Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 23:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Лена,с неделькой!
Лика и Лена с хорошим УЗИ!
Жень,у меня ЛЗР почему-то не записан.ОГ 301,ОЖ 296.
У тебя и правда какие-то странные числа...

А ы вчера наконец-то докупили все для тревожной сумки!
И несколько вещичек на выписку!Сашулька еще прикупила для сестрички соску
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2013, 13:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я сег устроила себе отсыпную,вот только встала.отвела ребенка в сад и решила не буду сег ничего делать,буду отдыхать и спать! Сег к Г пойду мазки сдавать,посмотрю прибавку.что то я думаю я многовато в этот раз набрала.да и животик заметно вырос прям,хожу по улице медленно как бабуся.
Bestия вне форума  
Old 19.03.2013, 13:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!
Девчули с недельками у кого датки и с хорошими узишками!!!!!!
А я вчера была у Г, прибавка 1300 за 2недели, так всё норм, на узи 28ого пойду платно 3д. правда стоит 3тыс(((
Я ещё ничего не покупала и не приготавливала ни в роддом ни для бэйбика, всё думаю рано пока....
Девочки, у меня вот проблема мне ходить больно, прям не знаю, лобковая кость на каждом шаге болит.....у кого нибудь ещё так бывает??
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.03.2013, 13:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Аленка,с неделькой!!!!
Лена, меня тоже эта кость проклятая болит и очень сильно
Врач сказала,что это естественное явление....
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2013, 14:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,Спасибо всем

и у меня болит все внизу и лобок и по бокам,не могу ноги поднять и ночью с бока на бок перевернутся,думаю а как же дальше еще хуже что ли

была в ЖК,мне к среде надо обойти врачей,я еще это никак не сделаю в пятницу пойду,набрала 3700 за 6 нед
Lika@ вне форума  
Old 19.03.2013, 15:15
Метелька
Гость

Всем приветик. Неделечек поздравляю!!!!у меня тоже лобковая кость болит,но не постоянно а когда полежу и встаю и лежа переворачиваться больно

Old 19.03.2013, 15:28
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не то что кость болит,а при ходьбе тянет жутко низ живота и чувство того что хочу писать не покидает даже если сходила.поичемне жжение как при цистите,а именно тянет низ,как будто моя пузырь того гляди лопнет...Ща у врача буду спрашивать почему такое,сижу в очереди.
спасибо за недельку))) вот и еще на одну ближе))))
Bestия вне форума  
Old 19.03.2013, 15:31
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насчет веса я зря волновалась- за две недели не набрала,даже чуток скинула.
насчет болей посмотрели на кресле,сказали головка низко, угроза преждевр.родов(((предложили лечь в больничку,я написала отказ.буду лежать,пить генипрал и веропомил.
Bestия вне форума  
Old 19.03.2013, 17:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,у меня так же тянет живот,постоянно на горшок бегаю и без бандажа вообще даже встать не могу.вот тоже очень низко лежит,как и прошлый раз
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2013, 17:58
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жестоко это...у меня такого не было в тот раз.и как ты? ты раньше родила дочу? А мне бандаж давит что вообще кажется что я только с лошади слезла,иду в развалку.не пойму как мне легче даже.теперь сказали половой и физ покой,лежать и лежать...
Bestия вне форума  
Old 19.03.2013, 18:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня болит только спина и отдает в ягодицу, а живот что-то большеват, сидеть тяжкооо, устала уже
Сочная долька вне форума  
Old 19.03.2013, 19:50
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

НАТАША, АЛЕНА С НЕДЕЛЬКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Девчули с недельками у кого датки и с хорошими узишками!!!!!!
А я вчера была у Г, прибавка 1300 за 2недели, так всё норм, на узи 28ого пойду платно 3д. правда стоит 3тыс(((
я была на 3д) удачного похода да оно так везде почти стоит....

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Жестоко это...у меня такого не было в тот раз.и как ты? ты раньше родила дочу? А мне бандаж давит что вообще кажется что я только с лошади слезла,иду в развалку.не пойму как мне легче даже.теперь сказали половой и физ покой,лежать и лежать...
Алена все будет хорошо! Ты главное теперь соблюдай этот щадящий режим и не напрягайся, а я бы бандаж одела так не могу малыш не перевернулся
Интрига222 вне форума  
Old 19.03.2013, 19:52
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вчера ездила на лечебную физкультуру, на самом деле ничего интересного обычные упражнения какие и дома можно выполнить) так что не знаю буду ли ездить и дальше.
Интрига222 вне форума  
Old 19.03.2013, 20:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
В 36 недель воды отошли.сейчас то же самое оба врача обещают.посмотрим как получится....

Но у меня еще и канал открыт.
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2013, 21:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вот Насть, а ты сама когда бы хотела? В апреле или мае? У нас с тобой мало конечно шансов до мая доходить. Пораньше с одной стороны лучше-малышка поменьше будет... Мне с дочкой тоже врач говорила,что не дохожу до срока, а ведь и переходила на недельку даже))) Сейчас тоже думает что раньше рожу,посмотрим)
Сочная долька вне форума  
Old 19.03.2013, 21:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,я овна хочу успеть родить
У меня ж раскрытие 2см,низко лежит,пробка отошла и треники каждый день...уже и не знаю когда...очень удивлюсь,если до пасхи дохожу
Да мне,,по идее,не должны дать до пасхи доходить,плацента то уже паршивая
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2013, 21:57
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

У меня болит только спина и отдает в ягодицу, а живот что-то большеват, сидеть тяжкооо, устала уже
спасибочки))) ох бедняжка,держись там,ты не сиди,лежи побольше.
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
НАТАША, АЛЕНА С НЕДЕЛЬКОЙ!

спасиииибо!

я была на 3д) удачного похода да оно так везде почти стоит....

Алена все будет хорошо! Ты главное теперь соблюдай этот щадящий режим и не напрягайся, а я бы бандаж одела так не могу малыш не перевернулся
постараюсь)надо доходить...Муж мало помогает,вот и приходится все самой...
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
В 36 недель воды отошли.сейчас то же самое оба врача обещают.посмотрим как получится....

Но у меня еще и канал открыт.
ооой 36 это рано для меня....Хочу доходить!давай стараться будем по максимуму отдыхать!
У меня шейка укорочена,но канал закрыт.
Bestия вне форума  
Old 19.03.2013, 22:18
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки все обязательно доходим до срока!!!
Ален, а канал это ты зев имеешь ввиду? Что-то я в танке) не пойму о каком канале речь)))))
Интрига222 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:26
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

канал шейки матки (цервикальный канал)
Bestия вне форума  
Old 19.03.2013, 22:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Аленка,с неделькой!!!!
Лена, меня тоже эта кость проклятая болит и очень сильно
Врач сказала,что это естественное явление....
блин у меня с дочей вообще ничего не болело там, мы с мужем гуляли по 3 часа в день каждый вечер до родов, а сейчас как развалина, меня это напрягает,в родах интересно тоже болеть будет?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,Спасибо всем

и у меня болит все внизу и лобок и по бокам,не могу ноги поднять и ночью с бока на бок перевернутся,думаю а как же дальше еще хуже что ли

была в ЖК,мне к среде надо обойти врачей,я еще это никак не сделаю в пятницу пойду,набрала 3700 за 6 нед
нц за 6нед. это ещё нормально))) У меня по 2,300 за 2 как то было))))
Цитата:
Ален,у меня так же тянет живот,постоянно на горшок бегаю и без бандажа вообще даже встать не могу.вот тоже очень низко лежит,как и прошлый раз
я вот тоже уборку делала в бандаже, так легче))) а про туалет больная тема, стоит оттуда выйти, кажется что опять надо бежать, почти каждый час бегаю(((
Меня кстати на кресле только один раз смотрели когда в 11 недель на учёт становилась.......вот переживаю как то не очень внимательно ко мне относятся,даже давление не мерят на приёме.....просто спрашивает жалобы есть нет и всё, на то что про кости пожаловалась сказала кальций д3 пить и всё, живот измеряют и взвешивают, ну и направления на анализы когда надо дают. А вчера когда на приём пришла вообще удивились типа а ты разве сегодня должна прийти.....как то стрёмно...
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема