Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 16:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики!
Вложение 6355
лапочка
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 17:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....
Поздравляю с хорошим весом!!!и мы почти такие же ...чуть толще и меньше 7550 и 66 см.
astra вне форума  
Old 17.10.2012, 17:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики!
Вложение 6355
лапочка!
astra вне форума  
Old 17.10.2012, 17:42
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Вам именно АКДС старую кололи? Не предлагали более современную вакцину? Если бы у нас не кололи Пентаксим, я бы платно делать его пошла, раз уж сейчас есть более "комфортные" вакцины, надо пользоваться...
А по поводу ребёнка... Тут можно и при обычном анализе крови "нарваться" (( Меня вот в детстве гепатитом В заразили при прививке (( Хорошо, что сейчас хоть инструментарий одноразовый...
:
не. не предлагали.
Nasя вне форума  
Old 17.10.2012, 17:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики!
Вложение 6355
Какие вы чудесные зайчики)))

Цитата:
Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....
А у тебя молока именно перед укаладыванием на сон не хватает или ночью, когда просыпается поесть?

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
не. не предлагали.
Ты узнай, будут ведь и другие прививки У нас, например, есть лицензированная клиника, где можно всеми этими вакцинами делать платно. У них все сертификаты есть. У вас тоже наверное такое есть.
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 19:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у тебя молока именно перед укаладыванием на сон не хватает или ночью, когда просыпается поесть?
да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?
Sapfira вне форума  
Old 17.10.2012, 19:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, привет! я иногда шпиЁню за вами
Цитата:
да, именно перед последним кормлением, ночью всегда ему хватает!вот как думаешь, что делать?
Свет, почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 19:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стала выдерживать побольше паузу перед этим кормлением, и минут за 40 до него пью большую чашку чая. Реально большую - 450 мл
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 22:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Английского кокер-спаниеля)
По мне так лучше мелочь) кокеры на сколько мне известно грызут все!!!)
А вообще что б не грызли покупай титбитовские копченые вкусняшки) бычий корень спасет твою обувь
Цитата:
Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики!
Вложение 6355
Какие хорошие!!!

Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда?

У меня бессонные ночи! Ромка просыпается каждые 2 часа и плачет.. Что с этим делать я не знаю! Он когда месячным был так часто не вставал
Зато спит с 12 до 12 Хоть высыпаемся!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2012, 22:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, всех прочитала! Про прививки у меня тут непонятка, если ее делают через 45 дней на 46, а он на выходные приходится то что тогда?
Ха! У нас получается перерыв между 2-й и 3-й будет больше чем полгода, из-за отвода (должно быть 3 месяца, вроде) Я спросила педиатра про это - говорю, нам же по новой придётся все прививки ставить? А она мне такая - да нет, зачем же? И так поставим!
Короче, им там (в поликлинике) главное план выполнить по прививкам и галочку поставить А если план не выполняется - то отписку иметь с обоснованием

Цитата:
Зато спит с 12 до 12 Хоть высыпаемся!
Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 22:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме.
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 22:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
На 2-3 дня позже можно, нельзя раньше. Это я специально узнавала у врача на форуме.
А на 2-3 меясца????
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 22:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А на 2-3 меясца????
Смотря какая прививка, наверное... Я про АКДС (Пентаксим) спрашивала. Надо там поискать, почитать... С прививкой от гепатита В так можно на 2-3у месяца отодвинуть, у нас так вышло из-за раздолбайства врача.
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 22:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я наконец-то выбралась к гинекологу. Она и посмотрела и узи сделала, все норм. Сказала М.пока не ждать ))) клево что мои яичники в первые за много лет без кист!!! еще взяла мазки, но фиги знает когда. я смогу за результатами поехать.
Потом я поехала см пупсом в ТЦ впервые! Нам же коляску отдали, я теперь могу куда-то выбираться, осталось научиться ее собирать нормально, а я еле ее обратно засунула, так запарилась, она не сложилась почему-то до конца.
А потом мы гуляли 3,5 часа - вот что значит мне утеплиться! А до этого я ведь за час замерзала!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, имела ввиду "плоская"))) Это я слово забыла))) Теперь со смной такое часто случается!!!
Красивые ты выбрала.

У меня есть, я в ней всё готовлю. Плитой не пользовалась лет 5. Только муж на ней иногда блины жарит.

Да, копий полно, как и у Угг))) Но оригиналы очень удобные, пятый год такие себе беру на зиму. Они теплее угг почему-то. Насчёт брюк - согласна, я их только с джинсами ношу. НО некоторые носят и с юбками. Недавно видела в журнале Перис Хилтон такие розовые с розовым платьем носит))) Так что у кого какая фантазия!!
спасибо. Да у меня такое тоже бывает, что одно слово простое возьму и забуду! )))

Цитата:
Я увеличила перерыв перед последним кормлением. (у меня до этого получалось я кормила, купала и он опять есть хотел...) и стала все меньше и меньше докармливать и смотреть как он себя ведет... И в итоге перестала докармливать.
Цитата:
Ха! У нас получается перерыв между 2-й и 3-й будет больше чем полгода, из-за отвода (должно быть 3 месяца, вроде) Я спросила педиатра про это - говорю, нам же по новой придётся все прививки ставить? А она мне такая - да нет, зачем же? И так поставим!
Короче, им там (в поликлинике) главное план выполнить по прививкам и галочку поставить А если план не выполняется - то отписку иметь с обоснованием

Аня, а он день с ночью не попутал? Не должен он уже столько спать в таком возрасте У меня Олеська сегодня 4 часа проспала, пока ездили (с 15 до 19) - я и то испереживалась вся...
Почему это не должен... 12 часов по-моему то что надо. Мы так же спим... С 11 и до 11 и днем еще часа 3-4.
Fishka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается!

Цитата:
Спасибо!

Но вот уже два дня подряд какает... Может ночью переедать стал и стало чем ходить?
А я пюрешки накупила))) пока запихнула подальше) я прям оттягиваю момент))) девочки, может есть у кого интересные статьи про прикорм???как его правильно давать?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему это не должен... 12 часов по-моему то что надо. Мы так же спим... С 11 и до 11 и днем еще часа 3-4.
С 11 утра до 11 вечера??? Или ночью? Я имела в виду, что днём он так спать не должен. МНе показалось, что Аня про это и говорила, что он ночью каждые 2 часа просыпается, а днём спит с 12 до 12 Или не так поняла всё...
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 22:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с 12 ночи до 12 дня, просыпаясь при этом каждые 2 часа!!! Но он ест и отваливается!
Ааааа! Ну тогда нормально это!
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 23:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С 11 утра до 11 вечера??? Или ночью? Я имела в виду, что днём он так спать не должен. МНе показалось, что Аня про это и говорила, что он ночью каждые 2 часа просыпается, а днём спит с 12 до 12 Или не так поняла всё...
Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила))
Эх, хочу, чтобы и у меня 12 часов спала, а она спит 10 и хоть ты тресни!
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 23:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты интересно там выше процитировала)) Это не я говорила))
Ты о чём??? туплю....
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 23:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ого, вы какие высокие!!! Молодцы!!

Цитата:

Странно, мне врач сказала, что вторую Пентаксим нужно делать через 40-50 дней, а 45 это средняя цифра!

Цитата:

Моя тоже днем спит по 3-4 часа... Уже неделю подряд))
malyavka вне форума  
Закрытая тема