|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ну что от мужа не получила ))))за книжки????
Как Дане нравятся книжечки??? я блин седни ездила в город так до детского и не дошла, хочется ей чего нить новенького из игрушек а то ей все надоели старые уже. А еще девочки я наверное пойду на права учится, а потом работать, так что в этом году скорее всего никуда не поедим отдыхать .Обидно очень, но и работу найти хочется а то з.п. мужа совсем не хватает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Данику они оооочень понравились, смотрит, показывет, назывет) и постоянно сам подходит их берет, аккуратно с ними обращается. Тебе удачи во всем!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() :girl_in_lo ve:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
У нас прям лето лето!!! Много гуляем,тем более что папка в отпуске))) Васильку скорее поправиться!!! Мирче с Сашулькой скорее от сиси отучиться!!!! У нас чп.мы с кроватки вылазим и естесно сваливаемся,на ночь перед кроваткой у нас подушно одеяльная барикада вырастает. Не знаю че делать(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красотки! Всем болякам скорейшего выздоровления
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже 3 дня у нас подушки с покрывалами лежат....но блин неудобно,спотыкаемся вечно..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
А у нас не погода, а ужжас - то дождь, то снег метёт...фу! Сыро очень((( Мне так плохо...извините...можно поплачусь? А то хочется головой в стенку биться....Сегодня моя мама ездила к брату у которого обнаружили рак...говорила с врачем. Сначала обещали лечение и переливание крови и что есть шансы, а тут сделали анализ костного мозга и оказалось у него 4 степень ![]() Блин, как так? Видать чудес не бывает...все надежды рухнули вмиг...Плачу и не могу поверить что его может не стать(((( И самое страшное, что никто не может ничем помочь, никакие деньги не вернут ему здоровье.....Извините ещё раз...я понимаю что у каждого есть много проблем, но не знаю как морально настроится, как справиться и вобще. Олечка, вы такие башие с дочей уже Хоть покажись нам Мой брат до сих пор не назвали сына
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки ого у вас детки с кроваток уже вылазят, а мы и не спали никогда в кроватке всегда со мной.
Викулечка, очень очень жаль что братишка твой так болеет,даже не знаю что в такой ситуации сказать .Держитесь.Знаешь ведь бывает и с 4й стадией люди излечиваются, нужно только верить в чудо.у нас кстати в деревне мужик с 4й стадией рака вылечился, мочой детской прикиньте.Врачи его карточку в больнице даже выкинули а когда он к ним пришел они были в шоке, мужик этот до сих пор жив и здоров. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Соф. Никакие слова и не нужны, просто хочется выговориться....Что тут скажешь? Я и сама не знаю как быть.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Насчет мужика, эту историю муж мне рассказал, и сказал что этот мужик был прям совсем плохой, хотя может и правда что нить другое было кто его знает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Только что малые такое учудили! Слышу из кухни крик доносится, прибегаю, а там вся кухня в молоке и стоит Даня весь забрызганный молоком
![]() Ростик хотел нагреть в микроволновке молоко и поставил на край стола, а меньший его перевернул! Брызги где только можно....Еле убралась
|
|
|