Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 20:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2013, 09:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, у кого одни детки, вы говорите что как все успеваете и т.д., у кого двое и как у Наташи трое деток, мои мелкие лично играют вместе всегда ттт, такой шмон устраивают и гогот на всю квартиру так что развлекать все время пока не спят мелкие не нужно
Вот Ярик Ксю катает, иногда она его тоже катает

А это называется экономия на одежде Ксю дома в Яриковских вещах ходит - пацанка моя

Наташа, ты как-то про велик говорила - зачем такой громоздкий и т.д., на заднем фоне он в разобраном виде, вообще там несколько вариаций и крышу можно просто снять и оставить ручку и мягкую сидушку с бортами, вообще только ручку и один велик, короче там тыща вариантов
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать.
пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо....

Юль, без солнца пипец просто, я вот решила все перебрать, хоть движняк. еще нервничаю ,Суд завтра...держите кулачки за меня. в 11 должен начаться.
Я тоже потихоньку собираю, думаю может малоимущим или в детдом отдать (дом малютки)

Удачи тебе на суде завтра, Наташа
Цитата:
у Леши сегодня 7 зуб вылез, то не было,а то прям широкий такой вылез,необычно.сразу ребенок другой. тарелку супа слопал в обед,на полдник так сказать тарелку макарон и ест ,и ест...
с зубиком вас, а я думала у вас 7 зубов вроде еще до года было или я путаю?
Цитата:
у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....
ой-ой, хорошо, что все обошлось, возрастой такой блин, моя вон тоже вся покоцаная ходит
Violochka вне форума  
Old 08.04.2013, 12:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Наташ, слава Богу все хорошо после "полета"

мы наконец-то закончили со специалистами, узи и анализами... орали сегодня на всю поликлинику((
я выхожу на работу, чего-то уе схожу с ума дома, да и может финансовая ямка поуменьшится)))
мы, наконец-то пошли, но все равно ленимся))
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 13:15
НатальяЮ
Гость

Всем привет!
Цитата:
ой-ой-ой, хорошо, что хорошо все, я вообще боюсь такого, тоже постоянно глаз не свожу, но бывают промахи все равно, утром вот со стола стянула кружку с чаем, все на себя, ладно теплый был.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого одни детки, вы говорите что как все успеваете и т.д., у кого двое и как у Наташи трое деток, мои мелкие лично играют вместе всегда ттт, такой шмон устраивают и гогот на всю квартиру так что развлекать все время пока не спят мелкие не нужно
действительно приходится постоянно развлекать, мультики плохо смотрит, ходит везде за мной, вместе умываемся, посуду моем и тд, жду когда подрастет, может немного сама будет играть хоть
Оля, дочка-прелесть, волосики у вас какие длинненькие, я вот жду-не дождусь когда Анютке можно будет какие-то хоть прически делать, только боюсь что не надолго это, повязки и шапочки она категорически срывает.

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы наконец-то закончили со специалистами, узи и анализами... орали сегодня на всю поликлинику((
поздравляю с окончанием этого марафона!
Цитата:
я выхожу на работу, чего-то уе схожу с ума дома, да и может финансовая ямка поуменьшится)))
а дочурку куда? мне вот тоже надоело дома, одно и тоже-одно и тоже, планирую осенью на работу.

Old 08.04.2013, 13:17
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Юль, без солнца пипец просто, я вот решила все перебрать, хоть движняк. еще нервничаю ,Суд завтра...держите кулачки за меня. в 11 должен начаться.
Наташа, @@@@@@@@@@@! удачи!

Old 08.04.2013, 13:26
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, муж работает с раннего утра и в обед уже дома, а я договорилась на пол дня во второй половине. надеюсь все будет хорошо))
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 13:27
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, а Ярика в сад не хотите отдаввать?
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 13:37
НатальяЮ
Гость

Ирина, муж молодец, у меня не будет сидеть ни за что, максимум 2-3 часа, а я уже хочу в людиииии

Old 08.04.2013, 13:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Ирина, муж молодец, у меня не будет сидеть ни за что, максимум 2-3 часа, а я уже хочу в людиииии
мой пока тоже много не сидел, а у меня уже крышу сносит домашняя обстановка я срываюсь на мужа, в шутку предложил меняться, а я всерьез позвонила на работу, теперь уже не откажешься, да я и рада выходу, а вот как муж будет сидеть...
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 13:54
НатальяЮ
Гость

И я срываюсь на мужу, он уже сам устал от меня, вот стала три раза в неделю на занятия ходить дак вроде легче стало, смена обстановки, много людей вокруг
У нас дождь целый день, пасмурно очень, ничего не хочется, сонное состояние, Анютка плохо спала, сейчас целый день капризничает, еле уложила поспать.
Сколько у вас детки спят днем? два или уже один раз?

Old 08.04.2013, 14:09
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
когда как, если поздно встанет - один раз поспит
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 15:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы, наконец-то пошли, но все равно ленимся))
с окончанием вас мучений так сказать, я тоже прям выдохнула, теперь только в год и 3 пойдем
Если есть с кем дочу на полдня оставить - почему и не выйти на работу
Цитата:
Оля, дочка-прелесть, волосики у вас какие длинненькие, я вот жду-не дождусь когда Анютке можно будет какие-то хоть прически делать, только боюсь что не надолго это, повязки и шапочки она категорически срывает.
Спасибо мы тоже срываем
Цитата:
Оль, а Ярика в сад не хотите отдаввать?
Конечно хотим, летом в августе пойдем скорее всего, мы ждем садик рядом с домом под онками прям, там с августа будут новую группу брать, до этого не брали, т.к. сад новый и только вот выпуск будет и места освобождаются, вот в апреле распределение, муж на этой неделе доедет все узнает - телефон ни фига не берут, а надо ехать в другой конец города, мне с коляской туда не попасть
Цитата:
у меня тоже когда как - когда 1 раз когда 2, пока не устаканился одноразовый сон
Violochka вне форума  
Old 08.04.2013, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2013, 15:29
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,привет. подали встречку на суде, всех опросили, трясло меня не по детски...встречку приняли,суд отложили до 29.04.
Наташик, не переживай, все будет хорошо.
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 15:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, спасибо. мы еще после больницы белых халатов боимся жутко, поэтому испытание было серьезным(( пока ходить, наверно, не будем без особой надобности.
мы тоже не любим ничего лишнего на голове
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 15:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташа, пусть все сложится в вашу сторону вы этого достойны! ладно бы какие аферисты или алкаши были - ребенку своему блин жалко - ужас! внучке!
Violochka вне форума  
Old 08.04.2013, 15:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, спасибо. мы еще после больницы белых халатов боимся жутко, поэтому испытание было серьезным(( пока ходить, наверно, не будем без особой надобности.
мы тоже не любим ничего лишнего на голове
мы тоже орем, когда слушают, хотя прививку делали - два укола в плечо и под лопатку - даже не пискнула
Violochka вне форума  
Old 08.04.2013, 15:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы тоже орем, когда слушают, хотя прививку делали - два укола в плечо и под лопатку - даже не пискнула
а мы по коридору ходим нормально, а в кабинет заходить нельзя - ор дикий, а уж если тронул товарищ в халате, так еще и деремся все, чем получится
S_Iriska вне форума  
Old 08.04.2013, 16:13
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Пусть все сложится в вашу сторону

Old 08.04.2013, 20:04
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Наташ, хорошо, что с Лешиком все обошлось!!! Моя тоже летает постоянно, и покоряет вершины, вчера на стол с аквариумом залезла!!!
Наташ, @@@@@@@@@@@@, чтобы на суде все получилось!!!

Ириш, с прохождением всех врачей и процедур!!
! Работа-это здорово! Я тоже хотела выходить, но мне сказали, что как выйду придется увольняться, а жаль.

Оль, Ксю с Яриком молодцы, мои редко играют, чаще отбирают друг у друга что-то и орут.

Наташ, моя спит то один, то два раза, никак не определиться, что для нее лучше. На улице в коляске вообще не спит.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема