Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 15:59
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, мы помним, нам Плюша говорила, мы вообще в шоке были(((( Главное,что вы молодцы!Справились с такой потерей,тяжело это.... Пусть сейчас у вас все хорошо будет!!!ТТТТТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вы молодцы! поздравляю вас с сынишкой! растите здоровенькими
а первая трагедия это конечно ужасно...такое пережить ...не дай Бог
Спасибо, девочки за поддержку!
С Божьей помощью, всё в будущем будет хорошо!
kubanna вне форума  
Old 22.06.2011, 16:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, я наверное пропустила, а почему муж не хочет идти на свадьбу?
Муж хочет идти на свадьбу. Он Яника не хочет с собой брать. А я не хочу Яника со свекровью с ночевкой оставлять, особенно в их квартире. А к нам поехать посидеть с ребенком они не хотят.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, отлично. Значит, я здесь могу написать.
Ну, в общем, как вы все уже, наверняка, знаете, у меня умер малыш первый. На вторые сутки. А причиной тому был ЦМВ, у меня, как оказалось, было первичное заражение во время беременности. Делали мне на 37 неделе КС, т.к. у меня резко анализы плохие были мочи, пульс скакал.
Ну, собственно, после этой трагедии мы вместе с мужем активно делали всё, чтобы в ближайше будущем обязательно родить здорового малыша. Я лечила ЦМВ, всё беременность наблюдала его, наблюдалась в центре Кулакова. У меня в начале второй беременности была отслойка, гематома, но там мне помогли с этим быстро справиться. Это очень хороший центр, я и рожала там. Кстати, говоря, у меня после первого КС был очень сильный спаечный процесс, ребёнка достали аж на 14 минуте, а не на положенной 4. В общем сейчас мы родители чудесного сынишки, нам уже 2,5 месяца. Эта наш очень долгожданный и желанный ребёнок. Очень тяжело было, конечо, пережить всё то, что было, но мы с Божьей помощью, смогли. В жизни каждому своё испытание. Главное-правильно их расценить, сделать выводы и преодолеть!
Очень это все тяжело, но самое главное, что в с этим справились и теперь наслаждаетесь общением с сынулей! Здоровья ему отменного, аппетита богатырского и снов сладких, чтобы и родители тоже могли иногда отдыхать

Цитата:
Да , ты права, тяги у меня к этому особой нет, но это же не надолго...
Марин, мы ездили на свадьбу и брали с собой мою бабушку))) Потому что моя другая бабушка не справилась бы... Ей 78 лет...вот они вдвоем с ним оставались... Может не так уж страшно со свекровью ненадолго оставить? ну уж ничего не случится... Без мужа на свадьбе пипец как стремно! Я одна была, Андрей не ездил,т.к. работал в эти дни, а они самые прибыльные... Я себя не комфортно вообще чувствовала...особенно когда все парами танцуют, а мы с сестренкой в обнимку)))
Катюш, так если бы свекровь со свекром к нам бы приехали, то вообще никаких проблем. А они к нам не хотят, а хотят, чтобы мы им ребенка привезли. А в бывшей стасовой спальне ребенку спальное место можно устроить только напротив огромного зеркального шкафа. Я категорически против этого (у меня тут свои бзики). Так что пока я склоняюсь к тому, чтобы оставить мужа с ребенком. Не хотят к нам приезжать и помогать, ну и не надо, справимся сами. К тому же в их квартире Яник с ними наедине ни разу не оставался, а тут сразу на целый день его оставить я не смогу.
Neznakomka вне форума  
Old 22.06.2011, 16:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Цитата:
Девочки, приветы!!!!Мы приехали на пару дней))))Свадьбу у брата отгуляли, теперь собираю сумки к свекрови ехать...23-го уезжаем сначала в Мск и сразу в Одессу оттуда. как вы тут? Почитала чуть-чуть прям, разговорились детки? Тема нифига(Четко говорит пить, появились какие-то звукоподражания, но не по делу(
прувет, без тебя тоскливо! приходи почаще! мой болтает, но предложениями особо не старается., нафиг - его и так все понимают). из последних слов у нас гадкое "отстань" , нууу сама виновата((((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, отлично вам отдохнуть у свекрови! А у нас вот дилемма: 2 июля свадьба у брата, а брать или нет с собой Яника не знаем. Да и оставлять его на ночь со свекровью в ее квартире мне вообще не хочется. А к нам приехать и посидеть с ребенком они якобы не могут В итоге муж заявил, что тогда я пойду одна на свадьбу, а он останется с ребенком.
идите с Яником и не парьтесь, выж на машине, всегда можно его и там спать положить и отъехать если что.
Цитата:
Всем приветики.
Ксан, не болей. Я бы иммуностимулирующие попила. Соню береги, чтобы не заболела!!!!

У нас ножка 22 размера.
У меня счастье, наконец-то Паша понял что такое горшок и что в него надо делать Я его сажаю, он хоть немного но выдавливает из себя. А вчера мы в Ксюхой тут со смеха умирали. Паша пописал в горшок, мы с ним пошли его мыть - он подходит к унитазу и показывает мне, мол туда надо слить, а я говорю, что чтобы в унитаз слить, то надо покакать и мы относим горшок на место. Паша садится на него тужится-тужится и выкакивает из себя маааалюсенькую какашечку и гордый такой несет горшок в ванную к туалету ))))
И ещё у него тут игра была: пописает, мы горшок с ним отнесем поем, он его ставит на место, опять писает и так 10 раз подряд!
А вот на улице ни в какую писать не хочет
Паша молодца! а на улице пусть папа покажет как надо! помогает
Цитата:
Жень, смешно про Пашу))) Видишь как старается))) А Тема не просится, но хоть и не вырывается теперь.Попроще стало...
Девочки, я тут задумалась... Правда может пойти в сад работать пока?Чтоб Тему взяли... А то нам сад не светит до следующего года( А я на сайте Ул.образования нашла список вакансий и в 3 садах возле дома нужны воспитатели , а в одном физ рук. я б пошла... на ставку....
отличная мысль, тебеж важно чтоб стаж пошел, хоть какой-то и Темка под присмотром будет.
А у нас с садом вот какая тема: я работала вместе с теткой, у которой мама зам. заведущей в нашем саду. Ну позвонили ей и говорим, что нас не взяли, а она и говорит, что в саду недобор!!!! как так????? а нам говорят мест нет! написала письма в ОСИП и конфликтную комиссию, к телефонам они не подходят.

Цитата:
Ну, отлично. Значит, я здесь могу написать.
Ну, в общем, как вы все уже, наверняка, знаете, у меня умер малыш первый. На вторые сутки. А причиной тому был ЦМВ, у меня, как оказалось, было первичное заражение во время беременности. Делали мне на 37 неделе КС, т.к. у меня резко анализы плохие были мочи, пульс скакал.
Ну, собственно, после этой трагедии мы вместе с мужем активно делали всё, чтобы в ближайше будущем обязательно родить здорового малыша. Я лечила ЦМВ, всё беременность наблюдала его, наблюдалась в центре Кулакова. У меня в начале второй беременности была отслойка, гематома, но там мне помогли с этим быстро справиться. Это очень хороший центр, я и рожала там. Кстати, говоря, у меня после первого КС был очень сильный спаечный процесс, ребёнка достали аж на 14 минуте, а не на положенной 4. В общем сейчас мы родители чудесного сынишки, нам уже 2,5 месяца. Эта наш очень долгожданный и желанный ребёнок. Очень тяжело было, конечо, пережить всё то, что было, но мы с Божьей помощью, смогли. В жизни каждому своё испытание. Главное-правильно их расценить, сделать выводы и преодолеть!
здоровья малышу! вы молодцы!
Цитата:
Вот и Теме пофиг с кем,лишь бы гулять водили, а никого нет-так один уйдет...

Ну посмотрим еще есть ли на самом деле эти вакансии, и есть ли возможность при таком условии ребенка в сад устроить...

Да , ты права, тяги у меня к этому особой нет, но это же не надолго...
Марин, мы ездили на свадьбу и брали с собой мою бабушку))) Потому что моя другая бабушка не справилась бы... Ей 78 лет...вот они вдвоем с ним оставались... Может не так уж страшно со свекровью ненадолго оставить? ну уж ничего не случится... Без мужа на свадьбе пипец как стремно! Я одна была, Андрей не ездил,т.к. работал в эти дни, а они самые прибыльные... Я себя не комфортно вообще чувствовала...особенно когда все парами танцуют, а мы с сестренкой в обнимку)))
Смотрите как Тема развлекал бабушек ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вьюны под этой трубой моей бабушке перетоптал)
гимнаст!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2011, 18:03
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ещё раз всем вам, девочки, спасибо!!!
Я к вам переодически обязательно буду заглядывать, я без вас уже не смогу, хоть мне, видимо, надо в апрелята 2011
kubanna вне форума  
Old 22.06.2011, 18:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я к вам переодически обязательно буду заглядывать, я без вас уже не смогу, хоть мне, видимо, надо в апрелята 2011
Конечно заходи и обосновывайся, мы тебе тут насоветуем много всего хорошего
Psilda вне форума  
Old 22.06.2011, 18:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!

прувет, без тебя тоскливо! приходи почаще! мой болтает, но предложениями особо не старается., нафиг - его и так все понимают). из последних слов у нас гадкое "отстань" , нууу сама виновата((((

идите с Яником и не парьтесь, выж на машине, всегда можно его и там спать положить и отъехать если что.

Паша молодца! а на улице пусть папа покажет как надо! помогает

отличная мысль, тебеж важно чтоб стаж пошел, хоть какой-то и Темка под присмотром будет.
А у нас с садом вот какая тема: я работала вместе с теткой, у которой мама зам. заведущей в нашем саду. Ну позвонили ей и говорим, что нас не взяли, а она и говорит, что в саду недобор!!!! как так????? а нам говорят мест нет! написала письма в ОСИП и конфликтную комиссию, к телефонам они не подходят.

здоровья малышу! вы молодцы!

гимнаст!
Ой,Танюш,я б с удовольствием, но надо собирать уже сумки и завтра еще по кой каким делам по магазинам пробежаться...Я оттуда буду выходить)
Ну нифига себе "отстань") У вас уже по смыслу слова) А у нас только пить из "по делу"ь Чет мне кажется Тема у нас тут один самый неговорящий. Хотя он болтает без умолку, но не по делу.Еще я заметила,что он не может два слога с разной гласной соединять... Ему проще парными говорить...
Тань, как думаешь, а в дет садах какая физкультура бывает?
Цитата:
Конечно заходи и обосновывайся, мы тебе тут насоветуем много всего хорошего
Да, эт мы любим))))
Цитата:
А ты и там и к нам захаживай))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2011, 18:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, ну так может получится чтобы вас на полный день взяли,ттт!!!!
Кать, у Ксю физра была - они там упражнения всякие делали, бегали, на лыжах выходили, были упражнения типа гамнастики, зарядка. Были ребята с которыми она отдельно занималась, чтобы они в соревнованиях участвовали.
Psilda вне форума  
Old 22.06.2011, 19:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Подарок на День Рождения среди тем "Детки..." ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.06.2011, 23:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

kubanna ужасно такое пережить...Но как говорится - бог посылает нам испытания которые мы сможем выдержать...слава богу что вы не отчаялись и активно заняли мысли планированием второго малыша. И теперь он у вас есть - ваш долгожданный и выстраданный.
Огромного здоровья вашему дитяти и счастья вам! Захаживай к нам)
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2011, 23:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки а у моего мужа сегодня день варенья)
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2011, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, поздравь от нас мужа!!! Пусть Вас радует и балует
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 00:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, поздравь от нас мужа!!! Пусть Вас радует и балует
Пасиба Жень большое) передам
Ареолка вне форума  
Old 23.06.2011, 00:28
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
kubanna ужасно такое пережить...Но как говорится - бог посылает нам испытания которые мы сможем выдержать...слава богу что вы не отчаялись и активно заняли мысли планированием второго малыша. И теперь он у вас есть - ваш долгожданный и выстраданный.
Огромного здоровья вашему дитяти и счастья вам! Захаживай к нам)
Спасибо,Ареолка! Обязательно буду заходить.
kubanna вне форума  
Old 23.06.2011, 00:30
kubanna
Мама-чайник

Девочки, подскажите, пожалуйста: отправила запрос на награду сынишки, а мне не смогли её "дать", т.к. профиль не активирован. А как его активировать, не знаете случайно?
kubanna вне форума  
Old 23.06.2011, 01:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, для этой наградки надо наболтать 300 сообщений, но не в болталке, а в других темах.
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 01:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста: отправила запрос на награду сынишки, а мне не смогли её "дать", т.к. профиль не активирован. А как его активировать, не знаете случайно?
Очень рада что все хорошо.
Как сына зовут?
мы завтра поедем в моностырь Острог (мы сейчас отдыхаем в Черногории) помолимся за вашу семью.
Lenusik вне форума  
Old 23.06.2011, 01:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Ареолка, мужа с Днём Рождения!!!!!!! Всех благ!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.06.2011, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем дорого утра.
У меня дети со встроенным будильником. Тут на даче уже 4-й день встают ровно в 9.00, хотя в связи с тем, что день очень длинный и штор тут нет засыпают около 23
Лен, удачи вам съездить!
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 10:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет!!!! У Темы темпа поднялась((( А сейчас еще сел на горшок сам и понос у него... Ну жиденько сходил...Пока один раз, надеюсь больше не будет.... Что делать? Давать ли лекарства от поноса.Я пока только панадол дала и щас за оциллококцинумом сбегаю.... В поликлинике сегодня грудничковый день, народищу будет....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.06.2011, 10:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а какая температура? Я бы дала рисику может для закрепления стула.
Может он съел что-то не то?
Psilda вне форума  
Закрытая тема