Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 22:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ух,какой мужчина серьезный
а как его Адель называет?

папой конечно же. я же с Тимой с 3, 5 лет Аделькиных. и старого тоже папой, но чаще для себя же по имени, чтобы различать
Azali вне форума  
Old 04.02.2011, 22:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Че-то несколько раз не смогла на пузяку зайти сегодня.
Леше сегодня дала йогурт вязкий Агуша абрикос и липовый цвет - очень понравился! Кстати, какать мы вроде стали лучше, ттт. И за ночь кушаем раза 3-4, это для меня такой праздник!!!
Ой, а что это будет? Еще один коллаж? Юль, у меня новорожденного фотка дома, в начале следующей неделе пришлю если, не поздно?

Азали, ты молодец, что выдержала все это! Как хорошо, что у тебя любящий муж и два сыночка!!!
привет!
пузяка то н работала сегодня

молодцы
спасибо
Azali вне форума  
Old 04.02.2011, 22:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,Оль и не говори,осталось меньше месяца сама не верю до конца!!!
ну,а в след за моей и вашим деткам начнет годик исполняться
да, потом мы))
как я хотела тоже родить 2-го марта, если честно.
ну чтобы по порядку мы шли- у меня 02.01, у Аделя 02.02, у Амирчика бы 02.03 у Тимура д.р. в апреле- мы прям подряд идем
Azali вне форума  
Old 04.02.2011, 23:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки привет!!!целый день не могла попасть на пузяку....перегружено или не отвечает............вчера я вообще не спала...........настя дремит только на руках...в 3 она еще не спала а в 4.15 уже....днем только 15 минут....на ней живого места нет...мне ее так жалко...............сейчас вот тоже на руках спит....только чувствует что меня нет,а это еще в процессе перекладывания...сразу в крик..........будто боится что ее бросят...........время 2 часа ночи.....................у меня глаза как у рака вареного на выкате уже.....спать хочу.....я вообще не могу жить если сплю меньше 10 часов....а тут...сейчас попробую леч полулежа чтоб она на мне лежала...может получится поспать...
вы столько тут понаписали.................сил нет перечитывать....надеюсь днем смогу открыт страничку пузяки!!!всех именинников с датками!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.02.2011, 23:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
Наконец-то я к вам смогла вырваться. То некогда то пузяка не работает. Перечитать вас сил не хватит
У нас вот такие новости У сыночка теперь 4 зубика. Кусается ой как больно, как отучить ума не приложу. Еще он умеет сам вставать без всякой поддержки и обязательно что-то держать надо в ручках
Научились делать ладушки и пока-пока. Иногда показывает когда мишка ногою топ, правда не стоя, а сидя
Наконец-то добралась до молочки, теперь каждые вторник и пятницу будем получать кефир и творог Еще еле еле нашла эти бутылочки, у нас не во всех аптеках их можно найти. Пришлось побегать.
В этом месяце в полик-ку не поедем, объявили карантин по гриппу, так что не узнаем на сколько мы прибавили и выросли, ну это ладно
Спим плохо, как и всегда постоянно едим. Думаю до года потерплю, а потом буду принимать меры и отучать от груди. Уж больно как то он стал кусать зубками, иногда со слезами кормление заканчивается, т.е. это я рыдаю от боли Специально он конечно не кусает, а только когда засыпает и мне приходится вынимать грудь.
Кажется все рассказала
Как у вас дела, как детишки, чего умеют?
Slonik вне форума  
Old 04.02.2011, 23:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ой, кстати забыла все таки добавить. Купила демисезонный комбез Славику, потом фотки выложу.
Slonik вне форума  
Old 04.02.2011, 23:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Slonik? поздравляю с достижениями Славика, а мы сами еще не умеем вставать-раза 3 она пыталась, но не дольше 2 сек., в ладошки тоже бить научилась , едим курицу и индейку. а ночь-это ЗАСАДА, каждый час она состыковывается со мной, иногда меня аж тошнит, тоже думаю до года- и але...

Лиsенок, выздоравливайте, бедненькие...
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, кстати забыла все таки добавить. Купила демисезонный комбез Славику, потом фотки выложу.
А я сдала обратно в магазин комбез на синтепоне с плащовкой,думала купить нескользящий какой-нибудь, как приехала крестная из командировки из Эмиратов и привезла в подарок теплый комплект, вот с такой курткой, думаю пока мы неактивные ходоки нам хватит, а к осени я куплю непромокаемый.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 00:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Деток и мамочек с датками!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 00:16
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброй ночи!ура пузяке)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я сдала обратно в магазин комбез на синтепоне с плащовкой,думала купить нескользящий какой-нибудь, как приехала крестная из командировки из Эмиратов и привезла в подарок теплый комплект, вот с такой курткой, думаю пока мы неактивные ходоки нам хватит, а к осени я куплю непромокаемый.
хороший комплектик) а доча такая серьезная)))
нам подарили классный осенний комплектик, только я боюсь,что до весны вырастем из него(
Худышка вне форума  
Old 05.02.2011, 01:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

все конечно спят?
карамелькина вне форума  
Old 05.02.2011, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!ура пузяке)

хороший комплектик) а доча такая серьезная)))
нам подарили классный осенний комплектик, только я боюсь,что до весны вырастем из него(
Здесь только куртка от него, ну штаны такие же розовые
Нет, я не сплю
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 01:58
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Здесь только куртка от него, ну штаны такие же розовые
Нет, я не сплю
, понятно) а то я подумала, что вроде как куртка поплотнее,чем штаны)
Худышка вне форума  
Old 05.02.2011, 03:20
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ого.круто с эмиратов косюмчик...там теплые вещи есть? девуля на фоте просто красотуля...
карамелькина вне форума  
Old 05.02.2011, 03:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ого.круто с эмиратов косюмчик...там теплые вещи есть? девуля на фоте просто красотуля...
Спасибо Там и шубы есть
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 07:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Наконец-то я к вам смогла вырваться. То некогда то пузяка не работает. Перечитать вас сил не хватит
У нас вот такие новости У сыночка теперь 4 зубика. Кусается ой как больно, как отучить ума не приложу. Еще он умеет сам вставать без всякой поддержки и обязательно что-то держать надо в ручках
Научились делать ладушки и пока-пока. Иногда показывает когда мишка ногою топ, правда не стоя, а сидя
Наконец-то добралась до молочки, теперь каждые вторник и пятницу будем получать кефир и творог Еще еле еле нашла эти бутылочки, у нас не во всех аптеках их можно найти. Пришлось побегать.
В этом месяце в полик-ку не поедем, объявили карантин по гриппу, так что не узнаем на сколько мы прибавили и выросли, ну это ладно
Спим плохо, как и всегда постоянно едим. Думаю до года потерплю, а потом буду принимать меры и отучать от груди. Уж больно как то он стал кусать зубками, иногда со слезами кормление заканчивается, т.е. это я рыдаю от боли Специально он конечно не кусает, а только когда засыпает и мне приходится вынимать грудь.
Кажется все рассказала
Как у вас дела, как детишки, чего умеют?
Молодцы!!!а мы пока пока ну никак не хотим делать...может потому что некому махать???а со мной она не воспринимает...хотя я при каждом выходе пока пока делаю!а она торлько хохочет при этом...а сейчас так вообще ничего не делаем...2ой день на руках живем.........и ленивые мы очень....я с ваней гораздо меньше занималась чем с ней...а он в это время уже пошел у меня и он старался сам делать что то если не получается...а настюха блин...лодырь...я еще про ваню говорила что он тормозит...пошел в 10 только.... а эта красота даже не ползает еще и вставать не будет если незачто ухватиться когда лежит...

Цитата:
Лиsенок, выздоравливайте, бедненькие...
сегодня начинаем пить опять антибиотики....на этот раз еще более сильные...а ведь прошла неделя всего после приема флемаксина....сейчас мы вот такие
там прыщик на прыщике....и попа со спинкой такая же...если раньше мы улыбались песни пели во время процедуры,то теперь я ее только раздеваю она уже плачет...........
Лиsенок вне форума  
Old 05.02.2011, 07:49
Лиsенок
Мама-теоретик

да всем ДОБРОГО УТРА!!!Надеюсь ночь у вас прошла лучше чем у нас!!!и вы поспали вместе с детками!!!
Лиsенок вне форума  
Old 05.02.2011, 08:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Красивая у вас семья Дай Бог чтобы у вас все было как ты когда то загадала
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Нашла какую фотку Амирчика))))))))))))))))
Лапочка
Цитата:
[QUОль,класный комплект,а Аленка как всегда прелестна OTE=Лиsенок;3086430]да всем ДОБРОГО УТРА!!!Надеюсь ночь у вас прошла лучше чем у нас!!!и вы поспали вместе с детками!!![/QUOTE]
Ой Лисеночек,бедное дитятко Выздоравливайте скорее и пусть наконец ты поспишь
Freya вне форума  
Old 05.02.2011, 08:12
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мэтью и Таис с 10 месяцами вас!
Аленочку и Юлю с 9 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 05.02.2011, 08:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня сессия началась,я на учебу,чао
Freya вне форума  
Закрытая тема