![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леон хитрюля такой. Уже сколько раз замечала... Када я рядом, делает вид, что не умеет садится - тянет ручки и хнычет, чтоб я подняла. если не поднимаю - слезы.
Оставлю его иной раз одного, прихожу - сидит уже. Причем там, где он не мог подняться на ножки у опоры и сесть (так он и при мне делает). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все женихи ваши!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня ужасно спали, все с сопельками мучаемся ![]() Аквамарис капаю - промываю.. соплеотсосом... на начь називин. Но что -то вообще он нас не берет. Врач сказала можно виброцил - но и он на 5 минут эффекту. Хрюкает... просыпает.. Че делать а? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я не могу...
свекровка дура мне позвонила))ой не могу,спрашивает такая :приедите ко мне завтра? я :нет она:почему? я:потому что ваш сын много работает и в выходные мы хотим побыть семьёй и отдохнуть ВТРОЁМ!! ОНА: вот пусть к себе домой в колывань(к ней в деревню) приедет и отдыхает я :у него дом в городе уже а не в колывани она:он не ездит из-за тебя,у него дом здесь и он сюда будет тоже ездить и кинула трудбку)( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее я бы со своей и полдня не смогла бы прожить..она на 2 часа приезжаеть и то нам с мужем мозг отлично выносит,он ей объясняет:мам у меня семья своя,и я не могу как раньше приезжать к тебе на все выходные ![]() ![]() я даже не вмешиваюсь....ей бесполезно что то объяснять..вот щас пока дом не сдасться будеи пол года наверное снимать или у моих родителей жить..слава богу муж и сам не горит желание у неё жить..бррр |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня оставалась с моей бабулей, встретила нас хорошо, в начале минут пять очень внимательно смотрела,а потом узнала и на ручки сразу.
Привет,Жень! Меньше обращай внимания на свекровь, сколько о ней слышу, так понимаю,что она у тебя просто крейзи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пы.сы здравствуйте все! |
|
![]() |