а я уже 4 дня ем вариации на тему похудей-ка
салатные листья, яблоко + лимонный сок, соль,перец, масло горчичное
добавляла еще огурец и любимый всеми сельдерей
мне даже очень понравилось
а я уже 4 дня ем вариации на тему похудей-ка
салатные листья, яблоко + лимонный сок, соль,перец, масло горчичное
добавляла еще огурец и любимый всеми сельдерей
мне даже очень понравилось
а мои блины накрылись медным тазом, че то лень стало, сделала пирог с картохой,курицей и грибами, счас заценим, хоть у нас уже семь вечера....лан, секс мне в помощь
а мои блины накрылись медным тазом, че то лень стало, сделала пирог с картохой,курицей и грибами, счас заценим, хоть у нас уже семь вечера....лан, секс мне в помощь
Девы...врач приходила...посмотрела...сказала пить и принимать те лекарства,которые мы,впринципе и принимаем...вот и все...Типа все в порядке...ОРВИ...врачиха ваще...странная пришла...и невозмутимая...щепчет че то....Темпы нет....сейчас голова чуток горячяя...где то 37,1....но я не сбиваю..пока не вижу смысла..Правильно???
Кстати...баша так и болит....4-ый день((((Я в шоке...Эта переменчивая погода...мать ее...еще и швы стреляют..которым стописят лет....погода-погода...эх....все болеют...мама и папа заболели...а им завтра в другой город ехать на юбилей...
Нют...муж надолго у вас????Теперь секас до упаду будет)))А у меня месюки...муж ходит...слюни пускает...порадовать надо его))))Обещал суши мне привезти...я толком готовить не могу...башка болит..да и ребенок болеет..воть..муж посуду мне перемыл)))кайф)))
Я с лучком обжариваю ее...мне нравится....режу на пластинки,солю,перчю....кладу лук ,на нее треску....чуток обжариваю..переворачиваю...добавляю майонезика и тушу...мняка)
Нют...муж надолго у вас????Теперь секас до упаду будет)))А у меня месюки...муж ходит...слюни пускает...порадовать надо его))))Обещал суши мне привезти...я толком готовить не могу...башка болит..да и ребенок болеет..воть..муж посуду мне перемыл)))кайф)))
хз, Ди!может в конце февраля поедет!
Самирке выздоравления скорейшего!