Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2011, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,приветик! как вы там? как бабушка?
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2011, 13:43
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Милана красотуля)))) Такая милая,вот как ей имя-то подходит
Спасибо Марусь
Milana32 вне форума  
Old 16.05.2011, 13:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, что там с заказом повязочек???? Народ собирается или желающих нет???
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 13:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,я тоже мерзляка! тоже скоро надену кофту,хотя на улице не холодно,но в гостиной солнце после обеда будет!
А у нас вообще сегодня солнца нет((((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики!
Привет,пузику и карапузику
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, что там с заказом повязочек???? Народ собирается или желающих нет???
А какие вы собираетесь повязочки заказать??
У той же девочки,у которой я и Марина заказывали?
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 13:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Артема с даткой!
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мирошик уже даже бегать пытается.

Купили билеты: уезжаем в июне на Юг к деду отдохнуть. ДР Мирошика будем там праздновать.
А у нас с мужем вчера была годовщина. 7 лет как поженились ))))) Так быстро время летит
Мирон очень вырос. Хорошо вам отдохнуть. И с годовщиной вас!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,ребенка надо показывать тому врачу,от которого смысл есть. возьмешь у него заключение,принесешь в поликлинику и все дела
Алесь, а если не будет заключения от другого врача? Мы просто ходили и еще пойдем к хирургу в другую пол-ку, он наверное не имеет права нам ничего писать?! Да и принимать нас тоже не особо имеет права.. наверное. Мы просто к ней приперлись по совету знакомых, попросили посмотреть за вознаграждение..

Цитата:
Забыла похвастаться, мы ходили к врачу, доделали все прививки до года!!! Еще мы 9000 и 78см
Какая Алиса стройная, балерина прям

Цитата:
Впечатления замечательные! Качество на высоте, комплектация круть.
Но оранжево-бирюзовая коляска не понравилась))) Там на сидушке качество бирюзовой ткани не нра
На красной другое Вообщем мы очень довольны
Матрасик от maclaren одела на коляску))
Мотю с новым транспортом, хорош парень

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки привет) Перечитать вас пока нет возможности, постараюсь в течении дня.
Мы на выходных отметили сое годовасие, теперь мы совсем большие.
С прошедшим днем рождения сыночка твоего!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш твои резиночки:

Вчера фоткались:
Миланочка красотка!
Elena вне форума  
Old 16.05.2011, 13:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие вы собираетесь повязочки заказать??
У той же девочки,у которой я и Марина заказывали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какая Алиса стройная, балерина прям
Ага, моя стройняга за 1,5 месяца наела 750 грамм
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 13:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Всем приветик!
Мотю с новым транспортом, хорош парень
Спасибо))
Как вы спали?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да-да,у Иры) Хорошая девчонка) я к неё домой ездила за ними,проболтали с ней ещё пол часа о детках
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 14:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, всем добрый день
Мелочь моя проснулась, я сейчас пойду салат делать, потом гулять пойдем. На улице хорошо, правда ветерок есть. Сходили сегодня за питанием, дали нам соков, пюрешек и каш.
Марьян, клевая коляска, цвет такой яркий, супер!!! А мой отказывается в коляске сидеть, я ее уже вымыла и убрала, может удастся продать. Единственное спасение это велосипед.
Кстати девочки, я забыла вам написать про него. Велик оказался клевым, я думала там дешевка какая будет, купили нам фирмы "фемили" голубенький такой.
Ugolek вне форума  
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Как вы спали?
Спасибо, спали более-менее, 2 раза всего просыпался. А у вас как со сном?
Elena вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну и отправила бы поскорее
А то ни лечиться, к ребенку больная лезет, и ты еще Б ходишь ее бациллами дышишь.
ехать далеко, ад и лечиться она дома не будет - 100 пудов.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егоркины обновки :
у нас такие же штаны в клеточку. они хоть без аппликаций, но с бантиками на кармашках
Цитата:
Привет,пузику и карапузику
привет-привет!
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2011, 14:15
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой хулиган:

Elena вне форума  
Old 16.05.2011, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мой хулиган:

как вымахал Максим!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2011, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сказал, что своих детей так же кормил
мне кажется, глупость это. даже взрослым диетологи рекомендуют кушать плотно в первой половине дня, и на ночь не обжираться. а тут ребенок. как приучищбь, так и будет есть. А вдруг он спать не будет из-за несварения? что тогда???
Цитата:
Мой хулиган:

игривый такой хулиган
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2011, 14:23
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как вымахал Максим!!!
Правда? Вроде он не очень высокий - 78 см

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне кажется, глупость это. даже взрослым диетологи рекомендуют кушать плотно в первой половине дня, и на ночь не обжираться. а тут ребенок. как приучищбь, так и будет есть. А вдруг он спать не будет из-за несварения? что тогда???

игривый такой хулиган
+1, тоже в этом плане не согласна с Комаровским.

Хулиган еще тот Обязательно нужно раздобыть в шкафу одежду и раскидать по всей квартире.
Elena вне форума  
Old 16.05.2011, 14:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла похвастаться, мы ходили к врачу, доделали все прививки до года!!! Еще мы 9000 и 78см
С прибавкой
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки привет) Перечитать вас пока нет возможности, постараюсь в течении дня.
Мы на выходных отметили сое годовасие, теперь мы совсем большие. Завтра идем на прием к врачу, взвесимся, измеримся, отпишемся)

Маша, поздравляю вас с новым транспортным средством
Хвастаюсь нашим:

С годиком, фотки классные
Милана и Максик на фотках красотули
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Правда? Вроде он не очень высокий - 78 см

Хулиган еще тот
Обязательно нужно раздобыть в шкафу одежду и раскидать по всей квартире.
а я читаю эти фразы и думаю о Комаровском! а хулиган относится к Максимке!! а я подумала о Комаровском!

Одэя 76 см,так что Максим не маленький!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2011, 14:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марьян, клевая коляска, цвет такой яркий, супер!!! А мой отказывается в коляске сидеть, я ее уже вымыла и убрала, может удастся продать. Единственное спасение это велосипед.
Кстати девочки, я забыла вам написать про него. Велик оказался клевым, я думала там дешевка какая будет, купили нам фирмы "фемили" голубенький такой.
Спасибо Это будет горе для меня,если мой откажется от коляски так рано
А фотки велика будут с пассажиром?
Цитата:
Спасибо, спали более-менее, 2 раза всего просыпался. А у вас как со сном?
У нас тоже сон более менее,но просыпается 3 раза где-то и так же только титю подавай...
Цитата:
Мой хулиган
Вот хулиган так хулиган
И такой красивый хулиган)))) А реально таким взрослым кажется
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 14:35
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С прибавкой

С годиком, фотки классные
Милана и Максик на фотках красотули
спасибо, Наташ.

Цитата:
а я читаю эти фразы и думаю о Комаровском! а хулиган относится к Максимке!! а я подумала о Комаровском!

Одэя 76 см,так что Максим не маленький!
Комаровский тоже в некотором роде хулиган, мне его чувство юмора очень нравится.
Ой, я что-то на 1 см опечаталась. Макс 79, неделю назад мерились.
Elena вне форума  
Old 16.05.2011, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто Комаровский по образованию? о нем че-нить известно. Я вот совсем недавно почитала о Споке, так он со своими детьми почти не занимался
Juliasha вне форума  
Закрытая тема