![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас папа все выходные работает, у него в понедельник комиссия... Еще у Саши так и не дышит нос, а соплей нет... Записала на завтра опять к платному лору, а то проснулся и стал подкашливать, т.к. всю ночь дышал ртом...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
а я любое сосудосуживающее капаю,которое есть.сейчас тизин у нас.а вам,Маш,сейчас никак нельзя,чтобы нос не дышал,а то отит может повториться.мне лор говорила,что сразу капать в нос при малейшей заложенности и отипакс в уши.а то у Яны три отита подряд было,потом вот при такой профилактике выкорабкались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Да, я вот називин закапала, вроде получше стало, но все равно ртом дышит периодически...
![]() Он еще теперь постоянно пытается ноут распаролировать и такого с ним наделывает, что я потом часами разбираюсь... Добавлено через 7 минут Пойдем с Саней погуляем, пока погода хорошая, а то после обеда опять дождик обещают... А так хоть воздухом подышит, может носику легче будет... Добавлено через 4 часа 42 минуты Хорошо, что погуляли, а то опять дождь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется не долго.взбиваются быстро,в духовку поставил и в это время бекон обжарил и тосты минуту займут.бекон можно и исключить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Я вас читала)))))))) Писать лень было))))))))) Мы сегодня сходили первый контрольный сдали еще 2 и может быть че нибудь решим с садом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У меня такое ощущение, что я живу на кухне, то готовлю, то мою посуду, то стираю... Хочу новую кухню, а мужа все в отпуск не отпускают... Только в декабре и то пока не знаем когда...
Я бы тоже!!! ![]() Цитата:
![]() А я тоже хочу к нормальному лору сходить, пусть нас посмотрят, а дальше будем решать, что с садом делать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() удачи вам! мы сходили к врачу,Тимофей здоров,а у Маргаритки с горлом самое начало.короче,вирусняк,а у Маргоши позднее зажигание!всегда позже всех заболевает.сидим до пятницы всей компанией ![]() Маш,а зачем тебе новая кухня?вы же расширяться планируете...мечтай сразу о квартире побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Сидите теперь отдыхайте ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А расширяться не раньше чем через 2-3 года... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Тоня, скорее всего нам придется брать ипотеку и покупать квартиру, а потом пытаться продать нашу... Пока это не реально, поэтому надо довести нашу квартиру до нормального вида и пожить порадоваться... |
||
![]() |
![]() |