обалдеть!! посмотрела на свою линейку!! 33 недели!! написано что ребенок занял уже положение, и если что сможет дышать сам, ну и хорошо! уже легче!! позовчера так пинался всесь день, я думала он меня порвет, и крутился и вертелся, меня прям распирало во все стороны, и грудь большая, чего-то чешется и живот большой, ничего не видно, наклониться толком не могу, все так неудобно и болит, короче еле пережила день, потом поспала, на утро все нормально, но т.к. с этой Б все раньше, то усталость, чисто физическая есть. хочется родить чуть раньше на недельку или 2 не больше, брат просил чтоб на его ДР 31 мая )))
в субботу отметили наш девишник мам!! так здорово все было!!! такие все хорошие и добрые вокруг, наобщались, насмеялись, нам подарков надарили и подарочные карты, на выходных тогда может потрачу. и фото выложу с девишника сейчас.
Сегодня вещи решила перестирать на малыша, ничего не покупала, не то что в России у меня и знакомых то не было с детками а тут полно, мы до 1,5 лет укомплектованы, а дальше вещи Влада ))) ему кстати вчера наконец-то сандали купила, 3 майки, 3 шорт. Я прям балдею, здесь столько одежды красивой на мальчиков, что можно выбирать часами, как на девочку, такое же удовольствие получаешь.
На следующей неделе к врачу с Валдом пойдем, стыдно, больше года не были, да он и не болел сильно тьфу-тьфу-тьфу!! а сейчас надо определиться с врачом для Никитки ну и Влада заодно показать и продолжить делать прививки.
на выходные пока никаких планов нет, может куда в парк или просто к океану, посмотрим.
|