Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 09:02
Katerinka11
Гость

Привет!!!
Мой пока досыпает, постараюсь быстренько ответить.
Алинку-малинку с 10-ой!!!
Ульянку с 9-ой!!!
Девченки очень красивые, да такие шустрые!! И дальше так же расти и развиваться!!

Алинка ваще прикольная в куртке! Я еще нечего не покупала на осень, а уже тоже надо, по утрам +10 +13, правда днем до +28
Мы все также спим плохо вчера посчитала сколько я вставала, 5раз!!! и еще перед тем как заснуть доооооооолго на сиське висел. И так уже месяц точно, по утрам голова болит от недосыпа, и кушаю днем больше, поспать днем что-то тоже не удается. Давала нурофен, т.к. вверху зубов не прибавилось, 4 набухших и все, но от нурофена картина ночного сна не изменилась вот так мы и воюем с ним, а сегодня я ночью проснулась от того что Владька орет , подошла к кроватке, а он на четвереньках стоит и головой в бортик уперся и орет, время 1:30 было, не сразу успокоился т.к. сонный был, потом разгляделся притих, потом разгулялся, болтал чего то у меня нервы уже на пределе были. потом уснул и с 3 до 6 мы поспали, потом перекусил и вот почти до 9 спал.
Юль Макс очень красивый! комменты буду в классники писать. Но фотик у тебя видать суперский сразу видно не то что моя мыльница, завидую, тоже хочу.
Игорьку и Максику скорейшего выздоровления!!
Ксюх Машулька красоточка! С переселением вас в кроватку! Ты умничка такие шедевры создаешь а еще любопытно на ваших Гомеров в интерьере посмотреть.
Даааааааааа! Галь!! Никитка суперский пупс! Посмотрела ваше видео, классно Скажи на каком форуме ты про систему -60 читаешь, а то у меня подруга после 2-х родов сильно поправилась, хочет сбросить вес. ссылочку кидана, пожалуйста
кажись все! пошли мы умываться и завтракать

Old 26.08.2011, 09:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ОЛЮ И УЛЬЯНОЧКУ С 9-ОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 26.08.2011, 09:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку с 10-кой!!!
Ульяночку с 9-кой!!!

[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 09:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, вот они зубы наверное покоя не дают.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.08.2011, 09:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец
ща вас читану
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 09:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!
Галь,ну,как всегда...
Кать,у нас тоже верхние прям долго лезли, и темпа, и понос и сон жуткий был месяц наверное
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААССССССССССС!!!!!!! !!!!!!
спасибооо!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алину с 10кой,Ульяну с 9кой! Растирал детки здоровыми!
Мы спали ужасно ,плакала каждые минут 15.в 6 пропукалась и спала до 8. Вроде ничего такого не ела
Юль,фото супер.подрос так Макс.
спасибо Нат! бедная Сашуля ....моя тоже сегодня утром устроила пуканье))) но не плакала...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Алиночку с 10-кой!!!
Ульяночку с 9-кой!!!

[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
спасибочки!
Цитата:
Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец
ща вас читану
привет Галь))) молодец! утро начала во всю уже! Ники молодец!

Катюш спасибо! бедный Владька! моя хоть днем более менее спит и ночь через ночь))) зубы эти....сегодня месяц как врач сказала ждите зубы через недельку а я что даю что не даю болеутоляющее, сон от этого не меняется, вчера даже десны не мазала...а спали хорошо
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИКПОСЛЕ 500 СТРАНИЦ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364,%E0
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 09:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Алинка спала 2 часа, с перекусом правда , я вышивала, закончила почти. скоро похвастаюсь перекусить даже успела, сейчас играть будем
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 09:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Алинка спала 2 часа, с перекусом правда , я вышивала, закончила почти. скоро похвастаюсь перекусить даже успела, сейчас играть будем
ты вообще умница
я тоже накормила девчонок, сама поела даже...вроде не стошнило))))
жду,когда Сашуля спать ляжет и я отдохну
правда завтра друг Макса приезжает,работает травматологом в вологде, и прям с утра,надо бы полы помыть, пыль везде вытереть,а то макс-то на подоконниках и шкафах не вытирал...еще хочу шкафы разобрать, малое убрать...вот только куда...
знать бы, что в пузе мальчик,все девчачье отдала бы)))
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты вообще умница
я тоже накормила девчонок, сама поела даже...вроде не стошнило))))
жду,когда Сашуля спать ляжет и я отдохну
правда завтра друг Макса приезжает,работает травматологом в вологде, и прям с утра,надо бы полы помыть, пыль везде вытереть,а то макс-то на подоконниках и шкафах не вытирал...еще хочу шкафы разобрать, малое убрать...вот только куда...
знать бы, что в пузе мальчик,все девчачье отдала бы)))
спасибки! вот теперь надо за пряжей отправиться в магазин))) да опять погода стремная....
ты не отдавай пока))) мало ли
отдыхай побольше по возможности
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 10:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,по прогнозам когда дождей не будет?
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 10:10
Katerinka11
Гость

Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька.
Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло.

Old 26.08.2011, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,по прогнозам когда дождей не будет?
вроде как на следующей неделе +26-28
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька.
Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло.
Молодец Владик! с мамой вас! с умелками! нам тоже семга понравилась с овощами бабушкино лукошко да?
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 10:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Тока прочитала- голод меня выгнал от компа ))))
Никитос спит, уложила
блин, завтра в гости идти, а не в чем ща проснется, буду искать по шкафам хоть что-нить
Ира, ну здорово, что у ортопеда все хорошо ! муж как обычно
Светик, Игорю скорейшего выздоровления!!! Натри ты его салом или лепешку на ночь сделай, помогает хорошо, а тем более с таблами вместе !
Юль, Максик красавчег хулюган такой
Рит, вас с хорошим сном и с обновкой куртка классная даааа, праздников у вас целая куча
Натусь, се-таки я на капли думаю Полио, что животик у вас так поправляйтесь
про уборку молчи...я как представлю, сколько перед свадьбой убирать
Кать, тебе терпения! Я думаю, что не зубы это...у нас так же месяц было, тока с дневным сном, а зубы активно не лезли. А счаз лезут и спит спокойно. Но что это - ХЗ! Мы спросить не можем, а они сказать сил тебе, это пройдет ,просто переждать нужно. Валеры попей!
вот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой, мы вчера тоже рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 10:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

молодец Ники! с рыбкой вас!
а я открыла баночку семги с овощами на обед и кабачок довариваю туды...а то мало!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 11:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

почесала я дела делать
Цитата:
молодец Ники! с рыбкой вас!
а я открыла баночку семги с овощами на обед и кабачок довариваю туды...а то мало!!!
пасиб! А сколько там? 50гр?
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 11:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
почесала я дела делать

пасиб! А сколько там? 50гр?
неа...100грамм. Все слопали в перемешку с кабачком вареным
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 12:05
Katerinka11
Гость

Да Рит бабушкино лукошко едим, мне вообще их продукция нра мы на первый раз 50г сели и овощами догнались и на следующий день доели.
Ну Галь будем надеяться что скоро наш сон наладится, вот щас как нажалуюсь и усе будет у нас хорошо!

Old 26.08.2011, 12:08
Katerinka11
Гость

Галюнь огромнейшее спасибо за ссылочку Передам подруге

Закрытая тема