![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Ярик ложиться постоянно на левый бочёк и головку запрокидывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в этом всём не нравится,что они усиленно уколы прописывают!а нашу медсестру попробуй переубеди ставить их-она к нам домой как на праздник приходит-сначала зайдёт скажет,что фууу!какая вонь,потом говорит-это от собаки-вы её ещё не выгнали,после этого идет по квартире,приговаривая-как мне у вас нравится,опять натыкается на собаку со словами-вы мамаша выгоните её-после начинает жаловаться на свою работу-после укол-со словами-что-то покраснело всё,да ладно пройдёт-быстро собирается и уходит со словами про собаку!вот надоела-то она с нашей собачонкой!я уже потом всех родных зазывала,дабы запах прочуять,всё драила,и нет опять запах!а отказаться....невозможно!потому что наверное ей больше пожаловаться некому,да поворчать ни на кого не можт кроме меня с собакой!не зря моя Лиса на неё одну только лаит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Цитата:
и слабость в ручках была, сейчас вроде все хорошо ![]() ![]() Я думаю тебе к неврологу нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
всё время ссылаются на гипоксию во время родов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а я вот переживаю)))) что молока не хватает....доча уже неделю капризничает...думала на зубы))) титьку берет и начинает кричать....выплевывать, а на бутылку например с водой или чаем кидается...и на пустышку тоже))) потом понимает что пустышка и плачет...верните бутылку....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы думаете??? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так Вик она у меня титю то любит)))) просто режим совсем сбился.... раньше поспит, поест - играет)))) а сейчас покричит, уснет...спит и во сне ест, просыпается и опять ест..... ![]() |
||
![]() |