![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я хотела тоже родить 2-го марта, если честно. ну чтобы по порядку мы шли- у меня 02.01, у Аделя 02.02, у Амирчика бы 02.03 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!целый день не могла попасть на пузяку....перегружено или не отвечает............вчера я вообще не спала...........настя дремит только на руках...в 3 она еще не спала а в 4.15 уже....днем только 15 минут....на ней живого места нет...мне ее так жалко...............сейчас вот тоже на руках спит....только чувствует что меня нет,а это еще в процессе перекладывания...сразу в крик..........будто боится что ее бросят...........время 2 часа ночи.....................у меня глаза как у рака вареного на выкате уже.....спать хочу.....я вообще не могу жить если сплю меньше 10 часов....а тут...сейчас попробую леч полулежа чтоб она на мне лежала...может получится поспать...
вы столько тут понаписали.................сил нет перечитывать....надеюсь днем смогу открыт страничку пузяки!!!всех именинников с датками!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Наконец-то я к вам смогла вырваться. То некогда то пузяка не работает. Перечитать вас сил не хватит ![]() ![]() ![]() У нас вот такие новости ![]() ![]() Научились делать ладушки и пока-пока. Иногда показывает когда мишка ногою топ, правда не стоя, а сидя ![]() ![]() Наконец-то добралась до молочки, теперь каждые вторник и пятницу будем получать кефир и творог ![]() ![]() В этом месяце в полик-ку не поедем, объявили карантин по гриппу, так что не узнаем на сколько мы прибавили и выросли, ну это ладно ![]() Спим плохо, как и всегда постоянно едим. Думаю до года потерплю, а потом буду принимать меры и отучать от груди. Уж больно как то он стал кусать зубками, иногда со слезами кормление заканчивается, т.е. это я рыдаю от боли ![]() Кажется все рассказала ![]() Как у вас дела, как детишки, чего умеют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik? поздравляю с достижениями Славика, а мы сами еще не умеем вставать-раза 3 она пыталась, но не дольше 2 сек., в ладошки тоже бить научилась
![]() Лиsенок, выздоравливайте, бедненькие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня начинаем пить опять антибиотики....на этот раз еще более сильные...а ведь прошла неделя всего после приема флемаксина....сейчас мы вот такие ![]() там прыщик на прыщике....и попа со спинкой такая же...если раньше мы улыбались песни пели во время процедуры,то теперь я ее только раздеваю она уже плачет........... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая у вас семья
![]() ![]() Лапочка ![]() Цитата:
![]() Ой Лисеночек,бедное дитятко ![]() ![]() |
|
![]() |