![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж хочет идти на свадьбу. Он Яника не хочет с собой брать. А я не хочу Яника со свекровью с ночевкой оставлять, особенно в их квартире. А к нам поехать посидеть с ребенком они не хотят.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас с садом вот какая тема: я работала вместе с теткой, у которой мама зам. заведущей в нашем саду. Ну позвонили ей и говорим, что нас не взяли, а она и говорит, что в саду недобор!!!! как так????? а нам говорят мест нет! написала письма в ОСИП и конфликтную комиссию, к телефонам они не подходят. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну нифига себе "отстань") У вас уже по смыслу слова) А у нас только пить из "по делу"ь Чет мне кажется Тема у нас тут один самый неговорящий. Хотя он болтает без умолку, но не по делу.Еще я заметила,что он не может два слога с разной гласной соединять... Ему проще парными говорить... Тань, как думаешь, а в дет садах какая физкультура бывает? Цитата:
А ты и там и к нам захаживай)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну так может получится чтобы вас на полный день взяли,ттт!!!!
Кать, у Ксю физра была - они там упражнения всякие делали, бегали, на лыжах выходили, были упражнения типа гамнастики, зарядка. Были ребята с которыми она отдельно занималась, чтобы они в соревнованиях участвовали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарок на День Рождения среди тем "Детки..." ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kubanna ужасно такое пережить...Но как говорится - бог посылает нам испытания которые мы сможем выдержать...слава богу что вы не отчаялись и активно заняли мысли планированием второго малыша. И теперь он у вас есть - ваш долгожданный и выстраданный.
Огромного здоровья вашему дитяти и счастья вам! Захаживай к нам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста: отправила запрос на награду сынишки, а мне не смогли её "дать", т.к. профиль не активирован. А как его активировать, не знаете случайно?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сына зовут? мы завтра поедем в моностырь Острог (мы сейчас отдыхаем в Черногории) помолимся за вашу семью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дорого утра.
У меня дети со встроенным будильником. Тут на даче уже 4-й день встают ровно в 9.00, хотя в связи с тем, что день очень длинный и штор тут нет засыпают около 23 Лен, удачи вам съездить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!! У Темы темпа поднялась((( А сейчас еще сел на горшок сам и понос у него... Ну жиденько сходил...Пока один раз, надеюсь больше не будет.... Что делать? Давать ли лекарства от поноса.Я пока только панадол дала и щас за оциллококцинумом сбегаю.... В поликлинике сегодня грудничковый день, народищу будет....
|
![]() |