![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня еще и канал открыт. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Насть, а ты сама когда бы хотела? В апреле или мае? У нас с тобой мало конечно шансов до мая доходить. Пораньше с одной стороны лучше-малышка поменьше будет... Мне с дочкой тоже врач говорила,что не дохожу до срока, а ведь и переходила на недельку даже))) Сейчас тоже думает что раньше рожу,посмотрим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я овна хочу успеть родить
![]() У меня ж раскрытие 2см,низко лежит,пробка отошла и треники каждый день...уже и не знаю когда...очень удивлюсь,если до пасхи дохожу ![]() Да мне,,по идее,не должны дать до пасхи доходить,плацента то уже паршивая |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня шейка укорочена,но канал закрыт. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня кстати на кресле только один раз смотрели когда в 11 недель на учёт становилась.......вот переживаю как то не очень внимательно ко мне относятся,даже давление не мерят на приёме.....просто спрашивает жалобы есть нет и всё, на то что про кости пожаловалась сказала кальций д3 пить и всё, живот измеряют и взвешивают, ну и направления на анализы когда надо дают. А вчера когда на приём пришла вообще удивились типа а ты разве сегодня должна прийти.....как то стрёмно... |
|||
![]() |