![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наташ, слава Богу все хорошо после "полета" мы наконец-то закончили со специалистами, узи и анализами... орали сегодня на всю поликлинику(( я выхожу на работу, чего-то уе схожу с ума дома, да и может финансовая ямка поуменьшится))) мы, наконец-то пошли, но все равно ленимся)) |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Оля, дочка-прелесть, волосики у вас какие длинненькие, я вот жду-не дождусь когда Анютке можно будет какие-то хоть прически делать, только боюсь что не надолго это, повязки и шапочки она категорически срывает. Цитата:
а дочурку куда? мне вот тоже надоело дома, одно и тоже-одно и тоже, планирую осенью на работу. |
|||
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И я срываюсь на мужу, он уже сам устал от меня, вот стала три раза в неделю на занятия ходить дак вроде легче стало, смена обстановки, много людей вокруг
![]() У нас дождь целый день, пасмурно очень, ничего не хочется, сонное состояние, Анютка плохо спала, сейчас целый день капризничает, еле уложила поспать. Сколько у вас детки спят днем? два или уже один раз? |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если есть с кем дочу на полдня оставить - почему и не выйти на работу ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно хотим, летом в августе пойдем скорее всего, мы ждем садик рядом с домом под онками прям, там с августа будут новую группу брать, до этого не брали, т.к. сад новый и только вот выпуск будет и места освобождаются, вот в апреле распределение, муж на этой неделе доедет все узнает - телефон ни фига не берут, а надо ехать в другой конец города, мне с коляской туда не попасть ![]() у меня тоже когда как - когда 1 раз когда 2, пока не устаканился одноразовый сон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, спасибо. мы еще после больницы белых халатов боимся жутко, поэтому испытание было серьезным(( пока ходить, наверно, не будем без особой надобности.
мы тоже не любим ничего лишнего на голове ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташ, хорошо, что с Лешиком все обошлось!!! Моя тоже летает постоянно, и покоряет вершины, вчера на стол с аквариумом залезла!!! Наташ, @@@@@@@@@@@@, чтобы на суде все получилось!!! Ириш, с прохождением всех врачей и процедур!! ! Работа-это здорово! Я тоже хотела выходить, но мне сказали, что как выйду придется увольняться, а жаль. Оль, Ксю с Яриком молодцы, мои редко играют, чаще отбирают друг у друга что-то и орут. Наташ, моя спит то один, то два раза, никак не определиться, что для нее лучше. На улице в коляске вообще не спит. |
![]() |