![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто понимаете, отношение моего мужа к нам какое то страное и отмечать с человеком которому всё равно не душэвно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну Вовка-то не виноват правильно, чего ж его праздника лишать..они конечно еще не совсем отражают праздник не праздник в их честь , не в их..ну моя по крайней мере, но хотелось бы все же..устроить ребенку что-то)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю найдете камеру, это щас не проблема У знакомых поспрашивайте. Ты еще и мастер... Красоту сделаешь))) А что на Нг было? Я не в теме( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привтики))))
мы получше вроде, по крайней мере ночью спали хорошо один раз правда попить просыпался, у него видимо от темпы сушняк утром первым делом повел меня хомяков кормить ![]() ![]() ![]() Оль, с приездом)))) и правда, др у деток совсем скоро... мы уже всю голову сломали, что дарить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню ДР его брата двоюрдного он так и не понял чё происходило но время покажет что будит 3 марта ![]() ![]() ну да ![]() при чём на днях заговорила о разводе с ним а он такой не надо развода типа не хочет раставаца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хорошо что вам получше ![]() кормить хомяков - благородное дело) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеемся на лучшее!)
а я не ломаю голову что купить, считаю дозрели до доски-мольберта, у кого-то вот детки в прошлом году уже дозрели, а мы ток сейчас..и то сомнительно конечно) закажу простую досочку..типа как в икее и набор магнитиков, ну и качельку если найду, досочку-то уже нашла...вот и весь подарок..а если родственники изъявят желание что-то подарить кроме китайской собачки мигающей, то буду просить деньгами, чтоб насобирать на велик.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой доска хорошая штука есть двойные: для мела и магнитная я вашще ни чё не думаю что дарить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера ночью смотрела комаровского еще..говорит детей нужно кормить только тогда, когда они просят есть, а так делать все чтоб у них нагуливался аппетит, гуляния, спорт и полное отсутствие перекусов, еще сказал, что если кормим ребенка в обед супом, то только супом..и второе, третье в него пихать нельзя..ибо желчь и ферменты с супом спускаются в нижние отделы кишечника, а второе переваривать уже нечем..отсюда всякие вздутия, газики и прочая нечисть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
когда Вовчик хотит тогда ест не хотит ну и не надо |
|
![]() |