![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Устиночка пошла сама?? я что-то пропустила??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А люди козлы конечно ![]() Светуль ты как по поводу встречи?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 27 не смогу, так как может все же пойдем на свадьбу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post3839846
Наш новый домик.....переезжаем после 500 стр))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,ну она пару шагов делает и на попу падает,а может побежать от страха и побольше шажков при это конечно получается.но в итоге на попе все равно оказывается и при этом не встает,а ползет.а я не хотела.чтоб она этом полу ползала
по кровати моей ходит уверенно и много,скоро сниму ее ой,не знаю пока,насчет встречи.я еще живу надеждой поехать на дачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка молодец
![]() а я вот не стремлюсь за руль,считаю это не мое ![]() ![]() еле уложила Мишку ![]() ![]() ![]() мама мне сказала попробовать дать водичку вместо груди ночью...говорит за пару ночей должен привыкнуть спать до утра.Она так нас отучала от ночных кормлений. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |