Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 10:16
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет,всем, мы вчера прилетели с мамой из Парижа. Правда летали без Анютика. Были там 8 дней,погода очень порадовала,первую часть отдыха было не очень жарко. Посетили много экскурсий,Диснейленд. Накупили Ане массу всего от игрушек до одежды. В самом Диснее купили огромную игрушку Мини. Домой постоянно названивала и спрашивала про дочу,жутко волновалась. В целом отдохнула отлично!!! В эту субботу уезжаем до сентября на дачу.
классно
а Анечка как среагировала? с кем она оставалась?
eugenia85 вне форума  
Old 01.07.2011, 11:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
Светик,с приездом..ох как здорово..в Париже была..)
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:39
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Леон хитрюля такой. Уже сколько раз замечала... Када я рядом, делает вид, что не умеет садится - тянет ручки и хнычет, чтоб я подняла. если не поднимаю - слезы.
Оставлю его иной раз одного, прихожу - сидит уже. Причем там, где он не мог подняться на ножки у опоры и сесть (так он и при мне делает).
Ололо вне форума  
Old 01.07.2011, 15:39
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
не не, у нас всё натуральное
Ну все женихи ваши!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет,всем, мы вчера прилетели с мамой из Парижа. Правда летали без Анютика. Были там 8 дней,погода очень порадовала,первую часть отдыха было не очень жарко. Посетили много экскурсий,Диснейленд. Накупили Ане массу всего от игрушек до одежды. В самом Диснее купили огромную игрушку Мини. Домой постоянно названивала и спрашивала про дочу,жутко волновалась. В целом отдохнула отлично!!! В эту субботу уезжаем до сентября на дачу.
Какие молодцы! Здорово!
Очаровашка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:41
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Леон хитрюля такой. Уже сколько раз замечала... Када я рядом, делает вид, что не умеет садится - тянет ручки и хнычет, чтоб я подняла. если не поднимаю - слезы.
Оставлю его иной раз одного, прихожу - сидит уже. Причем там, где он не мог подняться на ножки у опоры и сесть (так он и при мне делает).
Ой, какой хитрюган

Мы сегодня ужасно спали, все с сопельками мучаемся
Аквамарис капаю - промываю.. соплеотсосом... на начь називин. Но что -то вообще он нас не берет. Врач сказала можно виброцил - но и он на 5 минут эффекту. Хрюкает... просыпает.. Че делать а?
Очаровашка вне форума  
Old 01.07.2011, 18:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я не могу...
свекровка дура мне позвонила))ой не могу,спрашивает такая :приедите ко мне завтра?
я :нет
она:почему?
я:потому что ваш сын много работает и в выходные мы хотим побыть семьёй и отдохнуть ВТРОЁМ!!
ОНА: вот пусть к себе домой в колывань(к ней в деревню) приедет и отдыхает
я :у него дом в городе уже а не в колывани
она:он не ездит из-за тебя,у него дом здесь и он сюда будет тоже ездить и кинула трудбку)(
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2011, 18:40
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой девочки я не могу...
свекровка дура мне позвонила))ой не могу,спрашивает такая :приедите ко мне завтра?
я:потому что ваш сын много работает и в выходные мы хотим побыть семьёй и отдохнуть ВТРОЁМ!!
она:он не ездит из-за тебя,у него дом здесь и он сюда будет тоже ездить и кинула трудбку)(
нда... Правильно что трубку положила.
Очаровашка вне форума  
Old 01.07.2011, 18:42
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я не могу...
блиииин, вроде взрослая женщина а так поступает детский сад....
eugenia85 вне форума  
Old 01.07.2011, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
нда... Правильно что трубку положила.
так это она трубку кинула..чё к чему 7 месяцев мне не звонила..высралась называется
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2011, 19:19
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем привет! мда... повезло тебе Жень со свекровью... я щас вообще с ней месяц как живууу...
а у нас зубки лезуут 3 дня темпа под 40((
сегодня слава Богу нету)))
a_Nutik вне форума  
Old 01.07.2011, 19:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем привет! мда... повезло тебе Жень со свекровью... я щас вообще с ней месяц как живууу...
ого...бедненький..
неее я бы со своей и полдня не смогла бы прожить..она на 2 часа приезжаеть и то нам с мужем мозг отлично выносит,он ей объясняет:мам у меня семья своя,и я не могу как раньше приезжать к тебе на все выходные она говорит:ну ведь РАНЬШЕ ПРИЕЗЖАЛ,ЭТО ТЫ ИЗ-ЗА НЕЁ НЕ ЕЗДИШЬ
я даже не вмешиваюсь....ей бесполезно что то объяснять..вот щас пока дом не сдасться будеи пол года наверное снимать или у моих родителей жить..слава богу муж и сам не горит желание у неё жить..бррр
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2011, 19:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
бедняжки

Цитата:
так это она трубку кинула..чё к чему 7 месяцев мне не звонила..высралась называется
ой, я тормоз, не так прочитала... Да... беда с ней
Очаровашка вне форума  
Old 01.07.2011, 22:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
классно
а Анечка как среагировала? с кем она оставалась?
Аня оставалась с моей бабулей, встретила нас хорошо, в начале минут пять очень внимательно смотрела,а потом узнала и на ручки сразу.
Цитата:
доброе утро!!!
Светик,с приездом..ох как здорово..в Париже была..)
Привет,Жень! Меньше обращай внимания на свекровь, сколько о ней слышу, так понимаю,что она у тебя просто крейзи.
*Svetik* вне форума  
Old 01.07.2011, 22:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Светииииииииииик,с прилётом
Svetli4ok вне форума  
Old 01.07.2011, 23:42
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, какой хитрюган

Мы сегодня ужасно спали, все с сопельками мучаемся
Аквамарис капаю - промываю.. соплеотсосом... на начь називин. Но что -то вообще он нас не берет. Врач сказала можно виброцил - но и он на 5 минут эффекту. Хрюкает... просыпает.. Че делать а?
у нас такое же на верхние зубки было ни какими лекарствами не выводилось. только вылезли - как рукой сняло!
пы.сы здравствуйте все!
ПОГОДА вне форума  
Old 02.07.2011, 09:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у нас такое же на верхние зубки было ни какими лекарствами не выводилось. только вылезли - как рукой сняло!
пы.сы здравствуйте все!
У НАС ВСЕ КТО НАМЕЧАЛСЯ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ.. (ой сори.. ребенок капслок включил)
Очаровашка вне форума  
Old 02.07.2011, 12:48
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У НАС ВСЕ КТО НАМЕЧАЛСЯ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ.. (ой сори.. ребенок капслок включил)
мы к иммунологу вчера ходили. она сказала что зубы пока все(!) не вылезут(даже если их еще не видно в деснах а особенно клыки) а их 20 могут быть такие симптомы и даже бронхиты.
ПОГОДА вне форума  
Old 04.07.2011, 12:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы на даче!!!!! Кайфуем вдвоем с Юляшкой)))
Olechka вне форума  
Old 04.07.2011, 13:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У НАС НЕ БЫЛО НЭТА 4 ДНЯ! ТЕПЕРЬ Я ТУТ СМОТРЮ РЕДКО ТУТ КТО БЫЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ!
Дэзи вне форума  
Old 04.07.2011, 13:11
Mary-home
Гость

Приветик девчонки! Мы капризные ужас, наверное все жара...спать хочет, а ни может, по 20 минуток. Были на даче, там все гораздо лучше. А сейчас к нам пришли ставить кондей....будет времечко, зайду.
Жень, свекруха каккулька, ты посмейся над ней и не парься

Закрытая тема