|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс лет в 16 был в лагере,и она тама была....Прошли ГОды))))))))
и макс ее случайно нашел в контакте....или она его.... вооот,переписывались,пересайпывались..... вот они в итоге то и виделись то за последние 2года три раза,все остальное Скайп!!!!! а летом она проездом на пару часов приезжала со своейй маманей маман там аще капец....оторви и выбрось....лишь бы дочу свою пристроить так,чтоб все в деревни знали,что она за МОСКвАча вышла))))))чтоб тока и говорили что вона,светку то как пристроила....молодееец |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нее такие зубы((фуууууууу
заборчЕг...через один имхо она даже их не чистит)))))))))))))и не бреет бобра!!! и ваще...вид какоцйто...непромытый фуууу была п йа мужиком НИкада б писюна не доверила п ей!!!!!!!!!!!фууууу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а у парня, видать мало было девок, вот и запал на ету письку и рот рабочий( ой не могу, прям обосрали девку с ног до головы )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я думаю вы меня поймете, а то как- то сумбурно написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че в москве деушек нет приличных? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот в том то и дело, что устал пади от Московских девчонок, на экстрим потянуло, задержался
Слухай мурзь, а мож у него комплексы какие, если ему небритые девки нравяться со страшными зубами????мож он маньяк скрытый, а????? Все, млять, меня понесло)))))))))))))))) |
|
|