![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, лечитесь и пусть все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я одна с Артёмом тоже отдыхаю. Для меня выходные сейчас хуже чем будни, только радует, что все вместе, а хлопот конечно больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла наше меню написать.
У нас сумбур, точного времени нет. Но вот так я его вчера кормила. Утром каша молочная (сухую развожу или ооочень редко сама делаю) Через час фруктовое пюре. Потом сон. Днем суп (обычно куриный с вермишелью или рисом, реже щи) Первый полдник - фруктовое пюре с творогом. Второй полдник опять суп. Ужин то, что мы едим или фрукты (чаще). Перед сном грудное молоко и 200мл кисломолочки. Ночь сися-сися-сися. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я кстати очень жду будней т.к. в выхи просто ужас! Представляю какого тебе.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки,получается у деток днем суп с мясом и вечером еще овощи с мясом, это сколько получается грамм примерно мяса в день ребенок съедает? У нас в основном одна молочка: молоко, каша молочная, кефир, творог, амлет,опять каша, и толкьо один раз в день суп овощной с мясом...фрукты не ест никакие, только сок дует по 2 пачки в день...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Что-то мы встали сегодня аж в 8.30 утра... для нас это ну очень рано. А мне еще и ночью сон "кашмарный" снился, что я родила второго ребенка и снова мальчика. Приходит муж и спокойным голосом мне заявляет: Что будешь рожать пока девочка не родится. Ну проходит какое-то время, я опять беременная, иду на узи, а мне снова заявляют, что у меня мальчик! В этот момент я проснулась
![]() Девочки, у меня ребенок папу перестал воспринимать вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а Яник когда нибудь остается только с папой? Ну допустим ты на улицу в магаз а они дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наоборот - это папу надо приобщать к Янику. а у нас наоборот папа-сын теперь не разлей вода. если бы у мужа была грудь, мне бы можно было отсюда съезжать за ненадобностью )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Да,Марин, вот так сон! А в жизни подобных случаев полно. Мой отец точень хотел девочку, и буквально заставил маму рожать третьего ребенка, родилась я. А дядька мужнин, он наоборот хотел пацана, тот только 4-м родился, а три первых девочки. Не могу не похвастаться новым головным убором Артёмкиным))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я помираю....на меня навалилась сонькина зараза видать ![]() ![]() Кать,какой Артемка клевый! ну и головной убор выше всяких похвал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, ты не знаешь как часто парацетомол то можно пить? за соньку переживаю, что ей там попадет через молоко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нее, не знаю. Я пила тольк когда у меня лактостаз был. Раза три за сутки пила, но тогда и Артёму неделя была, а не почти полтора года. Думаю ничего страшного ,если ты чуть больше съешь его. старайся выдерживать интервал побольше перед кормлением, а так если помогает. то конечно лучше выпить, зачем мучиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс! у нас такая же картина наблюдалась осенью постоянно
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |