![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты серьезно про общий наркоз??! Это же очень очень вредно для организма!! Есть ведь хорошие местные анестезии, вообще ничего не чувствуется! А они уже приехали из магазина? Может вручит тебе попозже кошелек! Может она на тебя обиделась за что то? За холодильник например? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да на самом деле мне главное собраться с духом и прийти туда,а уж сидя в кресле все не так страшно,рожать больнее 100%! они приехали еще в обед...ниче она мне не купила..смысл вручать позже то!?!?не понимаю!!!!и че за обиды!?е за глупости!?!?детский сад!!!!я же ее дочь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что я прогуляла много ![]() ![]() Значит так есть хорошая и плохая новость. Хорошая что я продолжаю работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с датками ![]() Машулю с днем рожденья! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки!!!! ![]() я не обижаюсь на нее..это ее дело.мне просто обидна сама ситуация!может и наплел...мне пофиг!пусть ведется на него дальше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Лечите давайте сопельки, главное что больше ничего нет! А ты то сама как, выздоровела? А ты когда забирала анализы, тебе ничего про эту инфекцию не сказали? Правильно, не надо сейчас ничего читать и накручивать себя! Вот дождешься иммунолога и все узнаешь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что у тебя случилось? я так понела подарок мама не подарила? Цитата:
![]() ![]() так иммунолога уже не было, я забирала из лаборатории, а медсестра кот сидела сказала что все вопросы к иммунологу, только я спросила что это значит , она сказала что это хроническая форма или перенесенная что такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Нее, не плачет, она очень хорошо с бабушками себя ведет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |