![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот еще ломаю голову, что подарить маме...может в выхи сможем к ним съездить... Я послднее время все время дарила копроновые колготки, носки, чаи, кофея... а что еще не знаю. Полотенцами её бабушка заваливает, равно как и ночнухами, конфетами брат, ювелиркой папа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совместная покупка. На моём местном сайте например куча всего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка, Максик прикольный такой! Ты чего его опять забрила? ![]() А у нас уже кудряхи начали появляться, теперь не жалею что Наську стригла в годик и волоски такие прям плотненькие. Комбез прикольный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да ладно тебе в праздник окна мыть! В выхи муж помоет, ну или поможет, не последний же плюс в погоде
![]() Жень, вот вы и вправду модники ![]() ![]() У меня ребенок как проснулся в час дня и больше за день не спал! Пипец! У нас было так, чтобы он днем не спал, но это было еще в мае где-то... Мрак какой-то! Еще пол часа потяну, искупаю побыстрому и спать положу! Если раньше за просмотром мульта не заснет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Спасибо вам за поддержку!!!
Я стараюсь, держусь. Сбежала из больницы, т.к. там было невыносимо, отлеживаюсь дома и уколы муж ставит. С Василиной и с мужем легче, даже забывается. Решили планировать с июля, после отпуска. А сейчас буду активно восстанавливаться витаминчиками, прогулками и хорошим настроением. Сейчас, конечно, настроение, фиговое, но я стараюсь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Попозже или завтра сфотаю обновки, похвалюсь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Костя сейчас уснул минуты за 3-4 наверное. Каждый день бы так засыпал!
Анют, правильно что домой смылась, если врачи отпустили. Дома быстрее забывается - заботы, хлопоты! Жень, это Макс сегодня днем на улице спал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж косметическую уборку в квартире сделал ![]() ![]() Теперь сидит довольный тефтели уплетает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня рома обычно перед 8 марта ссорился со мной, чтоб не поздравлять... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Анютка, сожалею ![]() Жанин, Макс класнючий ![]() Ну вот и мы завершили ГВ, уже 5-й день без сиси. Все прошло отлично, всего лишь одну ночь поистерили и всё. С одной стороны я рада, давно уже хотела это сделать, а с другой как-то грустно ![]() |
![]() |