Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 22:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш новый домик, после того как этот добъем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537
*Angelochek* вне форума  
Old 17.04.2013, 22:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут Макс лужи мериет
это неделю назад где то, после всех прогулок приходил сухим, на видио видно как он провалился в лужу, думала пипец, промок, пришли домой а внутри всё сухо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 17.04.2013, 23:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, русый - твой цвет) И с челкой тоже отлично)
Оу, у нас тоже где-то подобные видюхи есть) По пояс в воде на фоне бабушек охающих))))
Главное, что Макса прет... Надоть, кстати, и нам раздобыть краги защитные на холодную погоду..
Карлыгашка вне форума  
Old 17.04.2013, 23:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду и спать.. завтра рано вставать
Всем чмоки)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.04.2013, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы дома!Юльчик,прости что не удалось пообщаться,Темик дал жару,он в магазине впервые,скандал устроил,все время кричал,пока из магазина не вышли..Вроде глупыш,а чует смену обстановки...Хотя Игорь такой же был,помню тоже в месяц мы с ним в глобус вырвались,устроил нам жару....Ну ладно хоть продуктами затарились.
а беговел по-моему там слишком тяжелый,жаль не увидели сколько он весит....вот для чего такие громоздкие кляпают?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.04.2013, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксю,классно катаетесь и гуляете!!!

Юль,вот вы лужемеры!!!!Прикольно!!!
Ну что,теперь гулять будете с сыной,теперь нескоро наверно уляжется...
Old 17.04.2013, 23:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,а что за сюрпрайз ты хотела сделать на 1 стр?он будет или нет уже....
Old 18.04.2013, 03:26
Katerinka11
Гость

Привет все мамочкам!!!
Женя!! какая хорошая новость!! поздравляю!!! очень здорово!!! Желаю чтобы у вас была девочка!! и не переживай ты по поводу антибиотиков. Кровоток раздельный (у меня 1 у Влада 3 гр.крови), питание происходит путем всасывания от матери, но на таком маленьком сроке питание осуществляется от желтого тела, ну типа яйцо желток и белок, так и у нас есть оплодотворенная яйцеклетка, эмбриончик и питательное вещество вокруг, это уже позже будет плацента. у меня с этой Б неожиданно молочница началась, никогда не было, читала что может из-за изменения гормонального фона (беременность) но я и подумать не могла что именно у меня так случится, а потом в 4нед и 2 дня зубы лечила, обезбаливали, ренген всех зубов делали, но накрывали фартиуком, а потом через пару дней я узнала что Б, и пока все нормально, никаких отклонений от нормы, и родится я уверенна здоровый малыш, т.ч. не переживай, лечись, советуйся с доктором что тебе теперь принимать и все будет ОК!!!
Ксюх, Машулька такая клевая!!! наконец-то и у вас жара наступила. Причина ваша понятна почему о переезде не думаете, с америкоской з\п да в Украине очень даже можно жить, но в гости все равно милости просим!!! будете у нас на "Колыме" заезжайте )))
Фото всех деток просмотрела, все хорошенькие, уже такие большие и следующее поколение уже подрастает (это я про Лешу)!!! здорово!!!
Болеющим Рите, Рите и Алинке выздоровить поскорей!!!! а Андрюшка надеюсь уже выздоровил!!
Ну и всем мамочкам скорейшего наступления тепла в ваших городах!!!
А вот статья о недолеченных или неправильно леченных детских болезнях, в частности ангина.

Old 18.04.2013, 04:01
Katerinka11
Гость

обалдеть!! посмотрела на свою линейку!! 33 недели!! написано что ребенок занял уже положение, и если что сможет дышать сам, ну и хорошо! уже легче!! позовчера так пинался всесь день, я думала он меня порвет, и крутился и вертелся, меня прям распирало во все стороны, и грудь большая, чего-то чешется и живот большой, ничего не видно, наклониться толком не могу, все так неудобно и болит, короче еле пережила день, потом поспала, на утро все нормально, но т.к. с этой Б все раньше, то усталость, чисто физическая есть. хочется родить чуть раньше на недельку или 2 не больше, брат просил чтоб на его ДР 31 мая )))
в субботу отметили наш девишник мам!! так здорово все было!!! такие все хорошие и добрые вокруг, наобщались, насмеялись, нам подарков надарили и подарочные карты, на выходных тогда может потрачу. и фото выложу с девишника сейчас.
Сегодня вещи решила перестирать на малыша, ничего не покупала, не то что в России у меня и знакомых то не было с детками а тут полно, мы до 1,5 лет укомплектованы, а дальше вещи Влада ))) ему кстати вчера наконец-то сандали купила, 3 майки, 3 шорт. Я прям балдею, здесь столько одежды красивой на мальчиков, что можно выбирать часами, как на девочку, такое же удовольствие получаешь.
На следующей неделе к врачу с Валдом пойдем, стыдно, больше года не были, да он и не болел сильно тьфу-тьфу-тьфу!! а сейчас надо определиться с врачом для Никитки ну и Влада заодно показать и продолжить делать прививки.
на выходные пока никаких планов нет, может куда в парк или просто к океану, посмотрим.

Old 18.04.2013, 04:05
Katerinka11
Гость

Вот она я )))

Old 18.04.2013, 06:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,привет. спасибо за поздравления!!

у тебя животик аккуратный для 33х недель) классно.
а кто это коляску с ягодами делал??
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2013, 07:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!
Катя,с неделькой тебя! Отлично выглядишь,пузик аккуратный очень.мечта многих мам. Фото супер. весело вам там. И приятно ,когда есть такие мероприятия.
А чего ты из-за врача Владу переживаешь,стыдно почему-то. Мы тоже год не ходили. А зачем?
Как твой Английский?

Юля,Света, так здорово,что встретились. Хоть и немного. Свет,дома успокоился хоть Артем?
Оля,как Рита?

Ксю,Маня клевая. Катается здорово. А ты мастерица. Ты нам когда пузо покажешь свое?
Жаль, что не увидимся. Ну,ничего,всяжизни впереди.
Ирина, как дела? Худеется ?
Женя, с девочкой второй. Будет у дочи подружка. я им завидую. У меня сестра на 7 лет младше, никакой дружбы. А тут пару лет всего...супер.
Вроде никого не забыла.

У меня гайморит, пью антибы, голова трещит жутко.
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 07:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, ну,что , с неделькой что ли тебя!!!
Вот началась у тебя другая жизнь
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 08:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Катю и Женю с недельками!!!
Old 18.04.2013, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Катю и Женю с недельками!!!
ооо так необычно..у меня теперь то же недельки
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2013, 08:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочек с недельками!!!
Катюш, очень классно у вас!!! Ты отлично выглядишь!!!
Мамам и деткам выздоравливать !!!
Максим вчера встал в 21.15 а уснул в ночь в 23.30
Я не стала включать свет, покормила его ужином и он чуть поиграл, пошел лег.
Проснулись в 7 утра)))
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2013, 08:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,а что за сюрпрайз ты хотела сделать на 1 стр?он будет или нет уже....
Свет, к сожалению не получилось.
Хотела через фотошоп красиво оформить
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2013, 08:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ооо так необычно..у меня теперь то же недельки
клёво
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2013, 08:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,классно отдыхаете,клевый пуз!!!С подарками тебя!!!Вас там 3 беременяшки было?это все русске,откуда приехали?Чем они занимаются там,надолго собираются оставаться?
А наши родственники изнылись там,они недалеко от вас находятся,в Калифорнии,все им не нра,жизнью недовольны....и вернуться назад им нет смысла,они с таджикистана,российского гражданства нет....С работой тоже проблемы,брат свекрови вообще не работает,его жена санитарка в доме престарелых и 2 сына,один на подработках охранником,другой матери в доме престарелых помогает санитаром....работы постоянно нет,часто на бирже стоят...вообщем их послушаешь,не жизнь,а сплошной дурдом....

Наташ,да он сразу успокоился как на улицу вышли и в машине вел спокойно себя.Это незнакомая обстановка напугала его,много незнакомых лиц,закрытое помещение...вообщм все они понимают уже....
Что ж у тебя с носом,опять гайморит....поправляйся!!!
Аня когда диктант пишет?удачи ей!

Юль,ну и хорошо,что не бродили в ночи!тебе надо его к режиму приучать,утром будить в 7,тогда легче будет,весь день расписан и много чего можно сделать!
Old 18.04.2013, 09:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так он и встает сам в 7 утра
Игорек завтра приедет?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема