![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня грудь большая,и чтобы живот стал виден,он должен стать больше чем грудь,в общем у меня живот виден в 7.5-8 мес)))Поэтому я могу долго скрывать от окружающих свою Б.! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! Дилечка, по поводу горлыщка, мне жена брата в свое время дала совет: берешь любой шерстяной носок или рукавицу, намыливаешь ее хозяйственным мылом, кладешь на горло, заматываешь пакетом и под одеялко часика на 2 поспать!говорит как рукой снимает - на себе проверила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я дочерью была Б. было 9мес.,а была зима,иду на рынок с сыном,встречаю знакомую,она мне говорит,ой давно тебя не видела,ты так поправилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пароль выслали на беременный дневничок!!Спасибо,что подсказала, как получить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И вот самая моя беда,я ведь НЕ простудилась,а кислотой сожгла всё горло,поэтому оно у меня болит,более того я его каждый день сжигаю...((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не за что!Ты теперь в наших рядах!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |