Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 01:32
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дом строится,но так медленно-сейчас дожди а он только на половину второго этажа сделан-крыши нет еще и три недели что льет,толком ничего не делалось
Скоро начнёться бабье лето - может, тогда успеете что-то сделать! Надеюсь, дождить не будет хоть немного...
Nuti вне форума  
Old 07.09.2013, 10:52
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семицветка, спасибо!!! Веселая картинка))))

Девочки, с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 07.09.2013, 12:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77
любимки мои, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 07.09.2013, 13:14
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Мелк@я вне форума  
Old 07.09.2013, 13:59
Elizavetka
Гость

девочки привет, извините, что пропала, все денечки проводила с мужем, т.к. так мало времени вместе получается проводить, вот, сегодня опять улетел и будет теперь к числу 10 - 15 ноября, и потом будет с нами дома долго! в кратце о поездке, все очень понравилось, у мальчишек моих были свои развлечения - атракционы, сафари парк, водный парк. А у меня свои - шоппинг, накупила малышу одежды до полугода) старшенький мой пошел в школку, во второй класс, начались опять наши будни... у сына школа, английский, теннис и плаванье..у меня работа, аквааеробику надо продолжать и еще нашла себе гимнастику для Б 2 раза в неделю и 1 раз с сестрой просто в бассик будем ходить) с весом конечно у меня печалька) 10 кг.. , буду уже до конца беременности сидет на диете.
Аня не бери в голову больных людей, мне наоборот таких убогих жалко, у кого в своей жизне все ок, о других не болтают!
Алина, классно, что с сахаром все ок! ты так переживала!

Old 07.09.2013, 14:14
Elizavetka
Гость

Old 07.09.2013, 14:20
Elizavetka
Гость

Old 07.09.2013, 14:24
Elizavetka
Гость

Old 07.09.2013, 14:27
Elizavetka
Гость

Old 07.09.2013, 14:37
Elizavetka
Гость

Old 07.09.2013, 14:44
Elizavetka
Гость

Old 07.09.2013, 15:02
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста. Звонила медсестра у дочки и сказала придти в октябре на прививку от гемофильной инфекции. Что это вообще за штука и так ли она нужна?
Мелк@я вне форума  
Old 07.09.2013, 15:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
любимки мои, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста. Звонила медсестра у дочки и сказала придти в октябре на прививку от гемофильной инфекции. Что это вообще за штука и так ли она нужна?
Мы вообще вот не привытые, отказ от всех прививок.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2013, 15:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лиза красивые фотографии,животик у тебя большой. Не переживай из за веса, вот родим, сядем на диеты и будем опять стройняшками.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2013, 17:00
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, девочки дорогие, с недельками!!!

Лиза, с возвращением! Фотографии классные, меня так зебры в машине впечатлили! Насчёт веса - Натали правильно говорит, мы потом вернём себе наши красивые фигуры. Ты и так молодец, так работаешь над собой, чтобы не сильно поправляться - у тебя так много спорта, ну и если диета ещё немного будет, то всё ок. Аквааеробика - это вещь! Всё лето этим занималась то в бассейне, то в море, и сейчас даже в намного лучшей физической форме, чем после первого триместра (тогда врач запретила спорт). А после родов ещё больше бегать будем, уйдут все килограммы!

Я сегодня прочитала, что как профилактика апельсиновой корки нужно пить по 2 литра воды в день. Не знаю, правда или нет, но я теперь буду пить больше, а то что-то у меня начинает собираться лишнее на ногах

И вообще хочу сказать, что мы с вами, девочки, молодцы большие, что вообще думаем о наших фигурах. Раз думаем, то значит не доведём до ужасно сильного набора веса. Вот тут в Греции, например, женщины вообще не очень переживают по этому поводу, все вокруг знают кого-то, кто набрал 20-30 кг, а потом кто сбросил, а кто нет, и думают, что это нормально! Вчера была в роддоме для анализов и у врача, так все беремяшки там сидят в очереди - ну это просто очевидно, что у них лишний вес. Любая из вас если бы попала в роддом как я вчера, то по сравнению с другими почувствовала бы себя дюймовочкой! И при этом нет больших очередей на спорт для беременных, акваеробику и т.д., это вообще не популярно тут, никто не переживает и не волнуется. На меня даже врачи смотрят как на дуру, когда я спрашиваю, на сколько можно мне ещё поправиться- типа, всё равно уже не успеешь слишком много набрать. Вот за этих гречанок действительно можно волноваться - они никогда не вернутся в форму. А мы с вами занимаемся собой и после родов будем ещё красивее, чем раньше!
Nuti вне форума  
Old 07.09.2013, 17:15
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в Москве наконец-то солнышко выглянуло, в честь дня города тучи разогнали, а то всю неделю октябрь за окном) Многие за лишний вес переживают - я не против, если со мной после родов килограмм пять останется навсегда всю жизнь могла молотить все, что под руку подвернется и тощей оставаться.

Ноги бесят по ночам так противно ноют, невозможно спокойно лежать. Обязательно нужно пошевелить ими через каждые три-пять-10-15 минут и не сделать этого нельзя. Засыпаю, когда вконец устану ерзать на кровати, часов в 6-7 утра. Еще свечка вагинальная через часок-другой начинает вытекать и лежу в луже

Елизавета, меня тоже зебры впечатлили)) а пузик, да, большой уже
Семицветка вне форума  
Old 07.09.2013, 19:27
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, в Москве наконец-то солнышко выглянуло, в честь дня города тучи разогнали, а то всю неделю октябрь за окном) Многие за лишний вес переживают - я не против, если со мной после родов килограмм пять останется навсегда всю жизнь могла молотить все, что под руку подвернется и тощей оставаться.

Ноги бесят по ночам так противно ноют, невозможно спокойно лежать. Обязательно нужно пошевелить ими через каждые три-пять-10-15 минут и не сделать этого нельзя. Засыпаю, когда вконец устану ерзать на кровати, часов в 6-7 утра. Еще свечка вагинальная через часок-другой начинает вытекать и лежу в луже

Елизавета, меня тоже зебры впечатлили)) а пузик, да, большой уже
А почему ноги ноют? Затекают? Это же не дело, ты не высыпаешься совсем...
Nuti вне форума  
Old 07.09.2013, 19:37
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А почему ноги ноют? Затекают? Это же не дело, ты не высыпаешься совсем...
Сама не знаю, на следующей неделе ко врачу поеду. Не болят, не сводит (от судорог магнием спаслась), а просто слегка ноют, как при смене погоды и невозможно спокойно лежать - обязательно надо пошевелить ими с определенной периодичностью. Если верить интернету, это может быть связано с нехваткой железа, а мне как раз врач сказала больше мяса есть, по результатам анализа.
Семицветка вне форума  
Old 07.09.2013, 23:20
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дом строится,но так медленно-сейчас дожди а он только на половину второго этажа сделан-крыши нет еще и три недели что льет,толком ничего не делалось
Очень надеюсь, что всё же это дело ускорится у вас. До родов не сможете туда въехать?

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
девочки привет, извините, что пропала, все денечки проводила с мужем, т.к. так мало времени вместе получается проводить, вот, сегодня опять улетел и будет теперь к числу 10 - 15 ноября, и потом будет с нами дома долго!
Привет, привет! Слушай. так муж будет на родах? Я помню, ты говорила, он не сможет! Это у вас так быстро уже два месяца пролетели, как он дома был? Молодцы, видно, что хорошо съездили, а выглядишь ты очень хорошо Умничка! И я рада, что ты опять с нами

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Еще свечка вагинальная через часок-другой начинает вытекать и лежу в луже
Мдааа, вагинальные свечи это что-то... я тебя очень хорошо понимаю, точно сказала, лежишь, как в луже.
chmook вне форума  
Old 07.09.2013, 23:36
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, у меня такой вопрос. Вчера я с мужем долго разговаривала по скайпу, посылала всякие ссылки ему одёжек для малышей. Так он так проникся, что сегодня, когда была возможность уйти с судна в город, пошёл в магазин в детский отдел и купил две распашонки Единственный момент - 52 размера!!!!!! Я вот думаю, это у китайцев такие маленькие размеры или всё же это наш 56? Муж сказал, что продавец ему сказала, что это именно для новорождённых. Он сказал, что у них там было самых маленьких два размера: 52 и 59, вот он и купил самый маленький и такой довольный по видео показывал мне сегодня эти рубашечки
chmook вне форума  
Закрытая тема