![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас читаю про лямблии (помните нам этот чудо врач на чудо машине сказал что они есть у Сони) так вот лямблии живут и поражают печень как раз и тогкую кишку, что у Соньки и слабое судя по анализу,как сегодня врач сказала....вот дождусь анализ крови и наверное стоит уже сходить у узкому спец-ту типа инфекциониста-паразитолога....раз у нас точно не аллергия Я просто сейчас переварию и не сильно врубаюсь почему нам врач сейчас сказала пить то что она там напрописывала и только потом гнать глистов.... ![]() ![]() у меня честно говоря голова кругом она кстати сказала еще, что вот эта вся дрянь что есть у Сони вполне вероятно может привести к астме, тут врач иммунолог меня не зря напугала, только не из за аллергии, а из за паразитов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки теперь я с этими анализами.....короче нам аллерголог сказала сделать на пищ.аллергены IgG. Нашла у нас ситилаб (хорошая лаборатория все советуют и цены приемлемые) а там только IgG4 на 90 аллергенов за 7500р. И никто мне не может сказать чем отличается IgG от IgG4. К нашему аллергологу ваще не прорваться только по записи в кабинет заходишь. И спросить не у кого че делать.....сдавать этот 4 или нет. В инвитро сумасшедшие цены. А врач говорила про IgG. ОДно и тоже это или что-то другое голову сломала уже.....звоню в клиники разные а мне предлагают сразу на консультацию....хитрые)
КатяА может ты знаешь в чем отличие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тут почитала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Может я и не права. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен как ты зайти не можншь, если уж не с кем то по очереди то Даша вот в саду у тебя, иди к началу приема, обычно медсестра приходит раньше врача, или стоишь ждешь может выйдет медсестра вот у нее и спроси, как тебе зайти спросить врача надо ли это сдавать, но мне кажется лучше к началу работы прийти минут за 15
|
![]() |