Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 18:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я научилась делать тирамису, в итоге его упростила до безобразия, делается этот тортик у меня за 25 минутов)если все куплено конечновместо маскарпоне ложу сливки густые и все деламуж очень любит, такой довольный!
Ilanka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:38
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маришка, ну вы правильно все решили с квартирой, молодцы, теперь будете потихоньку выплачивать, а там и поменяете на бОльшую, главное уже есть основа!
Ilanka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я научилась делать тирамису, в итоге его упростила до безобразия, делается этот тортик у меня за 25 минутов)если все куплено конечновместо маскарпоне ложу сливки густые и все деламуж очень любит, такой довольный!
ну девочки,вы сегодня решили меня "добить" яяя уже до конца не дочитываю....побегу в магаз за ингридиентами и делать свое любимое тирамису
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:39
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики дорогие мои!
Я уже с утра кровь бегала сдавать,из пальца даже не стала в перед лезть,т.к. беременюши стояли в общей очереди,а тут я такая вся из себя хотела б/очереди пройти....у нас даже на двери так написано, я думаю это из-за того что не все здоровые в ПК ходят,да и стульев там мало,стоятьчаса 1,5 вобще не катит!
А еще у меня со вчерашнего дня начали ноги опять ныть,так не хочу ходить опять в чулках! Вот 21 на прием к Г, посмотрим что скажет
Еще мимозу сделала сегодня, ням-ням)))) Мамулька к нам приехала, опять говорит мы подросли))))
Ромашкин, держись, Зай!!!Бедняжка, с пузем и малой на руках, ты герой, у тебя все получится! Спи больше и отдыхай
Ilanka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу рецептик в студию.
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.02.2012, 18:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера укачиваю дочку (5 мес), капризничала чего-то, поэтому долго. Сидела неудобно, спина затекла. Уснула кроха, положила в кроватку, пошла на кухню, воды попила, с мужем парой слов перекинулась и ушла в зал телик посмотреть. А у нас кошка, к слову сказать умнейшее существо, к ребенку не подходит вообще, ласковая, дай волю на руках жить будет)))
Короче говоря сижу в кресле, спина отдыхает… Приходит кошка, на колени забирается, сижу, глажу.
Какое то время спустя заходит муж:
— Ты чего тут…
— Тихо, говорю, не разбуди маленькую!
И тут он начинает ржать…
Картина Репина маслом. Я сижу в кресле, телик без звука работает, кошка лежит на руках в позе ребенка, т. е. на спине, одна лапа у меня подмышкой, вторая на груди, я качаюсь как когда обычно укачиваю дочку, и активно ПЫТАЮСЬ КОШКЕ(!!!) В РОТ ТИТЮ ЗАПИХАТЬ!!!
Самое смешное, что кошка явно получала кайф от процесса.

Впервые в жизни меня так переклинило…
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.02.2012, 18:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ромашкин, держись, Зай!!!Бедняжка, с пузем и малой на руках, ты герой, у тебя все получится! Спи больше и отдыхай
спасибки Светулькин!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вчера укачиваю дочку (5 мес), капризничала чего-то, поэтому долго. Сидела неудобно, спина затекла. Уснула кроха, положила в кроватку, пошла на кухню, воды попила, с мужем парой слов перекинулась и ушла в зал телик посмотреть. А у нас кошка, к слову сказать умнейшее существо, к ребенку не подходит вообще, ласковая, дай волю на руках жить будет)))
Короче говоря сижу в кресле, спина отдыхает… Приходит кошка, на колени забирается, сижу, глажу.
— Ты чего тут…
И тут он начинает ржать…
Картина Репина маслом. Я сижу в кресле, телик без звука работает, кошка лежит на руках в позе ребенка, т. е. на спине, одна лапа у меня подмышкой, вторая на груди, я качаюсь как когда обычно укачиваю дочку, и активно ПЫТАЮСЬ КОШКЕ(!!!) В РОТ ТИТЮ ЗАПИХАТЬ!!!

ааа.....с ума сойти!!!!!!
ну мужа я могу Аиной назвать или собаку ласково как с Ари разговаривать,но сисю посторонним давать....ааааа......
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:55
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Хочу рецептик в студию.
Юльчик, в одноклассниках написала.Рассказываю тут что вчера вытворила: взбила 4 желтка до крепкой пены, добавила 250-300 гр сливок густых с рынка, взбила до загустения как пенка, отдельно 4 белка взбила до пенки, все перемешала еще раз взбила, добавила ванилин и получился мняма чудо крем сам по себе, чуть его не сожрала еле остановила себя. Заварила натуральный крепкий кофе в турке 3 чайных ложки с горкой на 150 гр воды, остудила, добавила 100 гр коньяка. Потом брала бисквитное печенье окунала в кофе с коньяком и выкладывала так - слой крема, слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема и фсе, сверху притрусила порошком какао. Получилось мнямка! Муж мой аж с работы прискакал Теперь знаю на что его заманивать домой
Ilanka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:56
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
— Ты чего тут…
И тут он начинает ржать…

Ilanka вне форума  
Old 17.02.2012, 21:33
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки
Елена :) вне форума  
Old 17.02.2012, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спокойной ночки
споки ночки вам!!!
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 22:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Девочки вот похвастаюсь и вам, на конкурс варила мыло и еще много сделала разного, на подарки своим сестрам и маме к 8 марта )
Вот такие получились у меня

Это тоже на конкурс фоткала, выбирала из 3-х композиций )

Красота такая!! Я все мечтаю, но руки все не дойдут....Мыльную основу конечно для начала надо, это в нете заказать надо, а я все не оберусь, так как ни разу не заказывала...
Цитата:
Всем, приветик!
Люба, вот это мыло, красота какая!!!А что можно самим такое варить?

У нас "весело", научились истерить, чуть что не так, сразу падает на спину, выгибается и орет и в мост становится(( у меня нету силов никаких. Может что последние пару недель отдаю его часто и мало времени уделяю? Пытаюсь работать. Сегодня с мамой был, мама с головной болью. Вообщем не пойму что с ребенком, уже и святой водой его умывали. А так все хорошо, манту сделали, она сразу зажила и исчезла сказали все хорошо. теперь до полутора лет гуляем, потом прививка.
да...тяжко...а если не обращать внимания? продолжает истерить?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ирина, с зубиками вас! А у нас совсем перестали расти, как 6 вылезло и все давно ничего не было)))))
наверно разом полезут., ну может оно и легче...а то у нас нескончаемо лезут...
Цитата:
— Ты чего тут…
И тут он начинает ржать…

умора
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.02.2012, 23:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Вериных пирожков напекла муж полюбил их))))

А я тут тирамису делала из покупного порошка, и печеньки сама делала, очень вкусно было,...
Света, ага с квартирой нам давно родители говорили берите однушку, а мы нет рогами уперлись нам не меньше двушки надо, и тут поняли что ждать нет смысла т.к. цены растут, ща вложимся, через 2-3 года ипотеку погасим и будем размениваться...
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А Вериных пирожков напекла муж полюбил их))))

А я тут тирамису делала из покупного порошка, и печеньки сама делала, очень вкусно было,...
Света, ага с квартирой нам давно родители говорили берите однушку, а мы нет рогами уперлись нам не меньше двушки надо, и тут поняли что ждать нет смысла т.к. цены растут, ща вложимся, через 2-3 года ипотеку погасим и будем размениваться...
так вы 2ку взяли??? потом ждем фоточки,уж очень интересно
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 23:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
так вы 2ку взяли??? потом ждем фоточки,уж очень интересно
не однушку, 2-ку ща не потянем, надеюсь через годика 3 на трешку разменяемся...Мы просто район выбрали не самый дешевый и однушка не дешево вышла, а двушка там вообще дорогая..
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не однушку, 2-ку ща не потянем, надеюсь через годика 3 на трешку разменяемся...Мы просто район выбрали не самый дешевый и однушка не дешево вышла, а двушка там вообще дорогая..
ааа...поняна)))) а вы теперь в другом районе?
хотя я и старый ваш не знаю переехали уже?
если да,как Тёма привыкает?
romawka вне форума  
Old 18.02.2012, 00:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет еще раз всем.
вы тут про сладости, я тоже уже 2 дня подряд коврижку пеку такая мнямка выходит, переделала на свой лад рецепт и так здорово вышло))) может конечно и есть уже где-то но я еще не читала таких))))
сейчас накатаю в рецептиках своих и сслку дам, может кому пригодиться.
Kralya вне форума  
Old 18.02.2012, 00:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Моя коврижка
Kralya вне форума  
Old 18.02.2012, 10:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик девочки!
Марин,ну правильно что перестали упираться....Ты тогда когда писала что 3-ка надо сразу, я тоже удивилась,так ждать всю жизнь можно, а так потихоньку легче уже)Молодцы!
Света!Теперь и у меня вся клава в слюнях...Такие нямки,я правда не рискну сырые яйца в креме кушать,если б свои или от знакомой бабушки то да..
Ой моя кнопка спит,пойду что ли т оже, а то сейчас золовка приедет и будем готовить, а то силочков моих до вечера не хватит...на мужнин ДР)
sonicgirl вне форума  
Old 18.02.2012, 12:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Что-то тихо тут...
Елена :) вне форума  
Закрытая тема