Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 18:21
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
не надо так говорить.....все будет хорошо!!!!!мысли как известно материализуются!!!поэтому только на хороший настрой и только со счастливым концом!!!!!!
Да, лучше буду настраиваться на хорошее!
Пушинка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Жрала всякую гадость и причем мноооого!
больше не ешь! я вообще вино пила когда еще не знала, что беременная, правда чуть-чуть...но всё равно, и ездила на машине оооочень далеко, в машине тряслась
а еще в те дни когда должно было оплодотворение быть я на праздник один попала и пива много выпила
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 18:23
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
больше не ешь! я вообще вино пила когда еще не знала, что беременная, правда чуть-чуть...но всё равно, и ездила на машине оооочень далеко, в машине тряслась
Спасибо за поддержку! Теперь буду умнее
Пушинка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:24
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

Цитата:
не надо так говорить.....все будет хорошо!!!!!мысли как известно материализуются!!!поэтому только на хороший настрой и только со счастливым концом!!!!!!
это точно!!!!!!!!все у тебя юляш получиться,держу кулачки!!!!!!
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
это точно!!!!!!!!все у тебя юляш получиться,держу кулачки!!!!!!
спасибки
***Юлия*** вне форума  
Old 05.08.2010, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
Юля, когда вы уезжаете?
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 19:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Привет мои дорогие,спасибо что поддерживаете,да...все это на нервной почве....сегодня только 2 часа как дома...башка болит после наркоза....хочу вам сказать что разговаривала с 3 оч умными врачами,и все как один сказали,НЕРВЫ!!!!СТРЕССЫ!!!!потому как если б первая(до 2-х родов была ЗБ)то это надо было сдавать кучу анализов,к генетику..на гормоны и тд,а если уже 2-е деток естьникогда не делала абортов и никогда не было ЗБ,и в семье тоже,и спросили что было в последнее время...стрессы!!!!они сказали вот результат не заставил себя ждать!т к в 4 недели они смотрели узи 4-х недель,там было все в порядке,еще.....а вот сейчас почти 8...но эмбрион замер.....девочки умоляю вас!!!!!наплюйте на все!!!!гори оно синем пламенем,все...работа...свекрухи...женихи...мужья. ...надо быть спокойным до самых ответственных недель до 16!!!!!конечно лучше чтоб всю Б спокойно отходить(как я предыдущие)и все будет ок!!!!ни кто не трепал мне нервы....и все было ок!!!там меня когда привезли уже в операционную...анестезиолог,говорит у тебя что нервный срыв??/я говорю с чего вы взяли...он я да до тебя еще не дотронулся а тебя трясет всю....конечно мол все переживают,но не так их колбасит...попей мол успокоительно...представляете???господи спасибо тебе что у меня есть 2 деток.....хоть не так больно.....
Юлечка, очень за тебя переживаю,как и все наверняка...
держись заяц,очень тяжело,ты молодцом держишься-детки не дадут тебе унывать.
Все наладиться,перемелиться.
Конечно стресс,что же еще...
Уедешь к маме,в спокойствии и хорошем климате-вносишь и родишь и все будет хорошо. Ты умничка,держись,знаю,тяжело...
Держись мой хороший.
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 20:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет,я от зубного,анастезию не делали-тк там зуб без нерва, посверлили,оставили открытым,жду когда воспаление спадет-тогда и запломбируют.
как самочувствие ваше?
кстати,насчет фастфуда и тд,я не думаю что все так ужасно,Если очень хочется,то можно,правда не часто и из проверенных источников,всмысле тот же Мак дак более менее и лучше чем всякие чипсы,НО ЕСЛИ ПРИПРЕТ!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы курочку жаренную лопаем....в моей голове она была вкуснее
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 20:54
Морковка
Мама-чайник

а я тут мороженным соблазнилась прощай фигура называется
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:01
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет,я от зубного,анастезию не делали-тк там зуб без нерва, посверлили,оставили открытым,жду когда воспаление спадет-тогда и запломбируют.
как самочувствие ваше?
кстати,насчет фастфуда и тд,я не думаю что все так ужасно,Если очень хочется,то можно,правда не часто и из проверенных источников,всмысле тот же Мак дак более менее и лучше чем всякие чипсы,НО ЕСЛИ ПРИПРЕТ!!!!!!!!!!!!
как я не люблю зубного... сочувствую тебе
Я знала, что чипсы вредные, но не думала, что НА СТОЛЬКО! Сильно их хотелось в самом начале Б. Теперь я вообще никакой вредной пищи есть не буду даже если припрет! Рот на замок
Пушинка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:02
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я тут мороженным соблазнилась прощай фигура называется
А фигуры скоро совсем не станет Будет приятная округлость
Пушинка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:25
Морковка
Мама-чайник

да,но блин...есть такие беременные...идут только спереди понимаешь что они Б
а есть...уууууу!!!!!
вот ууууууу!!!! стать не хочется хочется чтоб животик был и все остальное не разнесло
но тут как карта ляжет+ щас меня видимо на сладкое прет..Наполеончик,тортики,мороженное...эх
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:46
Оля-лёля
Гость

Девочки, доброе утро! где все? я стала жутким тошнотиком по утрам, сижу на работе умираю

Old 06.08.2010, 08:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе Горелое утро,пупсики!!!!!
Невозможно дышать уже((((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 06.08.2010, 09:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе Горелое утро,пупсики!!!!!
Невозможно дышать уже((((((((((((((
привет, Ань, у тебя есть возможность уехать из города? зачем этим дышать?
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2010, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик,дорогая!!!
не а,нету возмодности((( НЕкуда даже(((((ни дачи, ничего((((( и с работой этой не получится(((((
мурррзик вне форума  
Old 06.08.2010, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,дорогая!!!
не а,нету возмодности((( НЕкуда даже(((((ни дачи, ничего((((( и с работой этой не получится(((((
бедняка
а я вот сижу как на иголках, ждем когда окна привезут и начнется ремонт и мы поедем к свекрови на дачу жить а я так не хочу мне условия нужны
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2010, 09:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к свекрови не хочешь????
ну.....вот у меня щас ремонт((( пылищща(((стены, полы штробят чё-то,капитальный ремонт комнат кароче)))))))))))))))))
Вот...была бы возможность, то же бы уехала, чтобы пылью не дышать....
Но....ежели свекровь-Зараза)))То....придеццо потерпеть чут- чуть.......
мурррзик вне форума  
Old 06.08.2010, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
к свекрови не хочешь????
ну.....вот у меня щас ремонт((( пылищща(((стены, полы штробят чё-то,капитальный ремонт комнат кароче)))))))))))))))))
Вот...была бы возможность, то же бы уехала, чтобы пылью не дышать....
Но....ежели свекровь-Зараза)))То....придеццо потерпеть чут- чуть.......
она еще какая зараза..исподтишка тетка...но мы надеемся что она в городе будет, я сказала, что если она на даче будет виснуть то мы к ней в квартиру
на тебя вообще что-то всё навалилось и дым и ремонт...как с парнягой твоим дела?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема