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это я (просто не мать, а ехидна ) хотела однажды попробовать Матюхе дать покупную пюрешку Пюрешка так и осталась в банке на доед Дэвиду, а Матюха ел рассольник. приготовленный папкой
Не ест он у меня покупное Гурман

Обнимашки

Матюха с тёткой Ленкой
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.09.2010, 22:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуй мой любимый дохтур.. пишет тебе кисюня.. у нас все хорошо.. заждались мы вас.. матюха действительно не погодам большенький..красавец мужчина.. видели любовались..
гордимся мы тобой, преподаватель-дохтор, молодец!!
надеемся будем чаще беседовать с вами, не теряйтесь, а я спать отбилась..сопли жорика на меня прыгнули!!!отбиваюсь как могу..
Кисюня вне форума  
Old 10.09.2010, 22:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здравствуй мой любимый дохтур.. пишет тебе кисюня.. у нас все хорошо.. заждались мы вас.. матюха действительно не погодам большенький..красавец мужчина.. видели любовались..
гордимся мы тобой, преподаватель-дохтор, молодец!!
надеемся будем чаще беседовать с вами, не теряйтесь, а я спать отбилась..сопли жорика на меня прыгнули!!!отбиваюсь как могу..
Ба! Какие люди!

Ты чай не Жорик, так что от соплей можешь отбиваться самыми радикальными методами. Как дохтур, я тебе советую натереть на тёрке луковицу (поплачешь - тоже прочистишь носик ), отжать сок и разбавить ТЁПЛОЙ водой в соотношении 1 часть лукового сока на 5 частей воды, ну и закапывай себе носик каждые 3-4 часа. Завтра будешь как новая.

Да, как я погляжу, вы тут совсем без дохтура от рук отбились Придётся браться за ваше воспитание
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема