![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы от врача.. 7300, 64 см Сделали 3 прививки за 2 укола в попку..акдс и гепатит точно, а вот 3ю не запомнила, так сильно волновалась. ![]() Блин. Оказывается еще через 1,5 месяца эти прививки делать, и еще потом третий раз.. Блин а там зубы ведь будут.. Аааааа, Боже! дай нам сил ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Андрюша мужичок!!! ![]() Жень, а вы какую прививку делали? Да, там через 45 дней еще одна, и еще через 45 дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к июнятам хожу читать
![]() Лен, у меня все кости болят и волосы начали выпадывать ![]() Жень, с прибавкой вас ![]() ![]() Жень, а АКДС вы отечественную поставили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
моталась в ПФ за сертификатом на мат.кап. и снилс Аринкин забрала. с ванькой на руках таскалась. теперь так мышцы болят на левой руке))) не бойтесь девы, все переживем))) мы бесплатные ставим и ничего страшного ТТТ не случилось пока)) даже температура не поднималась |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на руках тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Прививка - наша отеч.бесплатная... Спрашивала про платную-нет и не было..
На молочку не дали направление-вес то хороший.. Еще у невролога были, на общий массаж направила.. Записаться надо теперь с 22 окт.. Чет погода пздц.. +17 в октябре. И дождь...я как с марса прилетела... |
![]() |