Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 12:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ольчик, поправляйся окончательно! Ты 8го марта будешь окна мыть???
Да. А что еще делать... 9-го на работу...

Девочки, а кто что мамам на 8 марта дарить будет???
Мира вне форума  
Old 07.03.2011, 12:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маме торт из полотенец, вместе с Аленкой в СП его заказывала.
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2011, 12:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Прикиньте, моя мартышка с 9-ти утра спит! Проснулся тока что, посмотрел, что я рядом и опять спать дальше! Вот что ему утром не спалось????
Оль, а я окна не мыла уде года 2-3 наверное. И самое, что смешное - они не такие уж и грязные я вообще крайне сильно не люблю это дело! Да и мужа мне не жалко совсем в плане секса! знал на ком женится
Лен, у меня есть подарок для моей мамы на 8-ое марта. А для свекрухи не купили. Мужу говорила, что даже не знаю, что покупать. Наверное уже забыл про это...
Надь, с отдыхом тебя! Хорошо отдохнула? Муж как с сыном ночевал?
Я ненавижу мыть окна! Хорошо что у нас их всего 2 я думаю мужа ближе к пасхе напрячь

Подарки не кому не покупала, все знают что у нас сейчас возможности нет.
Мама мне чашек купила и тарелок малой все побил. А я ей из пластика пообещала сто-то сотворить, так что ее подарок только в процессе)

Отдохнула классно, мне это было просто необходимо, а то я уже в депрессию свою с головой окунулась самое классное что решение ехать домой пришло спонтанно, я думала, но как то не решалась, а потом собрала наряд и пошла на автовокзал
Муж справился Правда боялся что утром не услышит как малой проснется, но Назарюха постарался и папу разбудил.
ЯДАН вне форума  
Old 07.03.2011, 13:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я маме шарфик красивый купила, уже вчера поздравили, а свекрови накупили разных семян и саженцев цветов, она любит.

Пару фоток. Макс с другом

Собственно новый комбез

Взяла опять финляндию.
Жанин вне форума  
Old 07.03.2011, 13:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А я вот еще ломаю голову, что подарить маме...может в выхи сможем к ним съездить... Я послднее время все время дарила копроновые колготки, носки, чаи, кофея... а что еще не знаю. Полотенцами её бабушка заваливает, равно как и ночнухами, конфетами брат, ювелиркой папа.
Мира вне форума  
Old 07.03.2011, 13:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я маме торт из полотенец, вместе с Аленкой в СП его заказывала.
А что за СП??))Киньте ссылку,интересно посмотреть)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.03.2011, 14:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А что за СП??))Киньте ссылку,интересно посмотреть)))
Совместная покупка. На моём местном сайте например куча всего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Женечка, Максик прикольный такой! Ты чего его опять забрила?
А у нас уже кудряхи начали появляться, теперь не жалею что Наську стригла в годик и волоски такие прям плотненькие.
Комбез прикольный!
Еленк@ вне форума  
Old 07.03.2011, 19:59
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женечка, Максик прикольный такой! Ты чего его опять забрила?
А у нас уже кудряхи начали появляться, теперь не жалею что Наську стригла в годик и волоски такие прям плотненькие.
Комбез прикольный!
Да Алён, подстриглись и волосики её плотнее становятся. Ещё будем перед летом стричься. Взяли Максу ещё 2 джинсов, 2 ветровки разные по плотности, готовимся к модничеству Кроссовки нуно ещё прикупить в адидасе приглядели за 1900, размера не было. Поедем через недельку ещё смотреть. Купили Максу сортер фишеровский. Максу понравился..
Жанин вне форума  
Old 07.03.2011, 20:07
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, да ладно тебе в праздник окна мыть! В выхи муж помоет, ну или поможет, не последний же плюс в погоде
Жень, вот вы и вправду модники я Косте все на распрадажах стараюсь покупать
У меня ребенок как проснулся в час дня и больше за день не спал! Пипец! У нас было так, чтобы он днем не спал, но это было еще в мае где-то... Мрак какой-то! Еще пол часа потяну, искупаю побыстрому и спать положу! Если раньше за просмотром мульта не заснет...
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2011, 20:15
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки!! Спасибо вам за поддержку!!!
Я стараюсь, держусь. Сбежала из больницы, т.к. там было невыносимо, отлеживаюсь дома и уколы муж ставит. С Василиной и с мужем легче, даже забывается. Решили планировать с июля, после отпуска. А сейчас буду активно восстанавливаться витаминчиками, прогулками и хорошим настроением. Сейчас, конечно, настроение, фиговое, но я стараюсь!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.03.2011, 20:20
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, да ладно тебе в праздник окна мыть! В выхи муж помоет, ну или поможет, не последний же плюс в погоде
Жень, вот вы и вправду модники я Косте все на распрадажах стараюсь покупать
У меня ребенок как проснулся в час дня и больше за день не спал! Пипец! У нас было так, чтобы он днем не спал, но это было еще в мае где-то... Мрак какой-то! Еще пол часа потяну, искупаю побыстрому и спать положу! Если раньше за просмотром мульта не заснет...
Мы днём не спали. Но оч хотел, пошли гулять не на санках а с коляской, поспал на улице час. Сто лет не спали на улице.

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я стараюсь, держусь. Сбежала из больницы, т.к. там было невыносимо, отлеживаюсь дома и уколы муж ставит. С Василиной и с мужем легче, даже забывается. Решили планировать с июля, после отпуска. А сейчас буду активно восстанавливаться витаминчиками, прогулками и хорошим настроением. Сейчас, конечно, настроение, фиговое, но я стараюсь!!!
Хороший настрой Анют. Правильно, семья поддержит и летом пойдёте Василинке за братиком.

Попозже или завтра сфотаю обновки, похвалюсь.
Жанин вне форума  
Old 07.03.2011, 20:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Костя сейчас уснул минуты за 3-4 наверное. Каждый день бы так засыпал!
Анют, правильно что домой смылась, если врачи отпустили. Дома быстрее забывается - заботы, хлопоты!
Жень, это Макс сегодня днем на улице спал?
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2011, 21:04
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Костя сейчас уснул минуты за 3-4 наверное. Каждый день бы так засыпал!
Анют, правильно что домой смылась, если врачи отпустили. Дома быстрее забывается - заботы, хлопоты!
Жень, это Макс сегодня днем на улице спал?
Ага, думаю теперь не раньше 11 уляжется.
Жанин вне форума  
Old 07.03.2011, 21:14
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Молодец Анюта дома лучше , с малявка, с мужем забудется быстрей. И настрой у тебя хороший, все у вас будет хорошо)

А у меня муж косметическую уборку в квартире сделал пока я кушать готовила. Буду 8 марта в чистоте встречать
Теперь сидит довольный тефтели уплетает
ЯДАН вне форума  
Old 07.03.2011, 21:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня муж ходит надутый
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2011, 21:59
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж ходит надутый
из-за секса что ли?
ЯДАН вне форума  
Old 07.03.2011, 22:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Угу, при чем я к нему сейчас вся такая красивая подошла, а он - не хочу!!! Ну и не надо! И сидит дальше дуется! Еще после этого мы загадочные существа...
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2011, 23:04
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, при чем я к нему сейчас вся такая красивая подошла, а он - не хочу!!! Ну и не надо! И сидит дальше дуется! Еще после этого мы загадочные существа...
Капец. может вы бы поговорили? детский сад какой то, дуться та че.
У меня рома обычно перед 8 марта ссорился со мной, чтоб не поздравлять...
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 00:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, всем привет!

Анютка, сожалею Восстанавливайся, муж с доченькой тебе в этом помогут. Все у вас будет хорошо!

Жанин, Макс класнючий глазки то какие у него, девченки проходу не дадут!

Ну вот и мы завершили ГВ, уже 5-й день без сиси. Все прошло отлично, всего лишь одну ночь поистерили и всё. С одной стороны я рада, давно уже хотела это сделать, а с другой как-то грустно ....
Сладкоежка вне форума  
Old 08.03.2011, 00:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Милые мои девочки!
Поздравляю Вас с 8 Марта!!!
Желаю вам нереальных подарков,побольше внимания, комплиментов и цветов!

Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема