![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера укачиваю дочку (5 мес), капризничала чего-то, поэтому долго. Сидела неудобно, спина затекла. Уснула кроха, положила в кроватку, пошла на кухню, воды попила, с мужем парой слов перекинулась и ушла в зал телик посмотреть. А у нас кошка, к слову сказать умнейшее существо, к ребенку не подходит вообще, ласковая, дай волю на руках жить будет)))
Короче говоря сижу в кресле, спина отдыхает… Приходит кошка, на колени забирается, сижу, глажу. Какое то время спустя заходит муж: — Ты чего тут… — Тихо, говорю, не разбуди маленькую! И тут он начинает ржать… Картина Репина маслом. Я сижу в кресле, телик без звука работает, кошка лежит на руках в позе ребенка, т. е. на спине, одна лапа у меня подмышкой, вторая на груди, я качаюсь как когда обычно укачиваю дочку, и активно ПЫТАЮСЬ КОШКЕ(!!!) В РОТ ТИТЮ ЗАПИХАТЬ!!! Самое смешное, что кошка явно получала кайф от процесса. Впервые в жизни меня так переклинило… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну мужа я могу Аиной назвать или собаку ласково как с Ари разговаривать,но сисю посторонним давать....ааааа...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, в одноклассниках написала.Рассказываю тут что вчера вытворила: взбила 4 желтка до крепкой пены, добавила 250-300 гр сливок густых с рынка, взбила до загустения как пенка, отдельно 4 белка взбила до пенки, все перемешала еще раз взбила, добавила ванилин и получился мняма чудо крем сам по себе, чуть его не сожрала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Вериных пирожков напекла муж полюбил их))))
А я тут тирамису делала из покупного порошка, и печеньки сама делала, очень вкусно было,... Света, ага с квартирой нам давно родители говорили берите однушку, а мы нет рогами уперлись нам не меньше двушки надо, и тут поняли что ждать нет смысла т.к. цены растут, ща вложимся, через 2-3 года ипотеку погасим и будем размениваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хотя я и старый ваш не знаю ![]() если да,как Тёма привыкает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет еще раз всем.
вы тут про сладости, я тоже уже 2 дня подряд коврижку пеку такая мнямка выходит, переделала на свой лад рецепт и так здорово вышло))) может конечно и есть уже где-то но я еще не читала таких)))) сейчас накатаю в рецептиках своих и сслку дам, может кому пригодиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прветик девочки!
Марин,ну правильно что перестали упираться....Ты тогда когда писала что 3-ка надо сразу, я тоже удивилась,так ждать всю жизнь можно, а так потихоньку легче уже)Молодцы! Света!Теперь и у меня вся клава в слюнях...Такие нямки,я правда не рискну сырые яйца в креме кушать,если б свои или от знакомой бабушки то да.. Ой моя кнопка спит,пойду что ли т оже, а то сейчас золовка приедет и будем готовить, а то силочков моих до вечера не хватит...на мужнин ДР) |
![]() |