![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы таак хотела кормить грудью,это же такая связь,и особенно когда уже в таком возрасте как полгода и больше,ребенок смотрит в глаза,такая близость. постараюсь со вторым удержать гв как можно дольше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот такие у нас врачи, зная, что можно ребенку назначить сладкий сироп, предпочитают всадить в детскую ножку 3 укола в день. А диагноз... да в общем никакого диагноза нам не поставили... Увозили с диагнозом грипп в больнице подозревали пневмонию. На сколько я знаю при гриппе температура держится 3-4 дня очень высокая, а у нас уже к вечеру следующего дня была нормальная темп-ра и ни соплей ни кашля не было. Так что можно сказать. что ни один из поставленных диагнозов не подтвердился. Зато уколов поназначали выше крыши!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, скорейшего Анечке выздоровления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ангина такой была. Правда пили супракс и бифидум обязательно.Когда мы лежали в больнице нам вообще начинали с ампициллина, как тогда сказали, начинать надо с простого и к сложному/современному, чтобы был запас на будущее, а то если сразу сильное, то потом только оно или еще сильнее подействует, остальное будет бесполезно Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, дорогая!
![]() ![]() ![]() Ты наверное хоела написать Ксюше? ![]() Девочки, всем ВАМ огромное СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила сегодня своим резиновые сапожки на весну-лето!
Мы все так и держимся на одноразовом сне! Радует что они по команде 21:00 уже спят! И встают в 9 утра!! А сегодня днем дрыхли всего 1 час! Так в 20:30 такой хор уже подняли! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Врачи ![]() ![]() ![]() Цитата:
А в течении дня вы были вместе? Просто Софи зная, что я в другой комнате равалась бы ко мне. Это уже проверенно. Да и я не смогла бы слышать кряхтение, но у вас я так понимаю без плача обошлось. Поздравляю с удачным окончанием ГВ! Или еще все под вопросом? Цитата:
Хвастайся сапожками! Девочки, у меня истерия! Кто-то писал, что давал ребенку плов, да и подружка(у нее доча на 4 мес. младше) тоже уже давала. Короче приготовила и я сегодня для всех и Софи дала. Решила блендером взбить, не ела, все выплевывала. Потом мы ужинали, так она пол моей тарелки съела, оч понравилось. Теперь боюсь чтоб ацетон не поднялся ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |