Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 16:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже давным-давно не едим ночью... и не пьем....
ну вот как гв свернули в 1,1 и фсеее....
теперь ужинает со всеми часов в 7 вечера, может еще какую-нибудь нанаку слопать попозже, кусок пирога например, яблочко, молочко с булочкой... и утром уже кашу часов в 8-8.30
Sweety вне форума  
Old 25.09.2012, 16:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ир ну всему свое время)))

Девы с у нас вяжет кто? Свитер хотю доче
я безрукавку сейчас своему вяжу
правда затормозилась работа.... надо спицы купить, чтоб довязать, а то у меня систер все утащила, вот только круговые я спасла
Маш, ты залезь на форуме в раздел с рукоделием
там персональные похвастушки
девочки такую красоту делают!!!
что приглянется - схему попросишь, обычно без проблем делятся
или в инете посмотри, у меня были в закладках сайтики, только слетели
я сейчас попробую найти в поисковике
Sweety вне форума  
Old 25.09.2012, 16:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир ну всему свое время)))

Девы с у нас вяжет кто? Свитер хотю доче
понимаю(((((
но иногда мя клинит((((
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 16:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль у меня руки не из того места растут
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 16:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль у меня руки не из того места растут
а к чему ты спрашивала?
Sweety вне форума  
Old 25.09.2012, 16:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы чет я переживаю про сад,У нас родственник в феврале 10года родиля на очереди 300 какой то был,сад не дали в этом году((((((
хотя у нас с садами нет вродекак проблем,но видимо стока внеочередников прошло что не дали,чую и нас могу кинуть в след году мы 213 всего лишь(((((((((((
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 16:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а к чему ты спрашивала?
хочет чтоб ей связали))))
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Че та башкет разболелся...погода....мать ее за ногу и за руку(((Мама приготовила то блюдо,которое я неделю назад хотела....ела-кайфовала...мур-мур....Пришел ремонтник стир.машин...кароч....я тыщи на 4 попала...р-р-р-р-р-р-рр-р--рр-р...накопила на фотик,называется..
ElDi вне форума  
Old 25.09.2012, 16:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль Ира уже ответила. Хотела чтоб связали за вознаграждение)))))
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 16:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

в нашей группе выложила файл, кому интересно было и непонятно как покупать на забугорных сайтах одежду, скачиваем и читаем!!

пошла читну немного вас..или посуду идти помыть...вот дилемма-то
Oka вне форума  
Old 25.09.2012, 16:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, заходишь в магазин и выбираешь))))
сейчас такое обилие и разнообразие....
а так зайди в болталку вязальную, посмотри похвастушки, выбери чьи вязалки больше нравятся, тебе там с радостью свяжут)))
Sweety вне форума  
Old 25.09.2012, 16:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы все еще титю сосем и спим ночами со мной и просимся писять через раз..вне зависимости есть подгуз или нет на попке, пару раз ходили гулять без него..я просто забывала одевать..и пьем мало и разговаривать не умеем почти)))ляльки))
зато рожи корчим мастерски и меня с полоборота доводим до бешенства))
Oka вне форума  
Old 25.09.2012, 16:42
Марсик
Мама-практикант

Юль в магазе нету чего хочу))) про болталку спасиб)))
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик оч познавательно и с юмором
спасибо! мои девченки тоже оттуда возят
курс 53 рубля у них за америку
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 17:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж приехал, накормила и как всегда он спать лёг((
сын с музыкалки прибежал и убежал на борьбу
машка спт, вобщем тишина и покой
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2012, 17:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у меня Самир рано уснул сегодня....и вот решил опять попроситься спать....укатала...спит..алилуя)))Я кайфую в ноуте)
ElDi вне форума  
Old 25.09.2012, 17:31
Марсик
Мама-практикант

Маша спит почти три часа. Мне скучно)))
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 18:15
ElDi
Мама-теоретик

Маш...сейчас встанет..и будет веселье))
ElDi вне форума  
Old 25.09.2012, 18:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Моя опять поздно оттопырилась(((, хер знает когда терь проснется, пох ей до режима....
Иринка фотки классные!!!, хорошики такие, ты тож на себя наговариваешь- аккуратная ухоженая девушка!!!Ир , а овосчи твое произведение?
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 18:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют это уже не пиздец , а пиздецид какой- то,еще гадина ребенка изуродовала((((, ладно отрастет челыч, не перживай, а то правда на нервяке херово чувствовать себя будешь!!!
По поводу хаты, правильно что не повелись, ни в коем случае деньги вперед низя риэлтору давать, я работала в агенстве( в нормальном), мы всегда старались проверять все, потомучто перехаселять бесплатно это геморрой уже, можно конечно забить, но не приятно, когда кинутые люди звонят каждый раз и просят че нить найти, поэтому я сама всегда проверяла выписки из домовой книги, либо счета за коммуналку, паспорта с пропиской,( ну что- то из этого), удачи вам в поисках Нют!!!!!поскорейбы!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема