![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364,%E0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже накормила девчонок, сама поела даже...вроде не стошнило)))) жду,когда Сашуля спать ляжет и я отдохну правда завтра друг Макса приезжает,работает травматологом в вологде, и прям с утра,надо бы полы помыть, пыль везде вытереть,а то макс-то на подоконниках и шкафах не вытирал...еще хочу шкафы разобрать, малое убрать...вот только куда... знать бы, что в пузе мальчик,все девчачье отдала бы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты не отдавай пока))) мало ли ![]() отдыхай побольше по возможности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька.
Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло. |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
вроде как на следующей неделе +26-28
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока прочитала- голод меня выгнал от компа ))))
Никитос спит, уложила блин, завтра в гости идти, а не в чем ![]() ![]() Ира, ну здорово, что у ортопеда все хорошо ![]() ![]() Светик, Игорю скорейшего выздоровления!!! Натри ты его салом или лепешку на ночь сделай, помогает хорошо, а тем более с таблами вместе ![]() Юль, Максик красавчег ![]() ![]() Рит, вас с хорошим сном и с обновкой ![]() ![]() ![]() Натусь, се-таки я на капли думаю Полио, что животик у вас так ![]() ![]() про уборку молчи...я как представлю, сколько перед свадьбой убирать ![]() Кать, тебе терпения! Я думаю, что не зубы это...у нас так же месяц было, тока с дневным сном, а зубы активно не лезли. А счаз лезут и спит спокойно. Но что это - ХЗ! Мы спросить не можем, а они сказать ![]() вот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, мы вчера тоже рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так ![]() |
![]() |