![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,я от зубного,анастезию не делали-тк там зуб без нерва, посверлили,оставили открытым,жду когда воспаление спадет-тогда и запломбируют.
как самочувствие ваше? кстати,насчет фастфуда и тд,я не думаю что все так ужасно,Если очень хочется,то можно,правда не часто и из проверенных источников,всмысле тот же Мак дак более менее и лучше чем всякие чипсы,НО ЕСЛИ ПРИПРЕТ!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знала, что чипсы вредные, но не думала, что НА СТОЛЬКО! Сильно их хотелось в самом начале Б. Теперь я вообще никакой вредной пищи есть не буду даже если припрет! Рот на замок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да,но блин...есть такие беременные...идут только спереди понимаешь что они Б
а есть...уууууу!!!!! вот ууууууу!!!! стать не хочется ![]() ![]() но тут как карта ляжет+ щас меня видимо на сладкое прет..Наполеончик,тортики,мороженное...эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к свекрови не хочешь????
ну.....вот у меня щас ремонт((( пылищща(((стены, полы штробят чё-то,капитальный ремонт комнат кароче))))))))))))))))) Вот...была бы возможность, то же бы уехала, чтобы пылью не дышать.... Но....ежели свекровь-Зараза)))То....придеццо потерпеть чут- чуть....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на тебя вообще что-то всё навалилось и дым и ремонт...как с парнягой твоим дела? ![]() |
|
![]() |