![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натуська, токс тттттттт остался тока на некоторые запахи!!!Проблематично до сих пор чистить зубы, даже не чистить и сполоснуть потом)) сразу как то беееее) В ширь расту как то быстро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне психолог кстати сказала, что ребенок буде ревновать в любом возрасте к младшему...хоть год разница хоть 10 лет...тока когда оние еще мелкие, то этой ревностью может управлять родитель...в общем сформировать...и при правильном поведении родителей все гуд будь, а вот в более старшем это все может перерасти в агрессию и полному не принятию младшего...вот так...а когда прям погодки, то у них ревность на интуитивном уровне...во как)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. а я набрала 15 кг,но у меня ребёнок только 4.000 был...поэтому через месяца 3 была в своём весе) в этот раз постраюсь по меньше кушать сладостей.
девочки....хочу ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУУУУ может плюнуть на гороскопы и сейчас начать??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я не знаю кого хочу: и мальчик и девочка хорошо ![]() |
||
![]() |