Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:39
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, милая. Как ты? Давненько тебя не было.

Поздравляю с экватором и сыночком! Это такое счастье - воспитывать сына.... особенно, когда он уже большой, а ты идешь рядом и под руку держишь. У меня в такие моменты сердце замирает.

А мы ждем девочку...
привееееет, дорогая!!!!! да, чет я в какой-то прострации была несколько недель тут друзья приезжали отдохнуть, выбили малость из колеи

Спасибо большое мы уже такиииие большие, а еще мне понравился комментарий доктора, померил голову и говорит, все в норме и мозгов много мы с мужем как начали ржать и комментировать, что это не может не радовать

Ты знаешь, хоть я всю жизнь и мечтала о девочку, в итоге я ооооч рада сыну ) прямо уже обожаю его

ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой ну воооот у вас будет полный комплект
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчишкой=)
СПАСИБО а у вас кто там на сей раз?
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:41
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
как здорово, да ничего пусть скромничает, мы не торопимся узнать кто у нас
конечно, всему свое время
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
СПАСИБО а у вас кто там на сей раз?
мальчишка=))я даже линеечку поменяла=))
так что будет полный комплект
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:50
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мальчишка=))я даже линеечку поменяла=))
так что будет полный комплект
а точно сорри, не заметила да, отлично, будет у вас полна коробочка поздравляю!!!
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки что-то у нас в болталке мальчишки пока побеждают!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 14:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки что-то у нас в болталке мальчишки пока побеждают!!!!
ну это пока
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2011, 14:29
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
ну это пока
ха, я вам больше скажу, у нас в офисе за последние полгода родилось 2 малыша и сейчас ожидается еще 4 (включая моего мелкого товарища ), так вот из 6, всего одна девочка странная тенденция какая-то
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 15:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А у нас наоборот, у всех друзей девчушки, и у подруг у беременных тоже девочки. Через пару десятков лет приедете к нам на Север за невестами своим мальчишкам)))))
Ranka вне форума  
Old 20.01.2011, 16:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, у всех друзей девчушки, и у подруг у беременных тоже девочки. Через пару десятков лет приедете к нам на Север за невестами своим мальчишкам)))))
у нас у всех друзей девочки, у одного так вобще двойня родилась. У меня муж сказал: "У меня такое чувство что я не способен на сына "
А на работе наоборот из 11 детей у сотрудников только 3 девочки!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:18
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима
pacifier

Я пока не знаю кто у меня, но очень надеюсь на девочку1
Adele вне форума  
Old 20.01.2011, 16:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
ну это пока
Девочки пока все прячутся))))) стеснительные они
Vasilek вне форума  
Old 20.01.2011, 16:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Всем привет!
Vasilek вне форума  
Old 20.01.2011, 17:01
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима
Thumbs up

Девченки, всем приветик!
Я немного запоздала с регистрацией, но надеюсь вы меня примите!
Долго лазила на вашем форуме, уже несколько месяцев, и только вчера решила зарегестрироваться!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.01.2011, 17:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девченки, всем приветик!
Я немного запоздала с регистрацией, но надеюсь вы меня примите!
Долго лазила на вашем форуме, уже несколько месяцев, и только вчера решила зарегестрироваться!
привет! Присоединяйся! Мы с тобой соседки! Я из Ханты-Мансийска. кого ждете? сколько неделек?
Ranka вне форума  
Old 20.01.2011, 17:11
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Почти 20 недель уже !!! Сыночка ждем)))
Сегодня только с УЗИ, все хорошо! ТОлько малыш фотографироваться не захотел, отвернулся)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
ха, я вам больше скажу, у нас в офисе за последние полгода родилось 2 малыша и сейчас ожидается еще 4 (включая моего мелкого товарища ), так вот из 6, всего одна девочка странная тенденция какая-то
девочки, у нас прикол есть на работе.
я уже говорила, у нас сеть магазинов одежежды, и в одном из них, где располагается наш офис- заколдованое место.
там всегда кто-нибудь беременный, простоя нет ни дня
я там тоже стала работать и вот
TORPEDO вне форума  
Old 20.01.2011, 18:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Почти 20 недель уже !!! Сыночка ждем)))
Сегодня только с УЗИ, все хорошо! ТОлько малыш фотографироваться не захотел, отвернулся)))
поздравляю с сыночком!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 20.01.2011, 18:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Спасибо!))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:42
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девчонки привет, сходили мы на узи сдали все анализы, у нас все хорошо, выглядим на 20 неделек ))) мальчик ))) все параметры развиваются правильно )) в общем ттт все хорошо ))
pusena вне форума  
Закрытая тема